Снова взамуж

Есть люди, которых жизнь ничему не учит. Я же всегда снисходительно относилась к Полине Гагариной, правда?

Тем сильнее злость на неё.


Фото: Соцсети

Гагарина в запрещённой и признанной экстремистской соцсети вывалила снимок в подвенечном платье и подписала: «Уж замуж невтерпеж. Я сказала «да», но не от всего сердца».

Шутки -- шутками, но такие заявления ясно намекают, что тётка снова мечтает выйти замуж.


Одного мужа и развода Полине было мало. Она нашла себе трогательного Исхакова, который, сам рыдая, год или два трепал женщине нервы после развода.

Помните? Вы помните, как он не давал разрешения на вылет, как плакался Собчак, как говорил, что ему там что-то положено, и на что он имеет право?

Вы-то помните, я уверена. А вот Гагарина снова мечтает замуж. Забыла, что ли?

Поймите правильно, я не говорю классическое бабское разведённое, что все мужики -- козлы. Отнюдь, большинство мужчин просто прекрасны. И нынешний Полины наверняка -- ну, я надеюсь! -- отличный парень.

Замуж-то зачем? Мёдом намазано? Живёте два года вместе, ну и живите дальше себе спокойно!

Полине 35 -- прекрасный возраст. Ещё молода, полна сил, на пике своей формы. Выступает, зарабатывает, дети есть. Так живи ты и радуйся! Нахрена тебе очередной муж?!

Я понимаю замужество, когда то ли от любви, то ли от бушующих гормонов в 20 лет коленки трясутся. Я понимаю замужество и в 60, когда муж -- верный друг, с которым ты хочешь умереть в обнимку. Я понимаю и одно-единственное замужество, когда ты встретила человека, которого просто любишь всю жизнь.

Я не понимаю третьего-пятого-десятого брака, когда ты, еле выпутавшись из одних токсичных отношений, сразу начинаешь мечтать о походе в ЗАГС!

Тьфу.


Recent Posts from This Journal

  • Под пледом с валиде

    Смотрите, какие сладкие фоточки опубликовала Симона. Фото: Соцсети Даже с Шишковой, которая подарила ей, в прямом смысле слова, драгоценную…

  • Две сестры

    Пообщалась на днях с двумя сёстрами. Обе -- женщины почтенного возраста, обе были очень красивы в молодости. Фото: istockphoto.com Одна --…

  • Казаться, а не быть

    В одержимости фотошопом Ксюнделю не уступает разве что Анастасия Макеева. Фото: Соцсети Кто-то из читателей прислал интересные фоточки. Слева…

  • Охотница за радостью

    Смотрю на людей вокруг и замечаю: многим хронически недостаёт радости. Фото: Моё А, между тем, радость -- моё любимое чувство, которое легко,…

  • Актриса-экспериментатор

    Актриса Кристина Асмус решительно развивается в своём таланте. Придумала эксперимент и осуществила его на сцене. «Я поцеловалась с незнакомым…

  • Случай на педикюре

    На днях была на педикюре. В соседнем со мной кресле сидела женщина с вытатуированными на ступнях звёздами. Фото: istockphoto.com Смотрела я на…

  • Когда фильтрик слетел

    У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр. Фото: Соцсети Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к…

  • Нашла себе мужлана

    Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров. Фото:…

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…