Пока не бросит!

В этом году Костик не разведётся с Собчак, если не случится какой-нибудь уж совсем форс-мажор.

Тамада выиграла схватку со временем и ещё какое-то время у неё есть потянуть кота за хвост, пытаясь сохранить брак.


Вот же ж, дрянь какая. Пока не брошу. Фото: Соцсети

Московский Департамент культуры опубликовал доходы столичных культурных деятелей. Так вот Богомолов в списке оказался почти внизу.


С доходом за прошлый год в размере что-то около 13 миллионов, Константин выглядит натуральным Омаром, если сравнивать его с женой-тамадой. У той -- миллионов 300 за год накапало.

Пока Богомолов не станет зарабатывать сопоставимые с женой суммы, уходить ему от неё никак нельзя.

Кто договорится о руководстве театром? Кто купит новый костюм? Кто полезной еды в дом принесёт? На чём, в конце концов, в театр ездить -- не на каршеринге же и не на самокате ведь!

На 13 миллионов теперь в столице не разгуляешься. Автомобиль приличный не купишь.

А вообще подумала тут: почему у всех ведущих с лобного места, где строят любовь годами, мужья всегда зарабатывают меньше жён?

Вот у Бородиной -- то Михаил, то Курбанчик. У Бузовой -- Дава. У Собчак -- то один актёр НеЯнковский, то второй -- ну такой себе режиссёр с небольшим доходом.

Неужели богатым и успешным, талантливым и удачливым обе Ксюши и гОленька нафиг не сдались?

Интересно, а почему так? Лицом не вышли или с характерами чего не так?


Recent Posts from This Journal

  • Радость-то какая!

    То, чего мы так с таким нетерпением ждали, произошло. Наденька, новая жена футболиста Мамаева, родила мужу сына. Теперь официально подтверждено --…

  • Совет себе

    Я думаю, что нет ни одного человека, который бы, видя выпускной вечер, не вспоминает свой. https://t.me/lenamiro/11820 Казалось бы, получаешь…

  • Как поменять настроение

    Почитала я комментарии про ваше настроение. Вижу, что у многих оно -- не очень. Мягко говоря. Именно поэтому вас так тронула смерть Юры Шатунова,…

  • Не нужно ложных ожиданий

    Разговаривала вчера с одной специалисткой по стройке. Говорит, запасы немецкой и финской продукции у них пока есть, комплектующих хватит на какое-то…

  • Настроение

    Сегодня с утра новостей слишком много. Под Рязанью совершил жёсткую посадку транспортный самолёт, есть погибшие. В Москве произошла автоавария.…

  • Как же сильно постарела Собчак

    Собчак появилась на премьере с пока ещё мужем. Я много чего видела в жизни, много через что прошла, удивить меня сложно. Фото: Соцсети Однако…

  • Так рано. Так жаль

    Вслед за умершим вчера 45-летним Пьером Нарциссом, сегодня скончался Юрочка Шатунов. Да, тот самый солист Ласкового мая, который пел про белые розы:…

  • Кого они напоминают

    Когда я смотрела на фоточки многих наших публичностей, всё никак не могла понять: что же -- что же такое до боли знакомое! -- мне это всё напоминает.…

  • Дала Джарерду Батлеру

    Постоянные подписчицы Бузовой озаботились, что у их дивы без внятных штанишек в 36 лет нет детишек, и спросили, кто достоин зачать ей ребёнка.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ксения С. как дама духовноразвитая любит мужа за талант (талант убедить её что ты талант, тоже талант), и доходы его вторичны.
Бесталанные обычные, но при деньгах, кажется, Ксенией не интересуются, из за примитивной тяги к молодым красавицам😳
Ксения «только не в метро», похоже совсем безнадёжна..

Edited at 2022-05-21 12:21 pm (UTC)

Так у ведущих лобного места нет ничего что могло бы понравиться богатому молодому человеку. Ни внешности. Ни ума. Как на подбор. Они не могут усилить своим появлением ни один союз если мы говорим о богатых мужчинах. А вот найдя кого попроще - тут есть над чем работать)))

Душные все эти женщины. Успешным, талантливым и удачливым такие на фиг не нужны.

Ну они же по любви)) Поэтому доходы мужей им не важны. Но мне кажется это мезальянсом, когда мужчина зарабатывает меньше женщины.

Таскает она его, таскает по тусовкам этим тухлым, а толку нет. Как же режиссёр, хоть и такой себе, может зарабатывать меньше этой бесполезной Собчак?!
Вот разведется с ней, и деньги попрут сразу.
Душные, тяжелохарактерные, надменные. Но по -бабьи прилипчивы. Если бы в метро на работу со средней зп ездили, вообще бы были одинокими
Триста лямов сделала Ксения! Вот это да.... Как от такой уйдешь
Да уж, повезло Костику. Я бы на его месте вообще бы на работу не ходил. А на хрена, если жена такие деньги зарабатывает. Лучше на рыбалку, а жена и лодку новую купит. :) Эх, где бы так устроится!? :)))
Нет ничего проще
В этом году не успеете. Сегодня в Москве в Гостином дворе проходит Венский бал. По случаю дня рождения Шойгу, так подозреваю.

Надевайте фрак, учитесь танцевать польку, покупайте билет и вперёд :-) Незамужних барышень с деньгами там много.


Edited at 2022-05-21 03:15 pm (UTC)
На самокате очень норм ездить, почему нет?
Модный режиссер на модном транспорте просто мечта для духовно богатой женщины: такой и бусы из стекляруса подарит, и стихи с выражением прочтет
Представила: Костик на самокате, в кедах — почему бы нет?)
Вот именно. Тем более он всегда одет и выглядит как бомж, удачно укравший прокатный самокат

Представил на минуту: ну вот стал я "богатым" и "успешным". И попадается мне на жизненном пути такая вот марганцовка с тремя дипломами, гонором и шлейфом скандалов на всю Ивановскую за ней. И что? Немедленно жениться? Для чего? Да с ней в гостях появиться стыдно! А уж как она щи готовит, воображаю.

И туда же: я, гля, светская львица!

Свинская блядища как минимум!)))

Увольте. Печенка тушёная с капустой у меня сегодня на ужин. Даже и знать не хочу, чтоб подумала о таком блюде Ксения Собчак в качестве моей жены. Индифферентно.



Edited at 2022-05-21 04:43 pm (UTC)