Брошенка и вдова

Неделю назад умер Ренат Ибрагимов. Честно говоря, не знаю такого. Прочитала, что певец. Впрочем, песен его я не слышала.


Фото: Соцсети

Заинтересовало другое: у 74-летнего Ибрагимова осталась 34-летняя вдова Светлана. На момент знакомства «молодому» был 58 лет, а молодой (тут без кавычек), выходит, что 18.


Меня поразила стремительная трансформация юной девушки в тётку трудной судьбы за годы совместного проживания с дедом.

Контраст ошеломляющий, согласитесь.


Фото: Соцсети

Предыдущая жена Ибрагимова Альбина тяжело переживала его уход к молодой.

Он сказал: «Мне нужна молодая женщина. С ней пройдут все проблемы, связанные с мужской силой». Три дня я плакала безостановочно. Он меня бросил! Когда мужчина женится, должен понимать, что берет ответственность за женщину. А не выбрасывать, как отработанный материал на помойку жизни.



Ибрагимов с Альбиной. Фото: Соцсети

Мне есть, что сказать по этому поводу.

Женщины мои дорогие, вот до тех пор, пока вы рассчитываете на то, что ответственность за вас возьмёт на себя мужчина, вы так и будете либо в положении молодой вдовы Ибрагимова, либо его предыдущей жены, которую он бросил.

Посмотрите на вдову: спустила в унитаз молодость, которую не вернёшь. Ничего из себя не представляет. Впереди -- борьба за хлипкое, в моём понимании, наследство и, собственно, больше ничего. Никаких перспектив лично я для неё не вижу.

Что касается предыдущей жены, то в её словах до сих пор чувствуется обида на того, кто, как она сама выражается, выбросил её, «как отработанный материал на помойку жизни».

Так и живёт уже второе десятилетие, поливая «молодуху».

Моль. Просто моль. Глупенькая девочка из глухой деревни. Приехала пробиваться в жизни любыми путями. 


А ведь и та, и другая могли бы провести жизнь совершенно иначе: взять ответственность за свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь на себя и стать чем-то большим, чем бывшая жена и вдова всеми забытого Ибрагимова. Теперь же, всё, что им осталось, -- это перегрызть друг другу глотки за наследство и подружиться.

Обе, на мой взгляд, откровенно плохо распорядились своей жизнью.

Жизнь -- самое ценное, самое дорогое, что у меня и у каждой из вас есть. Вот я: доверю ли я за неё ответственность кому-то, помимо Б-га и себя самой? Конечно, нет! Я же не дура.

А вы?


Recent Posts from This Journal

  • Радость-то какая!

    То, чего мы так с таким нетерпением ждали, произошло. Наденька, новая жена футболиста Мамаева, родила мужу сына. Теперь официально подтверждено --…

  • Совет себе

    Я думаю, что нет ни одного человека, который бы, видя выпускной вечер, не вспоминает свой. https://t.me/lenamiro/11820 Казалось бы, получаешь…

  • Как поменять настроение

    Почитала я комментарии про ваше настроение. Вижу, что у многих оно -- не очень. Мягко говоря. Именно поэтому вас так тронула смерть Юры Шатунова,…

  • Не нужно ложных ожиданий

    Разговаривала вчера с одной специалисткой по стройке. Говорит, запасы немецкой и финской продукции у них пока есть, комплектующих хватит на какое-то…

  • Настроение

    Сегодня с утра новостей слишком много. Под Рязанью совершил жёсткую посадку транспортный самолёт, есть погибшие. В Москве произошла автоавария.…

  • Как же сильно постарела Собчак

    Собчак появилась на премьере с пока ещё мужем. Я много чего видела в жизни, много через что прошла, удивить меня сложно. Фото: Соцсети Однако…

  • Так рано. Так жаль

    Вслед за умершим вчера 45-летним Пьером Нарциссом, сегодня скончался Юрочка Шатунов. Да, тот самый солист Ласкового мая, который пел про белые розы:…

  • Кого они напоминают

    Когда я смотрела на фоточки многих наших публичностей, всё никак не могла понять: что же -- что же такое до боли знакомое! -- мне это всё напоминает.…

