Старый принц на сцене

Николай Цискаридзе объяснил, почему ушёл со сцены раньше, чем от него ожидали.


Фото: Соцсети

Я хотел выйти на пенсию, считал дни, когда завершу карьеру танцовщика, хотя многие думали, что я буду танцевать до 76 лет. С моей же точки зрения, нет ничего страшнее старого принца на сцене.



В ком из вас живёт тот самый старый и жалкий принц (ну, или принцесса), которого не выгонишь с условной сцены?

Сцены, которую давно пора покинуть. Сцены, на которую уже давно вместо цветов летят тухлые помидоры и ссаные тряпки, а вы, уворачиваясь от всего этого, пытаетесь дрыгать ножками в танце? Сцены, в которую вы вцепились зубами, ногтями и всеми фибрами своих измученных страхом душ?

Кто из вас отчаянно держится за ушедшую молодость, сгинувший в небытие сексапил, былой успех, семью, которая по факту давно распалась?


Фото: Соцсети

Зачем вы это делаете? Чего боитесь? Как себя чувствуете при этом?

Что мешает перестать удерживаться изо всех сил там, где вы уже не нужны?

Я вас слушаю очень внимательно.


Recent Posts from This Journal

  • Кто лучше даже не поймёшь

    Я очень люблю лето за то, что в августе в СМИ обязательно появляются заголовки типа «Исполнительница такая-то показала прекрасное тело в бикини».…

  • Секрет хороших отношений

    Как вы знаете, меня нельзя ввести в заблуждение красивыми картинками семейной жизни, демонстрируемыми в соцсетях. Фото: Соцсети Я предсказала…

  • Поделить и радоваться?

    Международный союз конькобежцев продлил отстранение российских фигуристов от международных соревнований. Напомню, первоначально решение было принято…

  • Повлияла

    Ладно, с утра -- о позитивненьком. У Сергея Шнурова появился четвёртый ребёнок. Фото: Соцсети Роды прошли в Швейцарии, куда Шнуров с женой…

  • Гуру Ксюндель

    А Ксюндель-то у нас в запрещённой и экстремисткой соцсети отчаянно интригует! То ли марафон запоздало решила запустить, то ли ещё какой косолапый…

  • Моды этого лета

    Все мы очень зря недооцениваем Лолиту -- именно она задаёт тренды на нашей эстраде. Помните, как несколько лет назад Лолка вышла на сцену в костюме…

  • Разве что Настя Решетова

    Тимати пожаловался на то, что ему не с кем обсудить современное искусство, которым он увлекается. Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в…

  • Накинулась на гОленьку

    Эксперт многих телешоу Дана Борисова обвинила гОленьку Бузову в алкогольной зависимости. «Ей на почве сильного употребления спиртного снесло…

  • Бледная, но предложения получала

    Удивительная особенность Кристины Асмус заключается в том, что о чём бы её ни спросили, она всё сведёт к своей успешной личной жизни. Бледная, но…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
…люблю учиться, особенно в моменты каких то перемен, душевных смятений, это мне дает силы не раскиснуть. Нельзя сказать, что возраста не боюсь, иногда грустно, что годы уходят ( думаю, такие моменты бывают у всех), но постоянно стараюсь расти над собой, узнавать что то новое, чтобы испытывать удовлетворение, что есть тренировка головы и ты в современном ритме, для меня это важно)..