Ну и что теперь делать летом?

Когда я сама была ребёнком, мне было очень жаль детей, которым некуда было уехать из города на лето.


Фото: istockphoto.com

У меня были бабушка с дедушкой с их домом, кошками, собакой и абрикосовыми деревьями под окнами.

По утрам я выходила босая за клубникой или абрикосами. Рядом крутились собаки. Это была сказка. Сказка моего детства.


И тогда, находясь в той сказке, утро в городской квартире я считала настоящим кошмаром: жара, автомобильные газы, родители на работе. Вокруг -- асфальт и душная июльская скука, от которой даже мухи впадают в анабиоз.

А вы, драгоценные родители, позаботились о том, чтобы вашим детям было весело и интересно летом? Куда они поедут? Бабушки есть?

Если да, то где эти бабушки? Тоже в городе? Может, пришло время подарить ребёнку чуть больше, чем две недели с родителями в Турции и каникулы в городе, пусть и у бабушек?

Лето можно провести увлекательно и продуктивно. Например, в лагере СОЧНЫЙ ENGLISH в Сочи!

Программа предназначена для детей от 9 до 16 лет. В неё входит:

1) Изучение английского языка (4 урока каждый день). В том числе, и с носителями. Плюс живое общение с ними же по время спорта, развлечений и мастер-классов.
2) Проживание в чистых, ежедневно убираемых номерах с удобствами на закрытой территории, куда приезжают только детские группы. Есть собственный закрытый пляж, рядом -- море.
3) 5-разовое питание.
4) Развлекательная программа, включая мастер-классы: ваши дети не будут предоставлены сами себе.
5) Медицинское обслуживание и охрана 24/7.


Фото: ИТЭК

Организаторы лагеря -- компания ITEC.

На рынке ITEC -- больше 25 лет. Это настоящие эксперты в области обучения английскому языку. Работают только с проверенными педагогами-носителями.

СОЧНЫЙ ENGLISH -- программа хорошо обкатанная и прекрасно себя зарекомендовавшая: этим летом английский лагерь открывается уже в восьмой раз.

К вопросам безопасности ваших детей ITEC подходит крайне серьёзно.


Фото: ITEC

В лагере будет 4 смены, у каждой -- своя тематика.

Смена 1: 14 июня -- 27 июня,
Смена 2: 27 июня -- 10 июля,
Смена 3: 10 июля -- 23 июля,
Смена 4: 23 июля -- 5 августа.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую! По по промокоду МИРО -- скидка 12%.

Какие планы на лето? О детях подумали? Чем их займёте?


Recent Posts from This Journal

  • Радость-то какая!

    То, чего мы так с таким нетерпением ждали, произошло. Наденька, новая жена футболиста Мамаева, родила мужу сына. Теперь официально подтверждено --…

  • Совет себе

    Я думаю, что нет ни одного человека, который бы, видя выпускной вечер, не вспоминает свой. https://t.me/lenamiro/11820 Казалось бы, получаешь…

  • Как поменять настроение

    Почитала я комментарии про ваше настроение. Вижу, что у многих оно -- не очень. Мягко говоря. Именно поэтому вас так тронула смерть Юры Шатунова,…

  • Не нужно ложных ожиданий

    Разговаривала вчера с одной специалисткой по стройке. Говорит, запасы немецкой и финской продукции у них пока есть, комплектующих хватит на какое-то…

  • Настроение

    Сегодня с утра новостей слишком много. Под Рязанью совершил жёсткую посадку транспортный самолёт, есть погибшие. В Москве произошла автоавария.…

  • Как же сильно постарела Собчак

    Собчак появилась на премьере с пока ещё мужем. Я много чего видела в жизни, много через что прошла, удивить меня сложно. Фото: Соцсети Однако…

  • Так рано. Так жаль

    Вслед за умершим вчера 45-летним Пьером Нарциссом, сегодня скончался Юрочка Шатунов. Да, тот самый солист Ласкового мая, который пел про белые розы:…

  • Кого они напоминают

    Когда я смотрела на фоточки многих наших публичностей, всё никак не могла понять: что же -- что же такое до боли знакомое! -- мне это всё напоминает.…

  • Дала Джарерду Батлеру

    Постоянные подписчицы Бузовой озаботились, что у их дивы без внятных штанишек в 36 лет нет детишек, и спросили, кто достоин зачать ей ребёнка.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Идеальный лагерь! Надо предложить сыну.

