Зачем нужен молодой муж?

Когда Лера Кудрявцева 10 лет назад выходила замуж за хоккеиста Макарова, который младше её на 17 лет, она вряд ли думала, что перед пенсией ей придётся вкалывать за себя и «за того парня».


Фото: Соцсети

Сейчас Лере -- 51 год, и она явно устала.


Пожалуй, процитирую:

Я не понимаю вот этот бред — надо поддерживать романтизм. Блин, когда ты дома, у тебя дети, когда уставшая после работы… Может, это для неработающих девочек...

Мужчины стали слабее, яйца появились у женщин. Мужчины как-то ушли в забытье, не все, конечно, но многие. То, что вижу я, — к сожалению, мужчины мельчают. Дома все делаю я!


Не так давно Кудрявцева упоминала в интервью, что муж её -- теперь уже бывший хоккеист -- не работает.

К сожалению, у мужа закончилась профессиональная карьера. Он в таком профессиональном поиске. Хотя был момент, даже года, когда он зарабатывал много, а я меньше. Сейчас зарабатываю я, а он в поиске себя.


Впрочем, всего этого Лера могла бы и не говорить. По её измождённому лицу прекрасно видно, кто у них в семье работает, а кто -- играет в приставку «в поиске себя».


Фото: Соцсети

Объясните мне: зачем женщине молодой муж, если его нельзя выгнать на работу?

Лер, бери пример с Пугачёвой.

Алла Борисовна всё сделала правильно, с умом: будучи в почтенном возрасте, как и ты, вышла замуж за молодого и энергичного Максимку, выгнала его на заработки с утра до ночи, а сама уселась «пенсионерить» -- сначала в замке в Подмосковье, теперь вот -- в Израиле.

Цветёт, в отличие от тебя, Лер, и пахнет. Борисовне -- 73, а выглядит не хуже, чем ты в свои 51.


Фото: Соцсети

Продуманная Пугачёва остатки молодости и сил сохраняет и даже приумножает, а ты, Кудрявцева, растрачиваешь их преждевременно и с поистине космической скоростью. А всё потому, что у тебя с мужем обязанности распределены неправильно.

У кого больше сил, тот и должен больше работать, я считаю.

Сил у 34-летнего лба-хоккеста, пусть и немного бывшего, раз в 500 больше, чем у неспортивной женщины, годящейся ему в матери.

Значит, он и должен вкалывать, пока возрастная жена нежится на диване, согревая пледом уставшие от долгой жизни кости.

Лапоньки, а вы готовы содержать мужей? В каких случаях?


Recent Posts from This Journal

  • Секрет хороших отношений

    Как вы знаете, меня нельзя ввести в заблуждение красивыми картинками семейной жизни, демонстрируемыми в соцсетях. Фото: Соцсети Я предсказала…

  • Поделить и радоваться?

    Международный союз конькобежцев продлил отстранение российских фигуристов от международных соревнований. Напомню, первоначально решение было принято…

  • Повлияла

    Ладно, с утра -- о позитивненьком. У Сергея Шнурова появился четвёртый ребёнок. Фото: Соцсети Роды прошли в Швейцарии, куда Шнуров с женой…

  • Гуру Ксюндель

    А Ксюндель-то у нас в запрещённой и экстремисткой соцсети отчаянно интригует! То ли марафон запоздало решила запустить, то ли ещё какой косолапый…

  • Моды этого лета

    Все мы очень зря недооцениваем Лолиту -- именно она задаёт тренды на нашей эстраде. Помните, как несколько лет назад Лолка вышла на сцену в костюме…

  • Разве что Настя Решетова

    Тимати пожаловался на то, что ему не с кем обсудить современное искусство, которым он увлекается. Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в…

  • Накинулась на гОленьку

    Эксперт многих телешоу Дана Борисова обвинила гОленьку Бузову в алкогольной зависимости. «Ей на почве сильного употребления спиртного снесло…

  • Бледная, но предложения получала

    Удивительная особенность Кристины Асмус заключается в том, что о чём бы её ни спросили, она всё сведёт к своей успешной личной жизни. Бледная, но…

  • Родила -- корми

    Мария Шарапова, родив ребёнка, показала, как кормит его грудью. «Первые дни кормления наполнены непредсказуемостью. Будьте снисходительны к себе…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Только в случае тяжёлой болезни, не дай Бог.

