Красавица и сморчок

Иногда в этом мире рождаются удивительно красивые женщины. Такие, как, например, 23-летняя «Мисс Парагвай» Надя Феррейра.


Фото: Соцсети

Надя -- апофеоз женской красоты, реально роскошная девка -- зачем-то выходит замуж за бывшего мужа Дженнифер Лопес.

Вот после этой новости у меня минут пять в голове была одна нецензурная лексика. Ни одного порядочного слова не проскочило.


Марк Энтони и в лучшие-то годы был сморчком, а сейчас -- вообще какой-то жухлый хиппующий дедок. Смотрится, на мой взгляд, убого. Особенно -- на фоне своей Нади, которой он на 30 лет старше.


Фото: Соцсети

Смотрю я на эту пару -- и никак не могу понять: зачем он Наде понадобился?

Из-за денег? Так у него их не так и много: 80 миллионов долларов всего. Из-за славы? Так Энтони -- селебрунишка категории «С». Не Пол Маккартни и даже не середнячок Бен Эффлек, если уж на то пошло.


Фото: Соцсети

Кстати, зачем Дженнифер сдался этот потрёпанный алкоголик Аффлек, я понимаю: у неё сильно развит комплекс «Женское счастье -- был бы милый рядом».

Ни сотни миллионов долларов, ни всемирная слава, ни почтенный возраст не помогли тётушке Лопес избавиться от вколочённых в неё в детстве установок на цепляние за мужские штаны.

Понимаю. Не осуждаю. Даже где-то сочувствую.

Но Феррейра-то молодая девчонка: высокая, классная, великолепная. А мысли -- такие же, как у бабки Лопес, родившейся в прошлом веке в неблагополучном районе трущоб.

Жаль, конечно. Очень жаль.

Не думаю, что сморчок Энтони хотел бы, чтобы его 14-летняя доченька через 9 лет, когда ей чуть перевалит за 20, связалась с таким же дедом.

К чему это я? Ах, да: лапушки, вас, возможно, уже не изменить. Вы так и проживёте жизнь в полной и абсолютной зависимости вашей самооценки от мужиков (надеюсь всё же, что нет).

Но дочерей-то своих вы можете, пусть и не на собственном примере, научить прописным истинам:

1) быть самостоятельной -- это круто,
2) быть умной -- важнее, чем быть красивой,
3) успех женщины -- не в том, чтобы выйти замуж за успешного, а в том, чтобы самой таковой стать.

Если бы мама «Мисс Парагвай» меня читала, то сейчас бы эта красивая девушка строила карьеру, а не шла под венец с тем, кто годится ей в довольно поздние папы.

Какой судьбы вы хотите для своих дочек? Расскажите.


Recent Posts from This Journal

  • Немолодая и некрасивая -- о молодости и красоте

    Наташа Королёва подалась в марафонщицы. Видимо, с деньгами у неё -- совсем всё печально. За попытку заработать я её, конечно же, не осуждаю. Только…

  • Разнёс словом!

    Известный Юрий Лоза, как сообщают тут, буквально разнёс словом молодых исполнителей, выступивших на выпускном Алые паруса. Фото: Соцсети…

  • Проигнорировали

    Журналисты, бывшие вчера на церемонии прощания с Шатуновым, заметили одну странность: десять тысяч простых людей и ни одного известного исполнителя.…

  • В гробу. На память

    Не хотела критически осмысливать прощание скорбящих граждан с Юрой Шатуновым, но, извините, не выдерживаю. Фото: МК Мне не даёт покоя один…

  • Жизнь подтвердила

    С утра смотрела кадры с Троекуровского кладбища. Тем сегодня состоялась церемония прощания с Юрием Шатуновым. Фото: Соцсети Фотографии…

  • Почему молчит Алла

    Вы знаете Аллу. Вы знаете моё отношение к самопровозглашённой примадонне эстрады. Все -- от поклонников до коллег по цеху -- спрашивают, почему она…

  • Назад в Средневековье

    В США отменён закон 1973 года, закрепляющий право женщины на аборт. Фото: Соцсети Теперь в Техасе, Оклахоме, Луизиане и ряде других штатов…

  • Радость-то какая!