На июнь у нас сборы в военно-патриотическом центре "Авангард". В школе предложили, а меня уговорили...
Дальше видно будет.
Я в лагерь ездила и к бабушкам — дедам. Иногда в сад ходила. Потом я в том же лагере работала вожатой. Простой лагерь, спартанские условия, там главная мысль — спорт, дружба. Тульская область. Сейчас уже и он под тридцатку стоит, 2 недели.

Я тоже всё каникулы проводила в деревне у бабушки, петух и мычание коров по утрам, клубника с грядок и домашняя сметана, яйца от своих курочек, вишня и яблоки прямо с ветки, эх...

Мои дети лишены этого. Вживую коров видели только издали)

У старшего в начале июня пленэр с художкой, дальше посмотрим. Наверное в наш местный лагерь на базе санатория съездит, тоже с английской школой.

Я в лагерь ездила и к бабушкам — дедам. Иногда в сад ходила. Потом я в том же лагере работала вожатой. Простой лагерь, спартанские условия, там главная мысль — спорт, дружба. Тульская область. Сейчас уже и он под тридцатку стоит, 2 недели.

Наверное, я редкий тип, но не люблю на море ездить, или не была на нормальном курорте, мне только закрытый пансионат, свой пляж, а не с кукурузой перешагивать тела.

Я бы с удовольствием отправила детей в лагерь. Но они категорически отказываются)) каждое лето ездят к бабушке с дедушкой, в МО, в деревню. Там друзья, рыбалка, тарзанка, велики, раскопки и прочие прелести загородной жизни. А старший вообще второй год намекает, что хочет торчать дома,в Москве. Не знаю, как замотивировать на лагерь.

На работе из коллег, кто отправлял детей в лагеря, никто особо положительно еще не отзывался. Мол, надо, чтобы дети в коллективе и на природе, деваться некуда. Но проблем хватает, и со слезами возвращаются, и психологические проблемы серьезные после такого "коллектива". Работники тоже не сказать, чтобы компетентные. Если есть дача и друзья там, то, как по мне, — идеально) Ну или очень тщательно выбирать, прям точечно.

Edited at 2022-05-19 07:27 am (UTC)
Я все детское лето провела на даче. Самые лучшие воспоминания. С мужем дачу перестроили, улучшили условия и теперь эта сказка продолжается уже с моими детьми. Они как и я обожают дачу и если им предложить все возможные городские развлечения, они предпочтут дачу.
В тундре
Отправила детей к бабушке и дедушке в тундру. Отдыхают, ловят рыбу, занимаются охотой.
у меня в детстве была дача у бабушки
смаковница, персики, арбузы и дыни
и ещё безлюдный пляж и тёплое море
Да, дача с плантациями малины и клубники тоже была в детстве, тогда массово народ участки заводил, было время ;)
Я любила отдыхать в лагере, обычно две смены подряд. Он был в сосновом бору, рядом озеро, прекрасные воспоминания детства). Моя дочь три года подряд отдыхала в Артеке, уже в нашем. Говорит что никакая Турция рядом не стоит! Она бы и сейчас рада, но 19 летних девиц туда не берут))
Вот еще раз утром тоже подумала о городе...
Хорошо,когда есть дом.
Сейчас у родителей, проснула пол шестого утра,делать нечего,спать не хочется и пошла папе помогать картошку сажать😁
Я очень рада,что до 17лет жила с родителями в деревне,15км от города.
Это реально кайф...проснулся-можно сразу в сад или во двор...Клубника,вишня,смородина, малина итд У нас была площадка или мы у кого -то устраивались во дворе.У одной девочки во дворе чего только не было🙃и больница и царство итд итп Столько игрушек 😍У меня кукол ,практически, не было
Поеду на Азовское море. Строю там домик в районе Темрюка. Уже третье лето пройдет в строительных хлопотах.