Оставь меня в покое!

Самые интересные события происходят сейчас в американском суде. Нетфликс? Новый сезон про Луну на Эппл Тиви?

Нет, лично я наблюдаю за судом с Джонни Деппом и Эмбер Хёрд!


Не мои какашки, не мои. Верь мне. Фото: Соцсети

Показания начала давать Эмбер и с ходу заявила, что какашки в постели Деппа были не её.

Выкуси, Джонни: не моё говно! Не моё.


С говном в постели вообще замечательная история. Депп, а за ним и охранник семьи под присягой, рассказали, что в день рождения актёра жена устроила ему сюрприз -- оставила в постели свои какашки.

Не знаю, в чём тут подарочек, даже не спрашивайте. Просыпается Вилли Вонка, а вокруг -- шоколадная фабрика прямо.

Так вот, Эмбер теперь клянётся, что нагадила не она, а собака Деппа.

Лично мне в это проще поверить. Собака может. Эмбер Хёрд, старательно делающую сюрприз, мне представить сложнее, хотя воображением я и не обделена.

«Я хочу жить дальше, у меня есть ребёнок. Хочу двигаться дальше. Хочу, чтобы Джонни тоже двигался дальше. Я хочу, чтобы он оставил меня в покое», -- высказала все свои хотелки Эмбер Хёрд.


Перевести на русский? Переведу.

Я тебе засрала карьеру. Я тебя обвинила в насилии. Я отжала у тебя денег. А теперь я -- мамочка, и хочу, чтобы ты оставил меня в покое. Отлезь, короче! Чо пристал?

Интересный момент: оказывается, что Эмбер не отдала 3,5 депповских миллиона на благотворительность, хотя и обещала сделать это.

А вы какой сериал смотрите?


Recent Posts from This Journal

  • Под пледом с валиде

    Смотрите, какие сладкие фоточки опубликовала Симона. Фото: Соцсети Даже с Шишковой, которая подарила ей, в прямом смысле слова, драгоценную…

  • Две сестры

    Пообщалась на днях с двумя сёстрами. Обе -- женщины почтенного возраста, обе были очень красивы в молодости. Фото: istockphoto.com Одна --…

  • Казаться, а не быть

    В одержимости фотошопом Ксюнделю не уступает разве что Анастасия Макеева. Фото: Соцсети Кто-то из читателей прислал интересные фоточки. Слева…

  • Охотница за радостью

    Смотрю на людей вокруг и замечаю: многим хронически недостаёт радости. Фото: Моё А, между тем, радость -- моё любимое чувство, которое легко,…

  • Актриса-экспериментатор

    Актриса Кристина Асмус решительно развивается в своём таланте. Придумала эксперимент и осуществила его на сцене. «Я поцеловалась с незнакомым…

  • Случай на педикюре

    На днях была на педикюре. В соседнем со мной кресле сидела женщина с вытатуированными на ступнях звёздами. Фото: istockphoto.com Смотрела я на…

  • Когда фильтрик слетел

    У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр. Фото: Соцсети Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к…

  • Нашла себе мужлана

    Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров. Фото:…

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…