Хотеть быть худой -- старомодно

Виктория Бекхэм заявила, что хотеть быть очень худой -- старомодно. И в этом она совершенно права.


Фото: Соцсети

Сама Бекхэм всегда худая. Я всегда худая. Но думаю, я понимаю, в чём её месседж, и его разделяю.


Никто тут не топит за бодипозитив и не призывает разожраться до центнера. Хотите? Дело ваше. Вот я не хочу, но при этом в списке моих желаний пункт «Быть худой» не значится. Устремления у меня помасштабнее будут.

Я считаю, что хотеть быть худой -- слишком мелкое желание, слишком микроскопическая цель для женщины 21 века.

Ваши амбиции должны быть выше, чем быть симпатичными куколками на тонких ножках, самооценка которых базируется на отношении к вам мужчин.

Хочешь быть полной -- твоё полное право! Хочешь греметь костями -- греми на здоровье! Это твоё и только твоё решение, на которое не должны влиять ни стандарты, понятно кем и зачем установленные, ни предпочтения мужских пиписек.

Ты пришла в этот мир не реализовывать эротические фантазии мужиков, а реализовать свои амбиции. Ты -- больше, чем тело. Намного больше. И способна на достижения гораздо более значительны, чем влезть в размер ХS. Хоти большего! От себя и для себя, вне зависимости от того, какого ты размера.

Это раньше, чтобы жить в достатке, нужно было либо в нём родиться, либо выйти замуж за богатого. Сегодня ты сама можешь стать богатой, если тебе это нужно. Сама можешь стать влиятельной. Сама можешь стать успешной.

Это раньше, если женщина и могла в чём-то реализоваться, так это только в своей анатомии.

Нам повезло больше: в наше время у нас необходимости быть придатками к мужикам. Лапоньки, вы можете и должны хотеть большего, чем быть приятного им размера.

Будьте приятного себе размера и ставьте перед собой амбициозные цели. Мужчины делают именно это, а вы, в большинстве своём, пока мелко плаваете.

Ваши цели не должны сводиться к маникюру, ужину и жопе того размера, который нравится мужу. А если дело обстоит пока так, то мне за вас очень обидно.

Какие у вас цели по жизни? Озвучьте, пожалуйста. Только честно.


Recent Posts from This Journal

  • Опять беляш съела

    В запрещённой и экстремистской социальной фотосети Ксения Собчак показала со всех сторон свой живот. Вот он: Фото: Соцсети Все снова заговорили…

  • Рассталась? Сделай грудь!

    Викторию Романец, которая недавно рассталась с Антоном Гусевым, спросили: «Как пережить расставание?» Наложив на бесформенный пряник мультяшную…

  • Что такое величие человека

    Вчера умер Леонид Шварцман, художник, подаривший нам мультфильмы про Чебурашку и Гену, Котёнка Гав, Варежку, 38 попугаев, Осторожно обезьянок,…

  • Послал их!

    Исполнитель в перьях Бедросович сделал сенсационное заявление -- он послал Дольче с Габбаной: «Я у них оставил три квартиры в Москве. Столько…

  • Любимые девчонки актёра Епифанцева

    Актёр Владимир Епифанцев пришёл на запись какой-то передачи в сопровождении трёх женщин. Фото: Соцсети При этом у 50-летнего Епифанцева имеется…

  • Алёнкины шансы

    В запрещённой и признанной экстремистской соцсети, где уже почти никого не осталось, Алёна Шишкова одиноким пятничным вечером задалась вопросом о…

  • Вернётся к сентябрю!

    Друзья нашей Аллочки сами верят и твердят всем на каждом углу, что улетевшая примадонна вернётся домой к сентябрю. «Я хочу, чтобы все знали: Алла…

  • Под пледом с валиде

    Смотрите, какие сладкие фоточки опубликовала Симона. Фото: Соцсети Даже с Шишковой, которая подарила ей, в прямом смысле слова, драгоценную…

  • Две сестры

    Пообщалась на днях с двумя сёстрами. Обе -- женщины почтенного возраста, обе были очень красивы в молодости. Фото: istockphoto.com Одна --…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Лена, ты знаешь, сейчас все мои цели делятся на две категории:
- дать возможность детям развиваться в том, чем они хотели бы заниматься (а это далеко не про деньги. Например, дочь увлеклась синхронным плаванием. Спорт - это постоянное вовлечение родителей до определенного возраста)
- цели в материальной плоскости (но они ставятся, достигаются, ставятся новые, достигаются и так далее).
Получить Нобелевскую премию нет таких целей)) И изменить весь мир тоже нет.

у тебя был салон красоты, кажется
я не ошиблась?
остался? как бизнес?

Лена, вот это память!!! Я немного ошеломлена.
Все хорошо. Работает. Обожаю свою работу.

Нет, я не расширяюсь и не хочу. Масштабироваться — это точно потерять качество и атмосферу. У нас клиенты ходят годами, сотрудники тоже работают годами. Такое уютное пространство «своих» людей.
В пандемию, когда были закрыты, развили новое направление — онлайн доставок товара по нашему профилю. Поддерживали клиентов интересными видео в соц сетях, формировали разные наборы для домашнего ухода/депиляции/окрашивания. Они нам были благодарны. И когда нас открыли — это был прорыв. Лучшие выручки за все годы работы.
Сама я ещё работаю по двум другим направлениям. После пандемии не храню больше все яйца в одной корзине. Полезен был этот опыт))



Edited at 2022-05-20 06:06 pm (UTC)

Оптовые поставки проф косметики: область, другие регионы.
Вышла на ВБ с разными товарами. Пока тестирую, смотрю, что лучше идёт, где меньше % возврата.

Родила ещё сына. Надеюсь, что в старости купит маме розовый БМВ-кабриолет и не даст умереть с голоду))))) Шучу, конечно)))