Почему взмокла Ксения?

«Я вся мокрая», -- цитирует жёлтая пресса разведённую в прошлом году Бородину. Хотела порадоваться за Ксению, но мокрой она оказалась по другой причине и в другом месте.

Опаздывая на встречу с гуру Блиновской, чтобы поднять друг другу хоть немного охваты, Ксюндель вынужденно спустился в метро и зафукал:


Фото: Соцсети

Фу-фу-фу, говорит. Фу-фу. Процитирую дословно, впрочем.


«Я адски злая! Не могу просто. Я вся мокрая! Вчера на красной дорожке ходила, а сегодня в метро. Трындец! Чтобы еще раз…!»


Публичную личность, которая много лет отирается на лобном месте, возмутило количество людей в общественном транспорте. Не для того цвела, возмущается в душе известная персона и мокнет.

Вчера ещё на красной дорожке ходила, а сегодня -- вспотела.

«Видимо, за это время Ксюша сильно оторвалась от обычных людей и привыкла ездить на дорогих автомобилях с водителями», -- попытался объяснить ситуацию один из бывших сожителей Бородиной Терёшкин.


В словах Михаила есть своя правда. Действительно, столько лет Ксения провела в окружении настоящих звёзд телепроекта, что и сама стала звездой.

Не может теперь звездуля передвигаться в общественном транспорте. Мокнет.

Впрочем, я всё же надеюсь, что Ксении понравились наши мужчины в метро. Да, пусть они не такие известные, как Курбан или Михаил, но тут, Ксюш, дело времени. Ты только начни с кем-нибудь встречаться, выбери себе жениха, а я его вмиг сделаю популярным на всю страну.

Считаю, что это хороший вариант для Ксении -- познакомиться с новым мужчиной в метро. Вот успешная гражданка Тихомирова из известного фильма так себе и нашла прекрасного Гошу -- и тоже в том же возрасте и в той же степени отчаяния, что и Бородина.

Знакомились в транспорте? Чем всё закончилось? Пообтирались и всё или что-то серьёзное получилось?


Recent Posts from This Journal

  • Под пледом с валиде

    Смотрите, какие сладкие фоточки опубликовала Симона. Фото: Соцсети Даже с Шишковой, которая подарила ей, в прямом смысле слова, драгоценную…

  • Две сестры

    Пообщалась на днях с двумя сёстрами. Обе -- женщины почтенного возраста, обе были очень красивы в молодости. Фото: istockphoto.com Одна --…

  • Казаться, а не быть

    В одержимости фотошопом Ксюнделю не уступает разве что Анастасия Макеева. Фото: Соцсети Кто-то из читателей прислал интересные фоточки. Слева…

  • Охотница за радостью

    Смотрю на людей вокруг и замечаю: многим хронически недостаёт радости. Фото: Моё А, между тем, радость -- моё любимое чувство, которое легко,…

  • Актриса-экспериментатор

    Актриса Кристина Асмус решительно развивается в своём таланте. Придумала эксперимент и осуществила его на сцене. «Я поцеловалась с незнакомым…

  • Случай на педикюре

    На днях была на педикюре. В соседнем со мной кресле сидела женщина с вытатуированными на ступнях звёздами. Фото: istockphoto.com Смотрела я на…

  • Когда фильтрик слетел

    У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр. Фото: Соцсети Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к…

  • Нашла себе мужлана

    Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров. Фото:…

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
одеваться надо по погоде, наверное
а может, приливы начались.