Хотеть быть худой -- старомодно

Виктория Бекхэм заявила, что хотеть быть очень худой -- старомодно. И в этом она совершенно права.


Фото: Соцсети

Сама Бекхэм всегда худая. Я всегда худая. Но думаю, я понимаю, в чём её месседж, и его разделяю.


Никто тут не топит за бодипозитив и не призывает разожраться до центнера. Хотите? Дело ваше. Вот я не хочу, но при этом в списке моих желаний пункт «Быть худой» не значится. Устремления у меня помасштабнее будут.

Я считаю, что хотеть быть худой -- слишком мелкое желание, слишком микроскопическая цель для женщины 21 века.

Ваши амбиции должны быть выше, чем быть симпатичными куколками на тонких ножках, самооценка которых базируется на отношении к вам мужчин.

Хочешь быть полной -- твоё полное право! Хочешь греметь костями -- греми на здоровье! Это твоё и только твоё решение, на которое не должны влиять ни стандарты, понятно кем и зачем установленные, ни предпочтения мужских пиписек.

Ты пришла в этот мир не реализовывать эротические фантазии мужиков, а реализовать свои амбиции. Ты -- больше, чем тело. Намного больше. И способна на достижения гораздо более значительны, чем влезть в размер ХS. Хоти большего! От себя и для себя, вне зависимости от того, какого ты размера.

Это раньше, чтобы жить в достатке, нужно было либо в нём родиться, либо выйти замуж за богатого. Сегодня ты сама можешь стать богатой, если тебе это нужно. Сама можешь стать влиятельной. Сама можешь стать успешной.

Это раньше, если женщина и могла в чём-то реализоваться, так это только в своей анатомии.

Нам повезло больше: в наше время у нас необходимости быть придатками к мужикам. Лапоньки, вы можете и должны хотеть большего, чем быть приятного им размера.

Будьте приятного себе размера и ставьте перед собой амбициозные цели. Мужчины делают именно это, а вы, в большинстве своём, пока мелко плаваете.

Ваши цели не должны сводиться к маникюру, ужину и жопе того размера, который нравится мужу. А если дело обстоит пока так, то мне за вас очень обидно.

Какие у вас цели по жизни? Озвучьте, пожалуйста. Только честно.


Recent Posts from This Journal

  • Опять беляш съела

    В запрещённой и экстремистской социальной фотосети Ксения Собчак показала со всех сторон свой живот. Вот он: Фото: Соцсети Все снова заговорили…

  • Рассталась? Сделай грудь!

    Викторию Романец, которая недавно рассталась с Антоном Гусевым, спросили: «Как пережить расставание?» Наложив на бесформенный пряник мультяшную…

  • Что такое величие человека

    Вчера умер Леонид Шварцман, художник, подаривший нам мультфильмы про Чебурашку и Гену, Котёнка Гав, Варежку, 38 попугаев, Осторожно обезьянок,…

  • Послал их!

    Исполнитель в перьях Бедросович сделал сенсационное заявление -- он послал Дольче с Габбаной: «Я у них оставил три квартиры в Москве. Столько…

  • Любимые девчонки актёра Епифанцева

    Актёр Владимир Епифанцев пришёл на запись какой-то передачи в сопровождении трёх женщин. Фото: Соцсети При этом у 50-летнего Епифанцева имеется…

  • Алёнкины шансы

    В запрещённой и признанной экстремистской соцсети, где уже почти никого не осталось, Алёна Шишкова одиноким пятничным вечером задалась вопросом о…

  • Вернётся к сентябрю!

    Друзья нашей Аллочки сами верят и твердят всем на каждом углу, что улетевшая примадонна вернётся домой к сентябрю. «Я хочу, чтобы все знали: Алла…

  • Под пледом с валиде

    Смотрите, какие сладкие фоточки опубликовала Симона. Фото: Соцсети Даже с Шишковой, которая подарила ей, в прямом смысле слова, драгоценную…

