Эх, Настя!

Настя Решетова опубликовала свои старые фотографии. Это же как надо умудриться, чтобы так себя опошлить!


Фото: Соцсети

Была роскошной красавицей с правильными чертами лица, а стала безносой бабой с чайника с грудью нараспашку.


Я ещё понимаю, когда Собчак горбинку на носяре пилит для морального самоуспокоения. Лучше Ксюшадь, конечно, не стала, но и хуже -- тоже: хуже -- тупо некуда, так что пофиг.

Но вот когда по-настоящему красивые и молодые девушки что-то там себе на лице отрезают, что-то вкачивают, я впадаю в реальное недоумение.

Неужели не боятся стать хуже? Пластическая хирургия -- тем более, лица! -- измеряется в долях миллиметра. Чуть не так хирург рассчитал -- и пошёл перекос пропорций.

Лицо той же Решетовой было удивительно гармоничным. Теперь у неё всё какое-то круглое, формы нет, пропорции нарушены. Не уродина, конечно, но уже и не красавица.

Глаза и нос кажутся слишком маленькими, губы и щёки -- слишком большими. Раньше на лице Насти был отпечаток индивидуальности. Теперь на нём отчётливо читаются все её комплексы.

Погналась за идеалом -- убила красоту. Так тоже бывает. В некоторых кругах, увы, -- часто.

К чему это я? Ах, да: если Б-г наградил вас красотой, не ищите от добра добра. Наслаждайтесь с благодарностью.

Поменяли бы что-то в своём лице? Что? Почему?


Recent Posts from This Journal

  • Кто лучше даже не поймёшь

    Я очень люблю лето за то, что в августе в СМИ обязательно появляются заголовки типа «Исполнительница такая-то показала прекрасное тело в бикини».…

  • Секрет хороших отношений

    Как вы знаете, меня нельзя ввести в заблуждение красивыми картинками семейной жизни, демонстрируемыми в соцсетях. Фото: Соцсети Я предсказала…

  • Поделить и радоваться?

    Международный союз конькобежцев продлил отстранение российских фигуристов от международных соревнований. Напомню, первоначально решение было принято…

  • Повлияла

    Ладно, с утра -- о позитивненьком. У Сергея Шнурова появился четвёртый ребёнок. Фото: Соцсети Роды прошли в Швейцарии, куда Шнуров с женой…

  • Гуру Ксюндель

    А Ксюндель-то у нас в запрещённой и экстремисткой соцсети отчаянно интригует! То ли марафон запоздало решила запустить, то ли ещё какой косолапый…

  • Моды этого лета

    Все мы очень зря недооцениваем Лолиту -- именно она задаёт тренды на нашей эстраде. Помните, как несколько лет назад Лолка вышла на сцену в костюме…

  • Разве что Настя Решетова

    Тимати пожаловался на то, что ему не с кем обсудить современное искусство, которым он увлекается. Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в…

  • Накинулась на гОленьку

    Эксперт многих телешоу Дана Борисова обвинила гОленьку Бузову в алкогольной зависимости. «Ей на почве сильного употребления спиртного снесло…

  • Бледная, но предложения получала

    Удивительная особенность Кристины Асмус заключается в том, что о чём бы её ни спросили, она всё сведёт к своей успешной личной жизни. Бледная, но…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Да ни за что не поменяю. Даже морщинки свои люблю, это ж мой темперамент, характер.
Ну, как я без своей межбровной складки? Это моя сосредоточенность, вообще-то, расписалась. Не хочу быть гладкой маской на пятом десятке. Пусть люди видят, кто я есть.