Алина и два кряжистых деда

Игорь Николаев и Леонид Агутин поиграли в теннис под руководством тренерши.


Фото: Соцсети

Тренершу зовут Алина и она красива: длинненькая, стройненькая, молоденькая.


Эвона, как возрастные ядечки подбоченились в её присутствии: постарались выпрямиться, расправить задубевшие в силу возраста плечи. Агутин, может, даже пузо втянул, а Николаев прикрыл ракеткой.

Мне почему-то смешно.

Мы с вами привыкли обсуждать возрастные изменения в фигурах женщин, но ведь и мужчин время совсем не щадит.

С возрастом многие мужички, по примеру Агутина и Николаева, становятся какими-то кряжистыми, дубоватыми, узловатыми. Укорачивается шея, появляется вдовий горб и пузо.

Это некрасиво.

Что тут может помочь?

Во-первых, диета. Пузо -- это фу. Вот прям фу-фу-фу.

Во-вторых, растяжкой нужно заниматься не только женщинам, но и мужчинам. Иначе все эти ослабшие с возрастом мышцы, на которые ещё и налип слой жира, теряют эластичность и укорачиваются. Появляется старческая скукоженность: словно какая-то невидимая сила гнёт человека к земле.

Для возрастного мужчины принципиально важно следить за состоянием массы тела и плечевого пояса: живот должен быть плоским, а плечевой пояс -- подвижным.

Если этого нет, то получается кряжистый дед, приосанившийся на фоне красавицы, что выглядит откровенно жалко.

Как-то так.

Короче, дедушки: дуйте на йогу и на пилатес, а не чубчики гелем выстраивайте по моде позавчерашнего дня.

А вы придирчивы к внешности мужиков или хватаете и тащите в свою жизнь что ни попадя -- лишь бы был?


Recent Posts from This Journal

  • Секрет хороших отношений

    Как вы знаете, меня нельзя ввести в заблуждение красивыми картинками семейной жизни, демонстрируемыми в соцсетях. Фото: Соцсети Я предсказала…

  • Поделить и радоваться?

    Международный союз конькобежцев продлил отстранение российских фигуристов от международных соревнований. Напомню, первоначально решение было принято…

  • Повлияла

    Ладно, с утра -- о позитивненьком. У Сергея Шнурова появился четвёртый ребёнок. Фото: Соцсети Роды прошли в Швейцарии, куда Шнуров с женой…

  • Гуру Ксюндель

    А Ксюндель-то у нас в запрещённой и экстремисткой соцсети отчаянно интригует! То ли марафон запоздало решила запустить, то ли ещё какой косолапый…

  • Моды этого лета

    Все мы очень зря недооцениваем Лолиту -- именно она задаёт тренды на нашей эстраде. Помните, как несколько лет назад Лолка вышла на сцену в костюме…

  • Разве что Настя Решетова

    Тимати пожаловался на то, что ему не с кем обсудить современное искусство, которым он увлекается. Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в…

  • Накинулась на гОленьку

    Эксперт многих телешоу Дана Борисова обвинила гОленьку Бузову в алкогольной зависимости. «Ей на почве сильного употребления спиртного снесло…

  • Бледная, но предложения получала

    Удивительная особенность Кристины Асмус заключается в том, что о чём бы её ни спросили, она всё сведёт к своей успешной личной жизни. Бледная, но…

  • Родила -- корми

    Мария Шарапова, родив ребёнка, показала, как кормит его грудью. «Первые дни кормления наполнены непредсказуемостью. Будьте снисходительны к себе…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
живу в провинции. Здесь нет культа ухоженных и хорошо одетых мужчин! Можно вообще по сторонам не смотреть - не на кого!
все верно и мужчина в возрасте
должен вести все таки зож
да и вообще живот не красит никого
ни мужчин, ни женщин
ну и на фоне молодой и звонкой
любой мужчина 50+
будет выглядеть как минимум
взрослым дядей - старшим братом её отца
Для начала быть бы довольной своей внешностью и внутренним состоянием, еще лучше реализованной. А то влипнешь во что-нибудь, что годами будешь отмываться, пачкаться или пойдешь вместе на дно

Edited at 2022-05-21 05:25 pm (UTC)

Мне не важна внешность в плане: красивый или нет, 170 см или 190 см.

Но! Мужчина, как и женщина, должен быть ухоженный. Стрижка, ногти аккуратные, чистая одежда, обувь, аромат парфюма подходящий сезону и месту, отсутствие откровенно лишнего веса.

Мужская талия не должна превышать 94 см. Дальше некрасиво.
то есть в посте про мужиков вопрос может быть адресован только мужикам?
Это одна из причин моего развода))) Я стройная всегда, а он пузо отрастил. Я еще придирчива к волосам мужчин. Почему женщины продлевают свою карсоту, а мужчины плешивые ходят? Странно, что это касается мужчин лет 40, Чернобыль что ли облучил? Друзья моего папы все с нормальными волосами, но взять моих ровесников кому под 40, ужас, 9 из 10 плешивые
выпадение волос у мужчин зачастую не зависит от ухода за волосами, в частности, и организма, в целом
в таком случае, следует бриться налысо, а не ходить с оставшейся волоснёй по периметру башки

Стыдно стало, муж стройный, а ко мне могут быть вопросы.

Правильно, в форме себя держать всем надо. Я вот, бегаю по 10-15 км через день, а иногда и каждый день)
Мужчины в возрасте говорите? Ха! Вчера была у ребенка на соревнованиях в детском бассейне. Рядом взрослый бассейн. Так за эти 2 часа я такого насмотрелась 🤦 тощие, толстые с пузом.. И это еще типа те кто спортом занимается. Был один парень с кубиками пресса, но молодой лет 20, наверное. За 30...увы... Нет у наших мужчин культуры внешнего вида, к сожалению, а главной своей привлекательной чертой считают пресс в кошельке, а не на животе.

Edited at 2022-05-21 06:35 pm (UTC)
Одному 62, другому 53, вполне выглядят, если мордашку Николаеву подуменьшить, а Агутину растительность удалить, то вообще вполне, они не в забоях работали, вся жизнь - праздник. А если есть еще и деньги, то можно и Алинку, что вполне вероятно, что там этим спортсменкам надо - от ума избавлены и слава богу.
Что вы здесь все измеряете как будто не в курсе ,что размер значения не имеет. Но тем не менее руки опускать нельзя:)
Который слева от тренерши нормально выглядит, лучше чем 80% в его возрасте. Справа немного лицо раздутое, а так тоже ничего.