Снова взамуж

Есть люди, которых жизнь ничему не учит. Я же всегда снисходительно относилась к Полине Гагариной, правда?

Тем сильнее злость на неё.


Фото: Соцсети

Гагарина в запрещённой и признанной экстремистской соцсети вывалила снимок в подвенечном платье и подписала: «Уж замуж невтерпеж. Я сказала «да», но не от всего сердца».

Шутки -- шутками, но такие заявления ясно намекают, что тётка снова мечтает выйти замуж.


Одного мужа и развода Полине было мало. Она нашла себе трогательного Исхакова, который, сам рыдая, год или два трепал женщине нервы после развода.

Помните? Вы помните, как он не давал разрешения на вылет, как плакался Собчак, как говорил, что ему там что-то положено, и на что он имеет право?

Вы-то помните, я уверена. А вот Гагарина снова мечтает замуж. Забыла, что ли?

Поймите правильно, я не говорю классическое бабское разведённое, что все мужики -- козлы. Отнюдь, большинство мужчин просто прекрасны. И нынешний Полины наверняка -- ну, я надеюсь! -- отличный парень.

Замуж-то зачем? Мёдом намазано? Живёте два года вместе, ну и живите дальше себе спокойно!

Полине 35 -- прекрасный возраст. Ещё молода, полна сил, на пике своей формы. Выступает, зарабатывает, дети есть. Так живи ты и радуйся! Нахрена тебе очередной муж?!

Я понимаю замужество, когда то ли от любви, то ли от бушующих гормонов в 20 лет коленки трясутся. Я понимаю замужество и в 60, когда муж -- верный друг, с которым ты хочешь умереть в обнимку. Я понимаю и одно-единственное замужество, когда ты встретила человека, которого просто любишь всю жизнь.

Я не понимаю третьего-пятого-десятого брака, когда ты, еле выпутавшись из одних токсичных отношений, сразу начинаешь мечтать о походе в ЗАГС!

Тьфу.


Recent Posts from This Journal

  • Когда фильтрик слетел

    У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр. Фото: Соцсети Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к…

  • Нашла себе мужлана

    Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров. Фото:…

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

  • Самоидентификация -- подруга покойницы

    Когда же Ольга «Светлый человечек» Орлова оставит в покое несчастную покойницу Фриске? Фото: Соцсети Наверное, никогда. Жанна умерла 7 лет…

  • Закрытая распродажа

    Я могу быть максимально необъективна, ввиду того, что товары Икеа не мой формат, но меня просто вымораживает обида за тех, кому этот бренд домашней…

  • Возбудились

    Глава Ростуризма Зарина Догузова посетила Свердловскую область и на своём примере показала, что красоты России ничуть не уступают турецким берегам,…

  • Немолодая и некрасивая -- о молодости и красоте

    Наташа Королёва подалась в марафонщицы. Видимо, с деньгами у неё -- совсем всё печально. За попытку заработать я её, конечно же, не осуждаю. Только…

  • Разнёс словом!

    Известный Юрий Лоза, как сообщают тут, буквально разнёс словом молодых исполнителей, выступивших на выпускном Алые паруса. Фото: Соцсети…

  • Проигнорировали

    Журналисты, бывшие вчера на церемонии прощания с Шатуновым, заметили одну странность: десять тысяч простых людей и ни одного известного исполнителя.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Моя мама развелась с папой в 39, а замуж во второй раз вышла в 43 и живёт очень счастливо именно со вторым мужем! С папой как раз жизнь не ладилась, жили из-за меня! Поэтому, почему бы собственно и нет? Хоть в 35, хоть в 45! Все люди разные, истории и судьбы тоже. К чему ровняться на прежний опыт, чужой опыт и чужие установки? Валерия тоже второй раз вышла замуж, после того как сбежала от первого мужа, который её избивал и это ей не помешало обрести семейное счастье с Пригожиным!

Для многих женщин быть одной - это что-то из разряда фантастики, без мужика жить нет возможности, ну дуры, что с них возьмешь.
А гагарина - ну прям вылитая эмбер херд, сто процентов однотипное мировоззрение.

У вас какие-то крайности. Речь не о поиске мужчины во что бы то ни стало. А о том, что так получается- встречает женщина человека и выходит во второй раз замуж, живя при этом очень счастливо. Это плохо? Это должно осуждаться? Вот озлобленные одиночки, осуждабщие пары- это зрелище так себе. Именно озлобленные и осуждающие, а не самодостаточные и добрые!



Edited at 2022-05-27 01:11 pm (UTC)