Баба Плетнёва и что-то такое в ней

44-летняя солистка группы Винтаж Плетнёва, готовясь к выступлению в ночному клубе где-то на Урале, сообщила, что её когда-то выгнали из пионерского лагеря из-за поцелуйчиков в тихий час.

«Секс во мне был всегда», -- радостно объяснила произошедшее баба Аня.



Фото: Соцсети

Я посчитала: если бы Анечку тогда не выгнали из пионерлагеря, а поцелуйчиками бы дело не ограничилось, то сейчас, вполне возможно, её внучка тоже могла бы целоваться в лагере.


«Я родилась в Советском Союзе, когда секса не было, а во мне он был. И вот эта вот несостыковка, дисгармония, дисбаланс волновали меня с детства», -- сообщила Плетнёва.


Лично у меня при СССР не пеленалась собака. Бывает, причешу её красиво, надену косыночку, а она всё срывала её. Не хотела быть красивой.

И этот дисбаланс-дисгармония меня тоже тревожили. Недолго, правда -- шла читать интересную книгу.

«Гордость берет, когда песне «Ева» исполняется 10 лет, а она взлетает в трендах в TikTok, и весь молодняк вдруг идет к нам на концерт и воспринимает нас не как «олдскул», а как своего артиста», -- радуется баба Плетнёва.


Ну, не уверена, что именно так -- за свою принимают. Скорее, школоте просто ржачно смотреть на бабку в трусах.

Эвона, скачет в исподнем по сцене ночного клуба! Ну, даёт бабка! Во даёт!


Фото: Соцсети

Молодняк идёт не на концерты, конечно. Напомню, баба Аня готовится к выступлению в провинциальном ночном клубе. Пришли в клуб. Там -- бабка в трусиках. Хороший клуб.

«Свои трусы и лифчики ни на что не променяю!», -- резюмирует вышесказанное артистка оригинального жанра.


Да никто и не предлагает меняться, баб Ань. Не переживай.


Recent Posts from This Journal

  • Отпуск без детей?

    Лично я считаю, что если родила ребёнка, будь добра при принятии решений в жизни поставить его интересы во главу угла. Во всяком случае, пока ему не…

  • Как там Курбан?

    Вспомнила на днях о Курбане Омарове и порадовалась за мужика. Пока Ксюндель публикует старые фотографии с унылым выражением на лице, доказывая, как…

  • Мама одноклубника в пролёте

    Ну, что, роднульки, расходимся: Жерар Пике изменил Шакире не с возрастной мамой своего одноклубника, как уверяли бульварные СМИ, а с 23-летней…

  • Во дворце Наполеона

    Сегодня хочу похвалить Ксению Собчак -- она тоже возмущена всеми этими заявлениями в Европе по поводу запрета давать россиянам визы. Нет, ну а что?…

  • Ушла и пропала

    Вчера весь день искали Бузову. Сначала гОленька прилетела в Сочи, потом заявила, что пойдёт в горы, куда не ступала нога человека, а затем перестала…

  • Внутренний ад Кати Варнавы

    Страшно представить, какое говно бурлит в башке у бабы, дожившей до 37 лет, но так и не сумевший принять цвет своих собственных глаз. Фото:…

  • Сверкнула ягодицами

    Некоторые скажут, что я необъективна, раз критикую пляжные фото некоторых наших дам преклонного возраста, но за Танюшку Брухунову я могу только…

  • Удивительно

    По вполне понятным причинам Ютуб подкидывает мне в рекомендации посмотреть видюшки про стройку своего дома. Одно видео меня поразило, не могу не…

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Мужчины очень часто видят женщин так, как они помнят их увидев в первый раз. Многих женщин, в которых я был влюблен, и которые теперь уже далеко не красавицы, некоторые из них возраста Лолиты Милявской и даже больше, до сих пор в моем сознании красавицы, и я с ними с удовольствием общаюсь... конечно не в постели. В постели с женщиной я уже не был лет так двадцать пять... брезгую. Но красавицам всегда не скуплюсь на комплименты, и Лолите я бы обязательно, при встрече сказал бы что-нибудь приятное... Она это заслуживает.