  • Две сестры

    Пообщалась на днях с двумя сёстрами. Обе -- женщины почтенного возраста, обе были очень красивы в молодости. Фото: istockphoto.com Одна --…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я весила почти центнер, а потом за 2 года сбросила 20 кг. Слегка провисли сиськи. Это единственное, что меня беспокоит. Ну и небольшой целлюлит, который никто не замечает, потому что я не ношу облегающие лосины.
Мой мужчина обожает мою фигуру в 77 кг. Сиськи подтяну, как деньги появятся, и когда мой вес приблизится хотя бы к 65 кг. Я стану охуенной!
опять вы про жопу
пост-то совсем не об этом
почему тебя не беспокоит, например, что в твои -- сколько там тебе лет? -- ты ничего из себя не представляешь?
или представляешь? если да, то кто ты?
Ну про мои достижения мне скучно писать. Лена, я поняла смысл поста, просто на данный момент мне нет дела до моего веса. У меня нет цели весить 45 кг, да и в моем возрасте нужно прикладывать слишком много усилий для достижения размера XS. Слегка еще похудею и все.
Кто я и чего добилась? Я в свои 45 лет фрилансер, который может себе позволить встать в обед или, например, сменить место жительства в любой момент, если дочка соберется поступать в Бауманский в Москву или выберет обучение за границей. Мой заработок, конечно, не сравним с твоим. Но я не бедствую, постоянно развиваюсь, осваиваю новые онлайн-профессии. Но повторяю, мне скучно меряться заработками или рассказывать о своей профессии.
Моя гордость, мое вдохновение - мой ребенок! И я горжусь, что она выросла личностью, которая уже зарабатывает деньги и не стремится подороже продать свою молодость и юное тело богатому старикашке.
здорово!
я понимаю, что тебе скучно писать про твои достижения, но, может быть, многим женщинам будет полезно прочитать мне про достижения читать интересно ))
расскажи тогда, к чему стремится дочка
сколько ей лет? какие у неё амбиции?
Лена, отправила два сообщения. ЖЖ заблокировал как подозрительные. Наверное из-за ссылок на сервисы онлайн-работы. У тебя миллионная аудитория, может быть кому-то это будет полезным. Я не знаю, можно наверное их оставить. Твой журнал - решать тебе.
Насчет дочки. Она унаследовала мои математические способности, хочет стать программистом. Уже отучилась по направлению "Создание сайтов", я оплатила 30000 рублей за обучение.
Ей нравится озвучка мультиков аниме. Недавно она спросила меня про профессию "Психолог", потому что в профиле указала "Психолог" и ей стали писать люди с проблемами. Ей нравится помогать людям, она спросила - может ли совмещать психолога с программистом. Я сказала, что да. Только надо будет заканчивать мединститут. Она в курсе.
Вообщем, планы у нее меняются. Вчера ездили на мероприятие в Оренбурге, посвященное окончанию года обучения в Инженерной школе (Челябинск). Она уже взрослая, пока я была в больнице 1,5 месяца, она привыкла обходиться без меня.
Ей 15 лет. Откуда я знаю все про нее? Она рассказывает, потому что мне доверяет. И она занимается своими увлечениями рядом в комнате, где я работаю. Я не мешаю, у меня наушники и своя работа. Она общается с подругами из Забайкальского края, Новосибирска и Москвы. Хорошие девочки.
И, кстати, вчера она мне рассказала про то, что две девочки из класса уже спят с мальчиками. Только очень попросила никому не говорить. Я в шоке... Она в шоке...Но я умолчала, что сама лишилась девственности в 15 лет назло матери.
Вот такая история, Лена
" а потом за 2 года сбросила 20 кг. "
на чем "сидели"?
ну да. Мне как-то надоело искать брюки 66-го размера. Вдруг что интересное присоветуете, а то меня хватает на 5-10 кило и дальше срыв.
Посоветую для начала посмотреть критически в зеркало. И увидеть там свинью. Мне в этом помогли Ленины посты о толстых. Я весила 95 кг, но не ощущала себя толстой. Когда я это увидела, осознала, что через 5 кг я буду весить центнер. Потом еще был стыд перед дочерью. Все родители в ее классе худенькие.
Три месяца я ела только отварную грудку с овощами, сбросила 10 кг. А потом вписалась в игру Бешеная сушки с Василием Смольным. И сбросила еще 5-10 кг.
Сейчас я полтора месяца провела в больнице, и по выходу меня ждал сюрприз - похудела еще на 10 кг.
Самое главное - научиться считать калории и записывать. Как только пошел избыток калорий - прекращать жрать. Только так. Вес зависит от еды. Я похудела только на дефиците калорий. Это не сложно, на кухне есть весы для взвешивания еды и куча листочков для записи продуктов, которые я съедаю
О, круть. Первый этап я уже прошел.
А так спасибо. Попробую еще раз.