Боня качает права

Я не знаю, в каком статусе живёт Боня в Монако -- подозреваю, что как Шишкова при Симоне, так и Вика при дочери -- но хоть ей и не дают права принимать решения, вчера она возопила о плохой учительнице.

Публичная личность сообщила, что педагог якобы кричит за постоянные опоздания в школу и грозится даже вызвать к директору.

https://t.me/lenamiro/11525


Сама Боня в опозданиях проблемы не видит. Говорит, сейчас опаздывает, поскольку в Монако -- этап Гран-при Формулы 1.


Отец ребёнка не хочет переводить дочь в другую школу. И, как я понимаю, даже не знает ни о воплях в соцсетях, ни о самой проблеме.

Меня же тут в очередной раз поразила кривая логика Бони: опаздываем, потому что что-то мешает добраться вовремя.

Серьёзно?

Если тебе что-то мешает -- неважно, Гран-при ли это, сломанный лифт, застрявшая пробка в заднице или что-то ещё! -- так выйди из дома пораньше и приедешь вовремя.

Правильно учительница говорит, что опоздание -- это неуважение к школе.

Меня раздражают такие люди, которые не могут рассчитать своё время, чтобы не тратить время других.

Ещё сильнее меня бесят мамаши, перекладывающие свою вину на учителя -- кто тебе, полная Боня, мешает проснуться на полчаса раньше и не опоздать?

В этой конкретной ситуации хорошо, что мнение Бони не имеет значения. Ей пока разрешают быть при дочери, потому что бывший муж не умеет или не хочет читать в соцсетях.

Я вот тоже не читаю, что пишет моя приходящая уборщица в Одноклассниках.

А как вы относитесь к качающим права мамашам в школе? Часто они бывают хоть в чём-то правы? Или сами -- из таких?


Recent Posts from This Journal

  • Под пледом с валиде

    Смотрите, какие сладкие фоточки опубликовала Симона. Фото: Соцсети Даже с Шишковой, которая подарила ей, в прямом смысле слова, драгоценную…

  • Две сестры

    Пообщалась на днях с двумя сёстрами. Обе -- женщины почтенного возраста, обе были очень красивы в молодости. Фото: istockphoto.com Одна --…

  • Казаться, а не быть

    В одержимости фотошопом Ксюнделю не уступает разве что Анастасия Макеева. Фото: Соцсети Кто-то из читателей прислал интересные фоточки. Слева…

  • Охотница за радостью

    Смотрю на людей вокруг и замечаю: многим хронически недостаёт радости. Фото: Моё А, между тем, радость -- моё любимое чувство, которое легко,…

  • Актриса-экспериментатор

    Актриса Кристина Асмус решительно развивается в своём таланте. Придумала эксперимент и осуществила его на сцене. «Я поцеловалась с незнакомым…

  • Случай на педикюре

    На днях была на педикюре. В соседнем со мной кресле сидела женщина с вытатуированными на ступнях звёздами. Фото: istockphoto.com Смотрела я на…

  • Когда фильтрик слетел

    У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр. Фото: Соцсети Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к…

  • Нашла себе мужлана

    Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров. Фото:…

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Качающие права мамаши в нашей гимназии надолго не задерживаются. Как, впрочем, и учителя, которые сильно о себе высокого мнения.