Сорян, пацаны

Друг Градского заявил, что тот не успел обеспечить жильём свои младших детей. Одному -- 7, другому -- 3. Папа -- в могиле, и он не успел.


Фото: Соцсети

Сорян, пацаны.


Процитирую друга:

У них нет своего жилья — Саша не успел купить им квартиры, хотя и построил для них и Марины дом, а сегодня он в общей наследуемой массе. Не говоря уже о том, что младшим сыновьям Градского еще расти и расти: потребуется оплачивать школы, дополнительное образование.


Мариночка, в прошлом -- белокурая нимфа, в настоящем -- 40-летняя женщина с тусклым лицом, которая ничего из себя, на мой взгляд, не представляет, провела молодость рядом с полным мужчиной на 30 лет старше себя.


Дожив до почтенного возраста этот мужчина взял и совершенно ожидаемо умер.

Посеревшая то ли от горя, то ли от отсутствия перспектив вдова осталась с двумя маленькими пацанами в доме, который будет делиться между всеми наследниками.

Молодость прошла. Карьеры нет. Денег -- тоже особо нет и не предвидится.

Именно так, на мой взгляд, и выглядит жизнь, спущенная в унитаз.

И не надо мне тут сейчас заливать про то, что Мариночка состоялась как мать, как жена и как женщина.

Выбрать отцом своих детей дедушку, который скоро помрёт, -- это сомнительный выбор с точки зрения материнства.

Женой Мариночка побыла неделю, если не меньше.

А как женщина -- ну, сами смотрите. Я, как говорится, не верю.


Фото: Соцсети

Врагу не пожелаю так состояться. Вот честно.

Мораль сей басни такова: девушки, если уж живёте с дедушками, так делайте это так, чтобы когда их понесут на кладбище, вы чувствовали, что жизнь только начинается.

Для этого нужны бабки. Хорошие, серьёзные бабки, а не пара квартир в Москве и дом в Сочи.

Если уж рожаете маткой от дедушек, то делайте это так, чтобы впоследствии быть весёлыми вдовами, а не Мариночкой.


Фото: Соцсети

Остальные, делаем карьеру и реализуемся не только на кухне, в маникюрном салоне и родильном столе. Карьера -- это, как минимум, интересно.

Что с карьерой?


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.