Возбудились

Глава Ростуризма Зарина Догузова посетила Свердловскую область и на своём примере показала, что красоты России ничуть не уступают турецким берегам, индийским островам и холмам Европы.


Фото: Соцсети

Да и сама Зарина -- ну, против того, что видят глаза, не попрёшь ведь? -- выглядит: а) замечательно, бэ) уместно случаю.

Красивая девушка на фоне красивых мест.

И тут, словно по команде, возбудились анонимные телеграм-каналы.


Стали вопить, что Догузова оделась жарко и дорого. Штаны, мол, стоят сто тыщ, а сапоги -- 80, вроде. И не по погоде оделась -- жара на Урале аж 25 градусов, а она -- в тёмной рубашке!

Что примечательно, почти все вопящие это каналы принадлежат одной сетке. Чего вдруг накинулись на Догузову, непонятно.

Чего возбудились-то?

Я так скажу: стоимость нарядов вполне соответствует зарплате главы Ростуризма, как по моим прикидкам. Конечно, можно было одеться официально, чопорно, серьги золотые и туфли на каблуках. И в таком виде прорекламировать наши красоты.


Фото: Соцсети

Но такой наряд, как мне кажется, был бы немного глупым. Ну, кто в концертном платье лезет в лодку, чтобы сплавиться по реке?

Именно так и должна вести себя глава ведомства, отвечающего за туризм. Сама красивая. Оделась красиво. Приехала лично и красиво показала прелести туризма внутри страны.

Ну, и давайте теперь -- о внутреннем туризме. Где самое лучшее место в стране для этого, где больше всего понравилось?


Recent Posts from This Journal

  • Как там Курбан?

    Вспомнила на днях о Курбане Омарове и порадовалась за мужика. Пока Ксюндель публикует старые фотографии с унылым выражением на лице, доказывая, как…

  • Мама одноклубника в пролёте

    Ну, что, роднульки, расходимся: Жерар Пике изменил Шакире не с возрастной мамой своего одноклубника, как уверяли бульварные СМИ, а с 23-летней…

  • Во дворце Наполеона

    Сегодня хочу похвалить Ксению Собчак -- она тоже возмущена всеми этими заявлениями в Европе по поводу запрета давать россиянам визы. Нет, ну а что?…

  • Ушла и пропала

    Вчера весь день искали Бузову. Сначала гОленька прилетела в Сочи, потом заявила, что пойдёт в горы, куда не ступала нога человека, а затем перестала…

  • Внутренний ад Кати Варнавы

    Страшно представить, какое говно бурлит в башке у бабы, дожившей до 37 лет, но так и не сумевший принять цвет своих собственных глаз. Фото:…

  • Сверкнула ягодицами

    Некоторые скажут, что я необъективна, раз критикую пляжные фото некоторых наших дам преклонного возраста, но за Танюшку Брухунову я могу только…

  • Удивительно

    По вполне понятным причинам Ютуб подкидывает мне в рекомендации посмотреть видюшки про стройку своего дома. Одно видео меня поразило, не могу не…

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

  • Не ждите

    Я искренне не понимаю, на кой сдалась всем Пугачёва в России, но многие ждут, что она вернётся к 1 сентября. Обещала же, что это только каникулы.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…

В прогрессивном европейском мире этим местом мужчинки этим местом пробиваются , или по протекции .Ой , нет у них этого места , они тем местом где только выход предусмотрен🤣