Закрытая распродажа

Я могу быть максимально необъективна, ввиду того, что товары Икеа не мой формат, но меня просто вымораживает обида за тех, кому этот бренд домашней утвари нравился.

Люди ведь ходили, покупали, любили. Квартиры полностью обставляли и гордились, показывая, что у них -- сама Икеа!


Фото: Соцсети

Как вы знаете, Икеа на днях объявила о закрытии всех четырёх своих фабрик в России. После этого устроила закрытую распродажу.

Сначала остатки со складов могут купить бывшие сотрудники бренда. В июле же уже пустят всех, но только онлайн.


Повторю, я смотрю на ситуацию отстранённо. Мне это вот их всё и даром не нужно. Но я вижу какую-то несправедливость в этом: мы уходим, но вы-то товар купите! И не просто купите, а становитесь в очередь!

Чо, серьёзно? Закрытая распродажа? В очередь встать за диковинками? А вы ещё и определяете, кто первый может купить вашу полочку, а кто пусть ждёт начала продаж на сайте?

А если не купим?

Вот представьте себе ситуацию, когда никто не пришёл. И что делать с остатками? Вывозить их, тратить деньги? Или оставить на месте и платить за аренду складов? Так это тоже немалые средства.

То есть, Икеа, находясь по сути в патовой ситуации, когда товар ни вывезти, ни оставить, устраивает ещё и распродажи -- сначала вы приходите, а потом других мы вообще не пустим, пусть покупают онлайн!

Я в ступоре, если честно. А вы?


Recent Posts from This Journal

  • Как там Курбан?

    Вспомнила на днях о Курбане Омарове и порадовалась за мужика. Пока Ксюндель публикует старые фотографии с унылым выражением на лице, доказывая, как…

  • Мама одноклубника в пролёте

    Ну, что, роднульки, расходимся: Жерар Пике изменил Шакире не с возрастной мамой своего одноклубника, как уверяли бульварные СМИ, а с 23-летней…

  • Во дворце Наполеона

    Сегодня хочу похвалить Ксению Собчак -- она тоже возмущена всеми этими заявлениями в Европе по поводу запрета давать россиянам визы. Нет, ну а что?…

  • Ушла и пропала

    Вчера весь день искали Бузову. Сначала гОленька прилетела в Сочи, потом заявила, что пойдёт в горы, куда не ступала нога человека, а затем перестала…

  • Внутренний ад Кати Варнавы

    Страшно представить, какое говно бурлит в башке у бабы, дожившей до 37 лет, но так и не сумевший принять цвет своих собственных глаз. Фото:…

  • Сверкнула ягодицами

    Некоторые скажут, что я необъективна, раз критикую пляжные фото некоторых наших дам преклонного возраста, но за Танюшку Брухунову я могу только…

  • Удивительно

    По вполне понятным причинам Ютуб подкидывает мне в рекомендации посмотреть видюшки про стройку своего дома. Одно видео меня поразило, не могу не…

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

  • Не ждите

    Я искренне не понимаю, на кой сдалась всем Пугачёва в России, но многие ждут, что она вернётся к 1 сентября. Обещала же, что это только каникулы.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Могу вам тоже накидать вариантов. ;-) Вместе с детьми зимой можно покататься на ватрушках и санках с горки, сходить в лес на лыжах, на каток, поиграть в хоккей, слепить снеговика или что поинтереснее, на что рук и фантазии хватит, построить эскимосское убежище иглу из снежных кирпичей, крепость или пещеру снежного человека, поиграть в "царя горы" или просто в снежки, залить в формочки подкрашенную воду и ниточки, заморозить и украсить ледяными игрушками ёлки во дворе, да просто налить в термос горячего чая, взять блинчики и махнуть на прогулку в заснеженный лес или просто по городу. А дома можно сготовить вместе пиццу и посмотреть с детьми мультики или фильмы, организовать театр теней, построить из стульев и покрывал хижины индейцев, поиграть вместе в настольную игру, собрать с ребенком из конструктора пароход или самолет. Продолжать? :-) А использовать Икею как досуг для ребенка - извините, это скудоумие.