Радость-то какая!

То, чего мы так с таким нетерпением ждали, произошло. Наденька, новая жена футболиста Мамаева, родила мужу сына.

Теперь официально подтверждено -- Санько опубликовала в своём канале фоточку и цветы от Павла.


Фото: Соцсети

Где-то от радости поперхнулась одна Алана. Размеры алиментов будут теперь кардинально снижены.

Надя с любовью смотрит на младенчика. Павел, я уверена, тоже рад.


Не могу не поздравить людей, которые так счастливы. Надю, Павла и Алану, конечно же.

Молодые супруги займутся ребёнком. Бывшая жена -- станет чуть скромнее в своих аппетитах. Это ли не повод завершить затяжной конфликт?

Вот расскажу похожий случай. Были две подруги, и одна у другой увела мужа.

Первая -- ох, ругалась, так ругалась. А потом мужик свалил, и женщины подружились снова. До сих пор -- не разлей вода.

Вот и Надя с Аланой тоже могут стать снова подружками. Обе красивы до ужаса, обе примерно одного возраста и интересов. Обе мамы теперь. Что важно -- от одного папы.

Ну, а Павлик им мешать не станет, я думаю.

А вы бы смогли дружить с нынешней женой, будучи бывшей?


Recent Posts from This Journal

  • Отпуск без детей?

    Лично я считаю, что если родила ребёнка, будь добра при принятии решений в жизни поставить его интересы во главу угла. Во всяком случае, пока ему не…

  • Как там Курбан?

    Вспомнила на днях о Курбане Омарове и порадовалась за мужика. Пока Ксюндель публикует старые фотографии с унылым выражением на лице, доказывая, как…

  • Мама одноклубника в пролёте

    Ну, что, роднульки, расходимся: Жерар Пике изменил Шакире не с возрастной мамой своего одноклубника, как уверяли бульварные СМИ, а с 23-летней…

  • Во дворце Наполеона

    Сегодня хочу похвалить Ксению Собчак -- она тоже возмущена всеми этими заявлениями в Европе по поводу запрета давать россиянам визы. Нет, ну а что?…

  • Ушла и пропала

    Вчера весь день искали Бузову. Сначала гОленька прилетела в Сочи, потом заявила, что пойдёт в горы, куда не ступала нога человека, а затем перестала…

  • Внутренний ад Кати Варнавы

    Страшно представить, какое говно бурлит в башке у бабы, дожившей до 37 лет, но так и не сумевший принять цвет своих собственных глаз. Фото:…

  • Сверкнула ягодицами

    Некоторые скажут, что я необъективна, раз критикую пляжные фото некоторых наших дам преклонного возраста, но за Танюшку Брухунову я могу только…

  • Удивительно

    По вполне понятным причинам Ютуб подкидывает мне в рекомендации посмотреть видюшки про стройку своего дома. Одно видео меня поразило, не могу не…

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
В этом есть смысл
Это называется fish gape. Зевающая рыбка :)

В таком виде фотографируются, чтобы не было морщин вокруг глаз и на лбу и чтобы губы казались пухлее. При обычной улыбке мышцы напряжены, и морщины появляются.

Фотографы и художники хорошо знают анатомию и физиологию, поэтому советуют моделям так делать. Но на всех фото не рекомендуется, выглядишь глупо, будто не можешь дышать носом или получила 90% поражения лёгких после ковида.