Как неудачники Алку осудили

Музыкальный «фиг пойми кто» критик Сергей Соседов заявил, что Пугачёва не пела патриотических песен, потому что у неё не было «огромного голоса», как у Ротару.


Фото: Соцсети

Соседов, ты в себе? У тебя мозг весь в носяру ушёл?


Вот что несёт Соседов:

Второй муж Примадонны Александр Стефанович решил противопоставить жену Софии Ротару, потому что там действительно была конкуренция. Ротару -- это огромный голос. Могла петь такие песни, как «Родина моя». А вот Пугачева вряд ли смогла спеть эту композицию. Нет тех вокальных возможностей. Там нужно вокально парить.

Парить у Аллы не получалось, зато получалось страдать. На этом противопоставлении и решили строить имидж.


То есть хотела, но не могла, так, что ли, получается, да, Соседов? Голосок слабоват оказался?

А тот вариант, что Борисовна петь о Родине, в принципе, не хотела, ты не рассматриваешь?

Может, ей оно было не интересно? Может, Пугачёва пела о том, что волнует её саму больше, чем всё остальное: о любви между мужчиной и женщиной? О любви, в которой ей не везло. О любви, которой ей не хватало.

У кого что болит, тот о том и говорит. У Пугачёвой болела личная жизнь. Она о ней и пела.

Зачем её за это осуждать? Да это же просто неприлично -- накидываться на человека, который несколько десятилетий делал то, что ему интересно, и делал, по мнению многих, хорошо.

Что это -- зависть? Жалкая попытка укусить ту, на которую раньше вы даже смотреть боялись?

Вика Цыганова вон тоже высунула голову из болота забвения и осудила:

Если вспоминать творчество Аллы Борисовны, она что, когда-то Родину славила? Она пела о себе, о своих романах, вот и всё.


Да, Вика, Пугачёва пела о себе и своих романах, но делала это так искренне, с такой самоотдачей, что её песни западали в души миллионов и миллионов женщин. В отличие от твоих песен, Вика, и, в отличие, от нудежа твоего дружка Соседова.


Фото: Соцсети

Короче, неудачники, харе завидовать. Стыдно за вас: очень жалко выглядите.

И да: я не любила и не люблю Алкины песни, как не люблю я, например, писателя Тургенева.

Вот Чехова люблю, а Тургенева -- почему-то нет. Но это не мешает мне признавать очевидное: Тургенев -- состоявшийся, любимый многими писатель, а Пугачёва -- состоявшаяся, любимая многими певица.

А вот ни о Соседове, ни о Цыгановой я такого сказать не могу.

Нравится Пугачёва? Чем? Почему?


Recent Posts from This Journal

  • Под пледом с валиде

    Смотрите, какие сладкие фоточки опубликовала Симона. Фото: Соцсети Даже с Шишковой, которая подарила ей, в прямом смысле слова, драгоценную…

  • Две сестры

    Пообщалась на днях с двумя сёстрами. Обе -- женщины почтенного возраста, обе были очень красивы в молодости. Фото: istockphoto.com Одна --…

  • Казаться, а не быть

    В одержимости фотошопом Ксюнделю не уступает разве что Анастасия Макеева. Фото: Соцсети Кто-то из читателей прислал интересные фоточки. Слева…

  • Охотница за радостью

    Смотрю на людей вокруг и замечаю: многим хронически недостаёт радости. Фото: Моё А, между тем, радость -- моё любимое чувство, которое легко,…

  • Актриса-экспериментатор

    Актриса Кристина Асмус решительно развивается в своём таланте. Придумала эксперимент и осуществила его на сцене. «Я поцеловалась с незнакомым…

  • Случай на педикюре

    На днях была на педикюре. В соседнем со мной кресле сидела женщина с вытатуированными на ступнях звёздами. Фото: istockphoto.com Смотрела я на…

  • Когда фильтрик слетел

    У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр. Фото: Соцсети Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к…

  • Нашла себе мужлана

    Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров. Фото:…

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Люблю за открытость и искрометный ЮМОР