Слишком много читаю с детства

Ничто не красит женщину больше, чем ум, начитанность и хорошее образование.


Фото: Моё

Фигня, конечно, полная, но мне, например, в следующем месяце стукнет 41.


И больше, чем нашлёпать фоток и насобирать под ними лайков, что мне, поверьте, нетрудно, но давно уже неинтересно, я люблю поваляться в ванной или на диване с книгой.

Утверждение «Ничто не красит меня больше, чем книга» ложно. А вот «Ничто не скрашивает моё время лучше, чем книга» очень близко к истине.


Фото: Моё

Я много читаю. Слишком много читаю с детства.

Хотите читать вместе со мной, а потом обсуждать прочитанное здесь, в комментариях?

Обещаю заранее объявлять (скорее всего, в Телеге), какие книги планирую проглотить и когда обсудить их здесь, в блоге, с вами.

Будем собираться в комментариях пару раз в месяц и делиться впечатлениями от прочитанного. Будет у нас с вами свой книжный клуб.

Я бы этого очень хотела.

А как вы любите проводить свободное время? Кстати, как клуб-то назовём? Есть идеи?


Recent Posts from This Journal

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

  • Самоидентификация -- подруга покойницы

    Когда же Ольга «Светлый человечек» Орлова оставит в покое несчастную покойницу Фриске? Фото: Соцсети Наверное, никогда. Жанна умерла 7 лет…

  • Закрытая распродажа

    Я могу быть максимально необъективна, ввиду того, что товары Икеа не мой формат, но меня просто вымораживает обида за тех, кому этот бренд домашней…

  • Возбудились

    Глава Ростуризма Зарина Догузова посетила Свердловскую область и на своём примере показала, что красоты России ничуть не уступают турецким берегам,…

  • Немолодая и некрасивая -- о молодости и красоте

    Наташа Королёва подалась в марафонщицы. Видимо, с деньгами у неё -- совсем всё печально. За попытку заработать я её, конечно же, не осуждаю. Только…

  • Разнёс словом!

    Известный Юрий Лоза, как сообщают тут, буквально разнёс словом молодых исполнителей, выступивших на выпускном Алые паруса. Фото: Соцсети…

  • Проигнорировали

    Журналисты, бывшие вчера на церемонии прощания с Шатуновым, заметили одну странность: десять тысяч простых людей и ни одного известного исполнителя.…

  • В гробу. На память

    Не хотела критически осмысливать прощание скорбящих граждан с Юрой Шатуновым, но, извините, не выдерживаю. Фото: МК Мне не даёт покоя один…

  • Жизнь подтвердила

    С утра смотрела кадры с Троекуровского кладбища. Тем сегодня состоялась церемония прощания с Юрием Шатуновым. Фото: Соцсети Фотографии…

promo lena-miro.ru janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Начала читать 'Вся кремлевская рать', пока не в восторге,много имён о которых вообще не слышала. Но личность путина пытаются раскрыть , а я пытаюсь пробраться дальше

Читать) на самом деле - это единственное, что не даёт мозгу стареть!

на самом деле, далеко не единственное, но очень приятное, да

Лена, это прекрасная идея! Очень люблю читать. И всегда читаю отзывы, критику и комментарии практически к каждому произведению.



Edited at 2022-05-06 05:16 pm (UTC)
Отличная идея! Тоже поучаствую с удовольствием. Раньше читала "запоем", потом свободного времени стало мало, а сейчас это и способ отвлечься от проблем, переключиться.

Edited at 2022-05-06 05:13 pm (UTC)
Фу.. 41 год.. А туда же.. Сиську вывалить на книжку.. Лишь бы ябывдулов собрать..
Полностью за!
Конечно, полностью поддерживаю!
Читаю Вас очень давно, и с удовольствием буду посещать в комментариях Ваш книжный клуб. И дай Б-г, когда-нибудь мы прочитаем и обсудим также написанную Вами книгу, потому что для меня Вы не столько блоггер, сколько всё-таки писатель :)
А своими фото Вы напомнили также о том, что Вы не только умница, но и выдающаяся красавица :)
Re: Полностью за!
ой, я пока посты сюда напишу, на написание чего-то другого запала не остаётся
но идея такая сидит во мне
У меня работа связана с чтением. Постоянно!!! В основном конечно литература по работе. Но очень люблю все что связано с астрономией и космосом в целом, а также историю)
Утопаю в этом)
Как ты прекрасна! Столько же в тебе дисциплины, чтобы сохранить такую внешность!
И насчёт клуба, идея- супер. Твоему литературному вкусу я доверяю на 100%, публика у тебя умная и интересная, так что с удовольствием бы присоединилась к обсуждению книг :)

Сейчас читаю «Атлант…»
В смысле пару раз в месяц? Я уже второй месяц читаю эту книгу и пока только заканчиваю вторую из трёх частей😁

Я год назад начинала читать «Атланта..», меня хватило на 100 страниц)) не зашла на тот момент мне книга. Может некогда было, может настроение было не то, переключилась на более лёгкое чтиво.

Да! Книжный клуб очень нужен. Название обдумать надо. Книжная тележка, может.

Вы объявите… пока они с OZON придут, чувствую я не успею и буду читать ваши спойлеры