Вместо блонда

Любой женщине, наверное, хоть раз в жизни хочется стать блондинкой.

Однако не всякое желание должно быть осуществлено, что мы наблюдали и на примере Моники Белуччи, и на примере Анджелины Джоли, и на примере Ирины Шейк.

Теперь вот Анечка Седокова не удержалась: облондинилась.


Фото: Соцсети

Стала, на мой взгляд, выглядеть хуже.


Женщина радикально меняет причёску -- будь то цвет волос или новая длина -- когда ей хочется перемен.

Перемен хочется, когда в жизни что-то не устраивает.

И вот вместо того, чтобы идти и рубить каре или устраивать на башке блонд, который делает большинство женщин менее выразительными, лучше сесть и разобраться, чего именно тебе не хватает.

И это что-то, поверьте, -- не мужчина, хоть многие так и скажут.


Фото: Соцсети

Анечке Седоковой, например, не хватает уверенности в себе.

Неуверенность в себе изматывает и, я бы даже сказала, опустошает женщину. От этой опустошённости убежать невозможно. Ни в блонд, ни в новые отношения, ни даже в деторождение. Её можно только заполнить.

Себя нужно заполнять. Изнутри.

И под заполнением я понимаю не пихание члена в отверстие с последующим его там удержанием, а погружением в дело, которым горит душа.

Если у женщины такого дела нет, то она, подобно Анечке Седоковой, будет пытаться реализоваться через отношения и манипуляции со внешностью.

Это всегда будет заканчиваться ещё большим опустошением, от которого женщина убежит в новые отношения, в новый цвет волос, а иногда, что очень страшно, -- и в бутылку.

Жить нужно так, чтобы, просыпаясь, испытывать азарт от предстоящего дня. Тогда будет и подлинная уверенность в себе, и чувство удовлетворённости от жизни.

У вас есть дело, которым горит душа? Расскажите о нём.

Если такого дела нет, то, может, пришло время его найти и в него погрузиться? Чем бы вы хотели заниматься, но постоянно откладываете?

Я вас слушаю очень внимательно.


Recent Posts from This Journal

  • Радость-то какая!

    То, чего мы так с таким нетерпением ждали, произошло. Наденька, новая жена футболиста Мамаева, родила мужу сына. Теперь официально подтверждено --…

  • Совет себе

    Я думаю, что нет ни одного человека, который бы, видя выпускной вечер, не вспоминает свой. https://t.me/lenamiro/11820 Казалось бы, получаешь…

  • Как поменять настроение

    Почитала я комментарии про ваше настроение. Вижу, что у многих оно -- не очень. Мягко говоря. Именно поэтому вас так тронула смерть Юры Шатунова,…

  • Не нужно ложных ожиданий

    Разговаривала вчера с одной специалисткой по стройке. Говорит, запасы немецкой и финской продукции у них пока есть, комплектующих хватит на какое-то…

  • Настроение

    Сегодня с утра новостей слишком много. Под Рязанью совершил жёсткую посадку транспортный самолёт, есть погибшие. В Москве произошла автоавария.…

  • Как же сильно постарела Собчак

    Собчак появилась на премьере с пока ещё мужем. Я много чего видела в жизни, много через что прошла, удивить меня сложно. Фото: Соцсети Однако…

  • Так рано. Так жаль

    Вслед за умершим вчера 45-летним Пьером Нарциссом, сегодня скончался Юрочка Шатунов. Да, тот самый солист Ласкового мая, который пел про белые розы:…

  • Кого они напоминают

    Когда я смотрела на фоточки многих наших публичностей, всё никак не могла понять: что же -- что же такое до боли знакомое! -- мне это всё напоминает.…

  • Дала Джарерду Батлеру

    Постоянные подписчицы Бузовой озаботились, что у их дивы без внятных штанишек в 36 лет нет детишек, и спросили, кто достоин зачать ей ребёнка.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Даже не представляю зачем Анечке понадобился блонд. Единожды красилась в блонд, лет 15 назад. Мне казалось, что блондинкам лучше живётся. А сейчас и так всё отлично в жизни и нет смыла ни во что краситься.

Блондинкой быть дорогое удовольствие, особенно если не родились со светлыми волосами. Тоже был эксперимент с частым мелированием, почти блонд, это же несколько часов покраски, уход за обесцвеченными волосами, укладки, шампуни с холодным оттенком, не уводящими в желтизну. Потом качество волос хуже, темные корни отрастают мгновенно, сразу видно, чаще нужно в салон, вот для меня это оказался дикий гемор. Сейчас крашу на 3 тона светлее и норм
Есть дело, моя работа, я периодически меняю направления профессии, вот сейчас опять как будто нужно, потому что ощущение топтания на месте, хотя я успешна в дизайне, но радости мало
мне кажется, что эта очень высокая планка для российских женщин
где мужчина - просто мужчина
а не главный ковыратель её внутреннестей
грубо?
зато честно

я ни коем образом не хотел никого обидеть
Можно сходить в блонд. Хотя бы раз.
Просто из интереса. Получить белую мочалку вместо волос и года два восстанавливать то что осталось. За это время понять что родной русый самое то.
Главное, не сходить в блонд и химическую завивку, как сходила я лет в 25. Мочалка была со спецэффектами в виде локонов!

Мне надо начать учить новый иностранный язык, но я вот уже сколько-то лет откладываю. Сейчас заставляю себя 20 минут в день читать слова

Прозвучит пафосно, но дело жизни есть, нашла его чуть больше года назад, - это экология. Готова жить на работе и рассказывать о ней часами. Когда была только семья и увлечения, было пресновато, вроде всё хорошо, но чего-то не хватает. А сейчас отлично. Есть куда расти, есть хороший семейный тыл, есть искусство, литература и маленькие, но путешествия. И кошки есть. Мечта, а не жизнь.
это не лицо уже...
какая-то надувная вся
Так и толстенькая, это не сколько надуто, сколько возрастное расползание подкожно-жировой клетчатки.
Начала смотреть ее фотки, но там везде заюзаны фильтры и бросила. 10 лет себе минусит, но однозначно цвет не ее. Про губы молчу, эти вареники зашквар, лишний раз показывает, для какой цели это сделано:)
Есть. Треккинг, фитнес, фото, скетчи, краеведение шитье, вышивка. Ненавижу опустошение после окончания отношений, потому что не радует ничего из этого. Хочется жрать как не в себя, а потом кило надо убирать

Поставила себе цель прочитать все книги Гарри Поттера на английском в оригинале... пока читаю вторую часть.

Дела нет,волосы не трогаю.
Просто сейчас не работаю, отдыхаю.
Такой кайф!
Наверное, я бы хотела быть домохозяйкой. Не хочу работать больше. Жизнью в целом довольна.

Ну а что , кайфуй!! Не каждая может это себе позволить!! Один вопрос, на что живёшь ?

Ищу дело по душе, но пока тщетно. Нужно выбирать дальнейшую специализацию для поступления в ординатуру и я оч спонтанно решила пойти в педиатрию потому, что нравятся дети и потому что понравилось работать в команде врачей педиатров. Просыпаюсь с радостью и желанием пойти на работу. Пожелайте удачи, удачи я надеюсь это был правильный выбор профессии - по зову сердца
Удачи Вам и крепкого здоровья всем Вашим будущим маленьким пациентам!

Edited at 2022-05-19 06:32 am (UTC)