  • Дала Джарерду Батлеру

    Постоянные подписчицы Бузовой озаботились, что у их дивы без внятных штанишек в 36 лет нет детишек, и спросили, кто достоин зачать ей ребёнка.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Благодаря твоим постам, опыту и декрету, только к 28-29 годам поняла, что такое ответственность за свою жизнь. Ну и за жизнь ребёнка. Но мой муж считает, что ответственен за нас с дочкой
А разве одно исключает другое? Муж несёт за вас свою долю ответственности, а вы - свою. А после декрета баланс немного смещается.
Почему первая жена глупая женщина...Она предположить не могла для себя такого финала
Даже без вариантов, моя жизнь это только моя ответственность. Сюда входит здоровье, жилье, работа, распоряжение заработанным, да много всего. Когда от мужа поступают бонусы и поддержка, ок, но я всегда держу на контроле, что могу сама? И в каждый момент жизни для меня важен ответ на этот вопрос. Пока ответ всегда был в пользу автономности и самостоятельности в вопросах ответственности за себя.

Вдове повезло. Еще молода и устроит свою жизнь.

ну не знаю
в него можно влюбиться
а уж вторая жена сняла самые сливки - была с молодым красивым талантливым мужиком 25 лет- да и потом он хорошо обеспечивал ее с детьми
молодухе последней придется тяжело с 5 детьми

Млять, ну я, видимо, никогда не пойму таких вот тёток. Особенно - последнюю женушку.
КА-А-АК, вот как можно в 18 лет лечь под 60-тилетнего дедулю?
Не укладывается в голове - вообще(
Брр, мерзко(
Они татары, вместе приняли ислам, очень верующие. Читала интервью, очень всё искренне у них было, жили очень скромно на его пенсию и пенсии родителей жены, подсобное хозяйство вели. Я, конечно, не одобряю такую огромную разницу, но этот тот случай, когда хочется верить, что исключения бывают. Думаю, она будет воспитывать 4-х детей, потом внуков и ни о какой личной жизни там даже речи не может быть. Эта другая культура, другая религия, другое мировозрение. Сомневаюсь, что вдова ведёт или будет вести светский образ жизни. Скорее всего возьмёт обет (не знаю, как правильно называется) и уйдёт в религию.
конечно
святая женщина она
рожала детей
а мужу всю семью приходилось кормить на свою пенсию и пенсии родителей этой очень верующей женщины

Если женщина говорит фразу что ее выкинули на помойку жизни, у неё большие проблемы с самооценкой. Тоже и про ту молодую которая пошла за старого хера. Им разобраться в себе надо. Но я думаю эту установку поздно менять.

эта алина, которая про помойку вещает, прекрасно знала, за кого шла
ведь к ней певец ушел от первой жены с двумя детьми- и почему-то тогда ее ничего не смущало
а вот когда ее очередь настала- то заверещала про помойку и ответственность)
Каждый судит со своей колокольни с высоты прожитых лет. Все совершают ошибки и учатся на них. Кому то дано быть самодостаточной, кто то с 18 лет готов родить 4 детей и считать, что жизнь тоже сложилась. Все не могут быть одинаковыми, это особенность биологической популяции.
Такая нелепая, детская нападка про моль. Будто будь эта девчонка первой красавицей, тогда ничего, не обидно?
мне нравилась эта пара
искренняя привязанность ощущалась
да и веселые они были- позавидуешь просто
не то что, к примеру, жена бекхема, которая вечно с таким видом , словно кило лимонов сожрала перед выходом
Если бы все в этом мире было бы исходя из таланта, ума и других преимуществ у женщин, то не было на Харви Вайнштейна того же самого столько исков. Он же "проталкивал" в звезды.
Ну, может эти тож на чего то надеялись
Тут все просто. Если я вижу человека, который говорит: мой смысл жизни в других, если я вижу человека. который считает, что отношения в жизни главное, что он позиционирует себя с точки зрения именно роли в отношениях - я жена, я мать, я глава семьи, я то, я се, - то он практически неизбежно спешит к несчастью. никто не останется с нами навсегда. кроме нас самих. И если эти мы сами - ноль, то жизнь проиграна.
Отношения должны быть все таки на второй роли, а смысл и цель внутри, а не снаружи.
по-моему молодая вдова бухала. что в принципе неудивительно при таком раскладе.