    То, чего мы так с таким нетерпением ждали, произошло. Наденька, новая жена футболиста Мамаева, родила мужу сына. Теперь официально подтверждено --…

  • Совет себе

    Я думаю, что нет ни одного человека, который бы, видя выпускной вечер, не вспоминает свой. https://t.me/lenamiro/11820 Казалось бы, получаешь…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Умной стать можно, красивой только родится. Красота ценнее и не ради мужчин, а для себя самой.

Не соглашусь. Умной тоже нужно родиться. А дуры обычно неисправимы (не путать с глупостью по молодости)

Ого, а Энтони то жив оказался!

Вообще в последнее время не слышно его, а тут на те — молоденькую нашёл. Мутный тип, конечно.

Для меня так одной песенкой с Джен зацепился ещё в году так 11-ом и всё.

Edited at 2022-05-14 07:07 am (UTC)

Природой заложено иметь рядом достойного партнёра. У меня подруги успешные балерины, но несчастны от того, что нет детей или любимого мужчины. Во всём должен быть баланс. И в реализации, и в личной жизни.

У этого сморчка всегда были красотки и я даже не про Лопес говорю. Видимо, чего то мы не знаем, какой то у него секрет )
это не у него секрет
секрет тут в бабах, которые выбирают неправильные приоритеты
Re:
>люди в цивилизованных странах настолько свободны

девушка из парагвая и старый дед
Вас читают многие мамы, но, к сожалению, не понимают , что самостоятельность это свобода в мыслях, не знают как её воспитать и что это вообще такое. Это труд, не все выбирают трудиться . Выбирают - терпеть.
буквально вчера прочитала, что он ходит в гости без подарочка
нехорошо
В паре жизнь как то веселее.
Если в паре любовь, то это вообще замечательно и не помеха самореализации.
С Энтони ситуация не понятная. Наверное у него сильный колдун с приворотами в друзьях😳
жизнь веселее не в паре, а так, как хорошо тебе
кому-то -- в паре
другим -- в одиночестве
люди разные
Ой, ну какая красивая девочка!
Просто глаз не отвести!
И рядом такое вот... Даже не знаю, как и назвать.
Единственное, что приходит на ум - у этой самой мисс папа был? А то прям по учебнику психологии получается - сублимация...

Зубами детей буду заниматься, чтобы они имели красивые улыбки. Красивая улыбка преображает любое лицо. Поэтому, кто думает, что ему не повезло с внешностью-поставьте брекеты, а не пилите носы.

А я своей дочке желала бы крепкого семейного счастья. У меня такая вот врожденная установка, что женщина должна иметь крепкую семью. Это не мешает ей быть успешной и самостоятельной. Дочь не разделяет мою точку зрения. Она свою жизнь строит по своему
Ну у вас же крепкая семья? Но дочери хочется почему-то другую семью. Главное, чтобы она была уверена, что именно этого и хочет
Ну и рожа, и дед к тому же. Про таких говорят "я бы с ним на одном гектаре". На своем месте, а не на месте этой красавицы. Что то не вовремя перемкнуло у Нади.
Лена, этот инструктаж надо всем девочкам в школе преподавать! А то большая часть мечтает выйти за миллионера и ничего не делать. Или в бесконечных декретах сидеть. Или эскортах.И это предел мечтаний!
В Парагвае, скорей всего, такое же воспитание, как в нашем Иваново: главное мужика урвать побогаче и жизнь удалась. И внешность тут ни при чем! Самые прекрасные раскрасавицы чувствуют себя ничтожеством зачастую из-за каких-то дурацких установок. Надо это менять определенно.
хотя, конечно, у любви нет возраста, может, и любят друг друга)) не по внешности же партнёров некоторые выбирают. Может этот Антонио умный и заботливый, чем и цепляет.


Edited at 2022-05-14 07:54 am (UTC)
Я и Дженнифер не понимала, что она нашла в этом Энтони? Думала, может он человек хороший и все такое ... Но сейчас, каким бы замечательным он не был, с этой молоденькой красоткой ... не, не пойму ))
Я модель. Живу в Европе. Каждый день вижу удивительно красивых девушек. Не хуже Нади, не хуже Тины Кунаки. Их очень много, не таких известных, но таких же красивых. Выбирают мужиков по разному. Эти выбрали старых и богатых, есть те кто выбирает бедных и содержит их. Много перекосов. 80% девочек с которыми я когда-либо работала находятся в патологических отношениях с неясными особями.