Нужен потому, что молодой муж -красивый. Украшает.
здесь уже и не понежишься
когда у тебя уставшие от долгой жизни кости (
так просто слегка поохать и поворчать

ну неправильно вот всё это
маме заводить муженька
который ей в сыновья годится
грустно всё это, просто грустно

Edited at 2022-06-21 05:11 pm (UTC)

«Уставшие от долгой жизни кости», - это литературный шедевр! О чём бы Лена не писала, всегда интересно читать как литературное произведение. И содержание полезно для многих.

Хм, ну если денег хватает, то почему нет, это в теории)))
У Лерочки муж любил гонять шайбу или что там гоняют хокеисты, как по мне, чисто хобби, пусть и хорошо оплачиваемое. Сейчас за хобби не платят, а у мальчика 34 лет нет другого хобби и профессии, которая могла бы приносить в дом копеечку. Мужчины никуда не делись, да и яйцами у них все в порядке, но если завела взрослого младенчика под седину, то чего ждать от такого. Работай, Лерчик. Паши, скачи, зарабатывай, молодость в койке денег стоит.
ни одна молодость
не стоит денег в койке
и не имеет значения
девушка эта или молодой человек

даже если и есть возможность затащить и оплатить
то всё равно кто платит тот лох или лохушка
такова селяви

В работоспособном возрасте и состоянии никто никому не должен. Но тут, видимо, взаимоотношения больше не жены и мужа, а мамы и сына, которого она никак не может воспитать и заставить повзрослеть.

Блин, реально - сыночка.
Не, ну я бы, к примеру, даже сексом заниматься с таким малолеткой в 41 год не стала бы.
А уж взамуж выходить и ещё детей ему рожать...
Фиг знает, может этот бывший хоккеист и впрямь сеХс-гигант, Кудрявцева реально не очень умная, коль во главу угла @блю, пардон, поставила.
Ничем другим я этот неравный брак объяснить не могу.
Пусть теперь не плачет.

Edited at 2022-06-21 05:21 pm (UTC)

А разве детей рожают кому-то?
Вот не знал и не думал…
Считал, что женщина рожает себе. Поэтому что когда вздумает или когда захочет.

Ну смотря какая ситуация. Моя знакомая содержала мужа, врача скорой помощи реанематолога. Нулевые. Зп копейки. А у нее профессия денежная была, на телевидении работала.
Но она его уважала. Там человек людей спасал. Он горел своей работой.
Хоккеиста может и не надо содержать, но малоли жизненно важных профессий с небольшим доходом.

Лера жалуется на своего и на всех мужчин разом.
Наверное аудитория как то должна повлиять на её мужа-почти-сына и заставить его работать.
Но молодой человек, похоже, потерял мотивацию, и былые отношения сходят на нет.
Этот возрастной мезальянс изначально тупиковый, потому что гетеросексуальный))
Мне бы саму и ребенка начать содержать. Для меня это тяжеловато

Лере только посочувствовать
Потому что женщина хочет и должна иметь тыл будучи замужем. Иметь выбор работать ей реализовывая свои амбиции или кайфовать за счёт мужа. Когда такого выбора нет, молодое тело надоест и опостылеет ооочень быстро.

Нашла себе сыночка, который кроме как мячик гонять ничего не может, теперь бурчит чем то недовольная.

Вроде бы Лера не бедствует, востребованна пока. Раз не выгоняет мужа, значит, он ей для чего-то нужен?

Удивительно!
Оказывается, бывают женщины, которые не знают, для чего нужен муж!
И чего только на свете не бывает…

Я считаю, что семья это "и в горе и в радости". У меня у мужа свой бизнес, в целом вполне успешный, но за время нашей совместной жизни несколько раз были случаи, когда с деньгами у мужа было плохо и я, и кормила его за свой счет, и накопления отдавала, чтобы он мог вовремя своим сотрудникам выплатить зарплату. Впрочем, особого ущерба я от этого не понесла, я тоже работаю и моей зарплаты достаточно, чтобы содержать на неё двух людей. Когда проблемы решались, деньги мне возвращали с процентами, но даже если бы не вернули, то я всё равно поступила бы также, ведь это близкий человек и проблемы друг друга мы решаем самостоятельно. Впрочем, если бы в случае возникновения этих проблем, мой муж бы не делал всё возможное для их скорейшего решения, а лежал на диване и "искал себя", то давно получил бы пинок под зад. Нет, я не против поисков себя, но не за чужой счет, вначале нужно накопить деньги на эти поиски или пассивный доход сформировать, а потом, да, можно и себя поискать.