Самоидентификация -- подруга покойницы

Когда же Ольга «Светлый человечек» Орлова оставит в покое несчастную покойницу Фриске?


Фото: Соцсети

Наверное, никогда.

Жанна умерла 7 лет назад, но Оленька всё никак не уймётся: что ни интервью, то Жанна. Уверена: основная самоидентификация Орловой -- подруга покойной Жанны Фриске.

Даже к похоронам Шатунова наш Светлый человечек умудрилась приплести покойницу.


Зачем-то оправдываясь за своё отсутствие на похоронах Юры, Оленька заявила:

Ходить на похороны готова только к близким людям... Просто этот процесс я считаю очень интимным. Уверена, что Юрий разделял мою позицию. Его не было на прощании у Жанны, но уверена, он ее уважал как коллегу по цеху.


Жанна-Жанна-Жанна. Что ни заявление у Орловой, то Жанна. Не мысли, а сплошная жаннина каша у тётки в голове.

И ладно Фриске была бы ей дочерью!

У меня есть родственница, которая в каждом разговоре упоминает покойного сына. Посмею ли я как-то косо на неё посмотреть? Нет, конечно! Не дай Б-г никому оказаться на её месте. Но это -- мать! Похоронившая сына! Единственного сына! Не подругу!

Орлова, оставь ты уже покойницу в покое. Она тебе не дочь, чтобы в каждом интервью её имя трепать. Живи своей жизнью уже. Достала реально.

А у вас какая основная самоидентификация?


Recent Posts from This Journal

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

  • Не ждите

    Я искренне не понимаю, на кой сдалась всем Пугачёва в России, но многие ждут, что она вернётся к 1 сентября. Обещала же, что это только каникулы.…

  • У Макеева всё -- под контролем

    На днях Макеева вывела своего плиточника в свет. Только теперь в свете софитов -- он. Фото: Соцсети Вы только полюбуйтесь, как приосанился…

  • Карапуз-детсадовец

    Узнали? Фото: Соцсети Вот и я тоже не сразу. Нетребко, что с тобой? Зачем ты вырядилась как карапуз-детсадовец? Я искренне этого не понимаю.…

  • Тяжкое бремя Эстонии

    От некоторых заявлений у меня глаза на лоб лезут. Премьер-министр Эстонии Каллас выдала, что пора заканчивать выдавать Шенген россиянам, потому что,…

  • Ну, очень круто, чо

    Когда читаю новости, что кто-то там решил закрыться или приостановиться, то для меня, как аксиома -- больше никогда эти магазины или предприятия не…

  • Жена и любовница Романа Макеева

    А Ромка «Дерзкий Цитрус» Макеев -- каков шутник у нас, оказывается: постит в запрещённой и экстремистской соцсети фотки с женой и какой-то другой…

  • Выставить из дома

    Считаю, что лучшее, что могут сделать родители, так это выставить своего ребёнка из дома в 18 лет. В крайнем случае -- в 22, когда тот окончит…

  • Ни огня, ни драйва

    На днях у меня состоялся очень интересный диалог с товарищем, открывший мне на многое глаза. Виктор хорош собой, успешен, умён и, как ни странно,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
А кто берёт и кто читает эти интервью?
"Меня часто спрашивают, кто меня часто спрашивает... "
Ну вот как бы да!!! Согласна со всем написанным! Думала мне одной это показалось!!!

Однозначно сложно ответить на твой вопрос. Когда беседа идёт о детях, могу сказать: я, как мать двоих детей, считаю/опасаюсь/радуюсь….
Когда беседа идёт о ценах на продукты/одежду/перевозки, то могу сказать, что как экономист я могу это объяснить так и так.
Когда речь заходит о культуре, то «как человек с хореографическим образованием утверждаю».
Жизнь так многогранна. Не могу себя назвать лишь «счастливой женой и мамой» 😄 или только чьей-то подругой.

Ольга всегда была в тени Жанны, а теперь пытается в каждое свое публичное выступление вставить слова о покойной — чтобы не забыли. Не Жанну, а ее саму.
Почему всегда в тени Жанны? В группе "Блестящие" как раз солировала Ольга, а не Жанна.

Она книгу ещё не написала про Жанну …?

Идентифицирую себя с творческими людьми. Еще важно какая я мать, какая я дочь.
глядя на заглавное фото в статье
мне как-то стало не по себе, Лена
ощущение будто я снова и снова
суюсь к тем, кто уже пережил
самый трагический момент в жизни
потерю дочери
Единственного сына похоронить - огромная трагедия, конечно. Но знаю примеры и более жуткие. У моей подруги бабушка по отцовской линии похоронила мужа и рано ушедших из жизни обоих сыновей, а недавно - ещё и сестру, и жива ещё (86 лет), и удивительной при этом моральной стойкости.
Хотелось бы хоть ненадолго быть мужнею женой😂

Edited at 2022-06-28 06:17 pm (UTC)
Орлова смешала тёплое с мягким, логики ноль!
Ольга всегда одинаковая…плаксиво- слащаво - кроткая. Подруга всех и вся (Жанны, теперь Бородиной, например). . Вроде бы образ у нее положительный, собак, вон, даже в кровать кладёт и за стол сажает, но что странно, не вызывает она каких то положительных эмоций. Не могу понять почему

Странное сравнение, "его не было на похоронах Жанны" - Орлова лично всех пересчитала и пересмотрела на похоронах Жанны Фриске? Или это оправдание, что почти никто не пришёл к Шатунову - ты не ходил и я не пойду? 🤨

Нечем заняться бабе. Сначала смотрит полностью состав селебрити на похоронах Шатунова. Потом пишет на это какой-то пост. Хайп хоть бы на чём словить? И Фриске - как инструмент для этого. Противно и глупо.



Edited at 2022-06-28 07:11 pm (UTC)

Интервью Ольги не смотрела и не буду, помнит подругу , это ее личное, а я знаю ее по группе по спасению животных, и собаки у неё все спасённые и больные, а не для красоты купленные, за одно даже это она заслуживает большого уважения!