Непризнанные гении в ипотеке

Александра Трусова, ставшая на Олимпиаде в Пекине второй, так и не смирилась с этим фактом: нудит и нудит в интервью, сетуя на судьбу-злодейку. Никак не уймётся.


Фото: Соцсети

Да, ты сделала пять четверных, но ты же и упала. Какое тебе золото, если ты жопой лёд поцеловала?


Ты упала, а Щербакова -- нет, поэтому у неё -- золото, а у тебя серебро. Точка.

Процитирую, Трусову:

Мне всегда важны рекорды. Но эта медаль — та, которую, как я считаю, заслужила своим прокатом, мне была важна. Именно эта медаль. О других медалях, которые я по причине своих прокатов не получила, не жалею. А в Пекине я пыталась, я добилась своей цели. И важна для меня была только эта медаль.


Ну, что ж: феномен старый. Имя ему -- непризнанный гений. Люди, которые считают себя лучше всех и даже порой являются в чём-то ими, не всегда добиваются больших высот.

Чаще случается с точностью до наоборот: тот, кто тихо, целенаправленно и без лишний гордыни делает своё дело, делает его чисто и на совесть, с полной отдачей, добивается больших успехов в жизни, чем те, у кого чердак сносит от собственных талантов и первых успехов.

Тот факт, что ты действительно в чём-то на голову выше остальных, не гарантирует тебе ни самого высокого места не пьедестале, ни успеха в жизни.

Мне попадались на пути блестящие умники, которые сейчас в офисе бумажки из лотка в лоток перекладывают, тихо презирая троечников, которые ими руководят.

Непризнанные гении в ипотеке и на окладе.

Трусова, не убавишь гонор и не займёшься делом вместо нытья -- окажешься в их числе.

Есть среди вас те, кто считают себя достойными большего, чем имеете? На каком основании?


Recent Posts from This Journal

  • Внутренний ад Кати Варнавы

    Страшно представить, какое говно бурлит в башке у бабы, дожившей до 37 лет, но так и не сумевший принять цвет своих собственных глаз. Фото:…

  • Сверкнула ягодицами

    Некоторые скажут, что я необъективна, раз критикую пляжные фото некоторых наших дам преклонного возраста, но за Танюшку Брухунову я могу только…

  • Удивительно

    По вполне понятным причинам Ютуб подкидывает мне в рекомендации посмотреть видюшки про стройку своего дома. Одно видео меня поразило, не могу не…

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

  • Не ждите

    Я искренне не понимаю, на кой сдалась всем Пугачёва в России, но многие ждут, что она вернётся к 1 сентября. Обещала же, что это только каникулы.…

  • У Макеева всё -- под контролем

    На днях Макеева вывела своего плиточника в свет. Только теперь в свете софитов -- он. Фото: Соцсети Вы только полюбуйтесь, как приосанился…

  • Карапуз-детсадовец

    Узнали? Фото: Соцсети Вот и я тоже не сразу. Нетребко, что с тобой? Зачем ты вырядилась как карапуз-детсадовец? Я искренне этого не понимаю.…

  • Тяжкое бремя Эстонии

    От некоторых заявлений у меня глаза на лоб лезут. Премьер-министр Эстонии Каллас выдала, что пора заканчивать выдавать Шенген россиянам, потому что,…

  • Ну, очень круто, чо

    Когда читаю новости, что кто-то там решил закрыться или приостановиться, то для меня, как аксиома -- больше никогда эти магазины или предприятия не…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Что-то у Вас личное к Пугачевой? Не спела на Вашем утреннике в детском саду?


мне кажется
нужно доказывать не окружающим людям
что ты гений и талантливый от бога
а только самому себе
и делать это
как ты правильно написала, Лена
молча
О! У меня на работе должность, на которую многие претендуют. Считают себя опытнее и умнее. И стаж больше чуть ли не в 2 раза. А в работе и ленятся и ошибка на ошибке. И болтовни много. Вот самой не верится, насколько люди коварны. Я предпочитаю работать молча, без интриг и пустых разговоров. Максимально выкладываюсь, но стараюсь не задерживаться — дома ждет семья. Муж задерживается, но у него бизнес. Хотя бы мать должна вовремя быть дома

Edited at 2022-06-18 05:34 pm (UTC)
эх, каша ты перловая
перечитай пожалуйста заново
седьмой абзац в этой статье )
может и дойдёт до тебя
Так Лене все равно, кто на фото, она не разбирается в материале, заплатили на Трусову накинуть, Щербакову приподнять - сделала.
Считаю, что все , что заслужила и профукала, все моя абсолютно заслуга и конечно, дело случая. Только сегодня шла по улице и услышав очень недурное пение девушки подумала, что случай все таки играет роль, кто то без голоса на вершине, а кто то вполне талантливый на улице. Сами по себе способности без совокупности других качеств человека и , конечно , случая, все таки не работают…

Лена, вы своими статьями пропагандируете, что себя надо ценить и уважать. Сейчас вообще мода быть зацикленной на себе и плевать на окружающих. Ну не могут люди найти золотую середину. А те, кто могут, оказываются на высоте. Потому что они не только себя ценят, но и соперников уважают, а ещё работают много, а не пи...ят

Автор, зачем к статье про Трусову вставлять фото упавшей Валиевой? Это что-то личное, или опять девочка-дизайнер™?

Вам не пофиг, какое фото?
Или теперь каждый второй этот вопрос будет задавать?
Не спамьте, будьте добры

весёлое обсуждение будет
у тебя этим вечером, Лена )
ну объясни пожалуйста читателям
почему ты поставила фото с валиевой )

Edited at 2022-06-18 06:23 pm (UTC)
Надеюсь и мечтаю вдруг когда-то прочитать рассказ Лены про умника, который подавал реальные надежды, но перебирает скрепки. Хорошо, если не запил, как Настя. Хотя реальность намного жёстче надежд и голливудских хэппи эндов