Маскировка не удалась

Чтобы привлечь к себе внимание кучи фотографов Каннского фестиваля, Виктория Кактус-Боня нарисовала себе усы и надела пиджак.

Как я подозреваю, она решила, что в таком виде её обязательно сфотографируют на красной дорожке.


Фото: Соцсети

Нет, нужно отдать должное Кактус-Боне -- своеобразная логика в этом есть. Но как всегда что-то пошло не так.


Ну, как -- не так? Пошло тоже всё вполне логично -- на дорожку в таком виде её не пустили.

На красной дорожке прошли звёзды мирового кинематографа. Потом пустили тех, кто готов отдать 50 евро за дефиле. Фотографы, которые снимали звёзд, ещё на месте. Зачем им фоткать фриков, которые туда прорвались? Охрана решила: не надо глупостей.

Кактус-Боня, понятное дело, возмущена до мякоти. Таков был план, был так хорош! Но он сорвался.

Конечно Вику бесит, что её хитрость давно все разгадали. Ведь так приятно говорить, что ты красуешься на красной дорожке! А тут уже до всех дошло, как всё устроено на кинофестивале. Фотографы не смотрят, нужно нанимать свою подругу с мыльницей.

Интересно, а в этом году Боня прорвётся на днюху к Неймару? А если к нему не пустят, то куда идти?

Где, по-вашему, должна ещё появиться Боня, чтобы подтвердить свой статус? Накидайте Вике советов в панамку.


Recent Posts from This Journal

  • Казаться, а не быть

    В одержимости фотошопом Ксюнделю не уступает разве что Анастасия Макеева. Фото: Соцсети Кто-то из читателей прислал интересные фоточки. Слева…

  • Охотница за радостью

    Смотрю на людей вокруг и замечаю: многим хронически недостаёт радости. Фото: Моё А, между тем, радость -- моё любимое чувство, которое легко,…

  • Актриса-экспериментатор

    Актриса Кристина Асмус решительно развивается в своём таланте. Придумала эксперимент и осуществила его на сцене. «Я поцеловалась с незнакомым…

  • Случай на педикюре

    На днях была на педикюре. В соседнем со мной кресле сидела женщина с вытатуированными на ступнях звёздами. Фото: istockphoto.com Смотрела я на…

  • Когда фильтрик слетел

    У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр. Фото: Соцсети Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к…

  • Нашла себе мужлана

    Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров. Фото:…

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

  • Самоидентификация -- подруга покойницы

    Когда же Ольга «Светлый человечек» Орлова оставит в покое несчастную покойницу Фриске? Фото: Соцсети Наверное, никогда. Жанна умерла 7 лет…

  • Закрытая распродажа

    Я могу быть максимально необъективна, ввиду того, что товары Икеа не мой формат, но меня просто вымораживает обида за тех, кому этот бренд домашней…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…