После родов

Заметила такую штуку: по сравнению со всеми моими подругами, у меня -- самый низкий болевой порог.

Этому есть только одно объяснение: я не рожала.


Фото: istockphoto.com

Не знаю, правда это или очередной миф бабы Фисы, но я слышала такое: боль, которую женщина испытывает во время родов, сродни той, которая была бы, если бы тебе сломали 52 кости одновременно.

Рожавшие, что скажете: похоже на правду?


Что бы там ни было, но я уверена: после родов, если ты рожала сама, вся остальная боль кажется менее значительной или незначительной вовсе.

Так, например, я буду лежать с пакетами льда на слегка подвёрнутой лодыжке и пить обезболивающие, а моя трижды рожавшая Светка с точно такой же травмой проведёт весь день на ногах и даже не заметит. Разве что каблуки не наденет. И то -- не факт.

В этом плане я -- ну, чисто мужик: стоит чуть приболеть, стоит температурке подняться до каких-то несчастных 37.2 °С, как я страдаю.

Мне -- реально больно: голова раскалывается, суставы ноют, забитый нос кажется доставляет столько неудобств, что я места себе не нахожу.

Так болеют мужики и многие нерожавшие женщины.

Поскольку у меня самой -- непереносимость любой боли, то тем, кто испытывает физический дискомфорт и боль, я очень и очень сочувствую. Особенно -- женщинам, которые только что родили.

Мало того, что ты в корчах произвела на свет целого человека, мало тебе скачущих гормонов, недосыпа, мастита и прочих трудностей материнства, так ещё и с вылезшим геморроем, и с сухостью влагалища приходится дело иметь.

А, собственно, зачем? Вместо того, чтобы иметь с этими бяками дело, от них ведь можно избавиться.

Нет, конечно, гестоз, почки и другие серьёзные проблемы после родов -- это только к врачу. А вот насчёт слизистых могу дать работающий совет.

Про натуральнейшие, чистейшие масла и свечи Fitoleum* я узнала от подруги, которая недавно стала мамой и столкнулась с целым рядом проблем со слизистыми.

На бедную Светку навалилось всё сразу: и геморрой, и Сахара -- «там, внутри», и кровоточивость дёсен, что тоже, оказывается, -- не редкость среди беременных, родивших, кормящих.

Свечи и масла, которыми спасается моя подруга, знают в Казахстане чуть ли не все: именно там они производятся уже 30 лет. А теперь вот продукция Fitoleum, к счастью, пришла и в Россию.



В ней -- только самые качественные масла и целебные травы, которые прекрасно помогают справиться с ранками, раздражениями, ожогами, эрозиями и трещинами.

И всё это -- без гормонов и антибиотиков в составе, что особенно важно для беременных и кормящих.

Fitoleum не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости.

Эти казахстанские свечи и масла подходят кому угодно: и беременным, и небеременным, и мужчинам, и детям, и пожилым людям.

В составе -- экстракты 9 трав: зверобоя, облепихи, шиповника, солодки, мелиссы, чабреца, крапивы, тысячелистника и календулы. Они прекрасно заживляют, обеззараживают и успокаивают.

У Фитолеума -- 4 варианта свечей. В целом, все они взаимозаменяемы.

Базовая версия абсолютно универсальна: она, что называется, «от всего» и «для всего». Кроме Озона, есть и на Wildberries.

В другие версии добавлены активные природные компоненты для усиления определённых эффектов:

1) свечи с заживляющим эффектом показаны при геморрое (купить можно и на OZON, на Wildberries.

3) свечи с увлажняющим эффектом можно использовать там же: они отлично помогают при сухости влагалища (на OZON, на Wildberries).

Любые свечи можно использовать и ректально, и вагинально: они поистине универсальны из-за абсолютно натурального состава.

Больше скажу: эти свечки можно использовать как крем для сухих локтей и пяток: они быстро тают от тепла рук, очень приятно пахнут и мгновенно смягчают кожу.

Ну, и мои давние читатели знают: я повёрнута на уходе за полостью рта. Я не выхожу из дома без зубной щётки, пасты и нити. У меня есть и ирригатор, и ополаскиватель, а теперь вот появилось ещё и масло для дёсен и зубов. Оно есть и на Яндекс.Маркете.

Даже если у вас нет кровоточивости дёсен, всё равно попробуйте: прекрасное профилактическое средство. Я называю это масло «спа для полости рта».

Я считаю, что масла и свечи Fitoleum должны быть в каждой аптечке. Даже если вам не нужно это прямо сейчас. Потому что любое их средство -- это быстрое и максимально бережное обеззараживание и заживление ссадин, порезов, ожогов. Экстренное смягчение любых обветренных губ, сухих локтей и грубых пяток.

Можно, конечно, залить повреждение йодом или перекисью, и потом гордо носить шрам от любой царапины. А можно нанести Fitoleum и дать коже или слизистым зажить быстро и бесследно.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую (Wildberries)!

Что было самым трудным после родов? Как справились?

*Не является лекарственным средством. Не предназначен для лечения заболеваний. Перед применением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.


Recent Posts from This Journal

  • Когда фильтрик слетел

    У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр. Фото: Соцсети Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к…

  • Нашла себе мужлана

    Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров. Фото:…

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

  • Самоидентификация -- подруга покойницы

    Когда же Ольга «Светлый человечек» Орлова оставит в покое несчастную покойницу Фриске? Фото: Соцсети Наверное, никогда. Жанна умерла 7 лет…

  • Закрытая распродажа

    Я могу быть максимально необъективна, ввиду того, что товары Икеа не мой формат, но меня просто вымораживает обида за тех, кому этот бренд домашней…

  • Возбудились

    Глава Ростуризма Зарина Догузова посетила Свердловскую область и на своём примере показала, что красоты России ничуть не уступают турецким берегам,…

  • Немолодая и некрасивая -- о молодости и красоте

    Наташа Королёва подалась в марафонщицы. Видимо, с деньгами у неё -- совсем всё печально. За попытку заработать я её, конечно же, не осуждаю. Только…

  • Разнёс словом!

    Известный Юрий Лоза, как сообщают тут, буквально разнёс словом молодых исполнителей, выступивших на выпускном Алые паруса. Фото: Соцсети…

  • Проигнорировали

    Журналисты, бывшие вчера на церемонии прощания с Шатуновым, заметили одну странность: десять тысяч простых людей и ни одного известного исполнителя.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…