Анатольевна, завязывай оправдываться

Ксения Собчак купила квартиру в Дубае: площадь -- 120 квадратов, цена -- около 60 миллионов рублей.


Фото: Соцсети

Хотела было поздравить тамаду с хорошим приобретением, позволяющим, насколько я понимаю, получить ВНЖ в Дубае, но та зачем-то начала оправдывается.

Вам не кажется, что в последнее время Ксюшадь, в принципе, слишком много оправдывается? И не одна, кстати, она.

У наших селебов -- повальная оправдательная ветрянка какая-то. Сколько же среди них малохольных оказалось -- ужас.


Пожалуй, процитирую Ксюшадь:

Жить я там не собираюсь. Но призываю и вас тоже инвестировать в недвижимость.


Вот это «жить я там не собираюсь» -- оно, собственно, зачем?

Не прошло и месяца с тех пор, как Анатольевна открещивалась от связи с Израилем, в котором она провела довольно продолжительное время, как тут же почувствовала острую необходимость оправдаться за покупку квартиры в Дубае.

До этого долго и нудно Собчак оправдывалась за интервью с маньяком. После чего -- не менее долго и нудно за ДТП с собственным участием.

Это такая слабость, что даже я, понимая, насколько Ксюшадь суетливый и далеко не сильный человек, всё равно удивлена.

Анатольевна, ты давай уже завязывай ты со своими объяснениями. Тебя никто ни в чём не обвиняет.

Ты оправдываешься авансом ещё до того, как тебя призвали к ответу. Оправдываешься за покупки, вложения, планы, местонахождение. Зачем? Особенно, если учесть, что никто тебя к этому самому ответу и призывать-то не собирается.

Так выставляешь себя женщиной не только не самого светлого ума, но и довольно хлипкого духа.

Нет в тебе внутренней силы, Ксюш. А знаешь, что с такими делают в любом -- хоть в диком, хоть в цивилизованном, хоть в псевдоцивилизованном обществе? Добивают.

Уважают силу. В тебе её я не вижу. Ты имитируй хотя бы! Ты же умеешь казаться, а не быть. Так кажись. Что заморозилась-то?

А пока ты очень уж жалко выглядишь. Правда.

А вы бы какой совет Собчак дали? Изменили мнение о ней в свете последних событий, или она ведёт себя ровно так, как вы этого он неё ожидали?

Кстати! Ксюш, а Ксюш: а где же Костя? Всё?


Recent Posts from This Journal

  • Алёнкины шансы

    В запрещённой и признанной экстремистской соцсети, где уже почти никого не осталось, Алёна Шишкова одиноким пятничным вечером задалась вопросом о…

  • Вернётся к сентябрю!

    Друзья нашей Аллочки сами верят и твердят всем на каждом углу, что улетевшая примадонна вернётся домой к сентябрю. «Я хочу, чтобы все знали: Алла…

  • Под пледом с валиде

    Смотрите, какие сладкие фоточки опубликовала Симона. Фото: Соцсети Даже с Шишковой, которая подарила ей, в прямом смысле слова, драгоценную…

  • Две сестры

    Пообщалась на днях с двумя сёстрами. Обе -- женщины почтенного возраста, обе были очень красивы в молодости. Фото: istockphoto.com Одна --…

  • Казаться, а не быть

    В одержимости фотошопом Ксюнделю не уступает разве что Анастасия Макеева. Фото: Соцсети Кто-то из читателей прислал интересные фоточки. Слева…

  • Охотница за радостью

    Смотрю на людей вокруг и замечаю: многим хронически недостаёт радости. Фото: Моё А, между тем, радость -- моё любимое чувство, которое легко,…

  • Актриса-экспериментатор

    Актриса Кристина Асмус решительно развивается в своём таланте. Придумала эксперимент и осуществила его на сцене. «Я поцеловалась с незнакомым…

  • Случай на педикюре

    На днях была на педикюре. В соседнем со мной кресле сидела женщина с вытатуированными на ступнях звёздами. Фото: istockphoto.com Смотрела я на…

  • Когда фильтрик слетел

    У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр. Фото: Соцсети Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
у неё изначально не было этой надежды
в той кампании собчак руководствовалась совершенно другими интересами

Я бы дала совет сходить и с бровями что-то сделать. Просто больно смотреть на убожество.

уж лучше так, чем как у бузовой или ксюнделя
у собчак -- плохая кожа, волосы, зубы
весь набор
Кстати ей то, как раз оправдываться надо. Как никак кандидат в президенты. А может и кандидат в будущие президенты?)))
думаю, что будущего у Ксении В России нет. И до Александры Коллонтай ей далеко. Жаль, чте смогла реализовать такие возможности!

Хотелось бы услышать ее какой то комментарий, относительно супруга. Гостевой брак, или какие то ещё масса вариантов

насколько я ее поняла, прочтя ее выложенную спешно информацию, она гордо ссылается на то,что это ее оч удачное вложение в перспективное сейчас направление Недвига в Дубае. Тем не менее только слепой не увидит, что эти её недешевые понты, не перестали быть оправдашкой

Предположу, что лошадка несчастлива, счастливому все пох кто, что и вообще, что происходит вовне

люди обладающие пытливым, живым умом, редко бывает счастливы. Смотрю сколько вокруг счастливых амеб, не берущих ничего в голову, правда такие дурные поступки творят, что мамадарахая...
а есть люди вечно оценивающие, и себя в первую очередь, они по определению всегда будут собой недовольны
А у Ксюшади еще наложился отпечаток папы мэра и ее несоответствия требованиям семьи , мамы, а отсюда жуткая неуверенность в себе
Не зря же ее олигарх перед свадьбой бросил, что то там ему напели про нее.
Потерялась Ксюша. Сдулась. Раньше всегда подчеркивала, что ей плевать на чужое мнение о ней. Советывать ничего не хочется. Надоела она уже.
ей никогда не было на это плевать, но она хотя бы имитировала
сейчас даже это не может сделать
всё никак себя в руки не возьмёт
Собчак нужно замутить тренинг: "Умение переобуваться в полёте" – давно мастерски это освоила, на зависть многим из её окружения)

Меня больше расстраивает что блиновская на ее фоне выигрывает …

а меня царапнула фраза про общество , добивающее слабых
как же хочется пожить немного в другом
где есть хоть капля милосердия
Сдавать что-ли её будет? 🤣

Edited at 2022-04-26 05:52 pm (UTC)
Как тогда после Мохова и потом ДТП она перестала для меня существовать, так ничего не изменилось. Не слежу за ее перемещениями, интервью, ни одной программы не посмотрела, не смотря на имена гостей.
Диссидентка под прикрытием)))( мамашки)
У наших селебов -- повальная оправдательная ветрянка
Да но здесь есть одна закономерность. В основном у тех, у кого появилась возможность отьехать на каникулы, причем почти всем, внезапно и синхронно, в одну и ту же страну. Что они и осуществили. Повидимому у них есть за что было оправдываться, как посчитала эта сознательная часть творческой интеллигенции. Что странно, логично было бы гордиться или тогда уже скромно умолчать.
"Вот это «жить я там не собираюсь» -- оно, собственно, зачем?"

Ксюша боится там жить. Криминогенная обстановка в Эмиратах последнее время ухудшилась.

Гастарбайтеры убивают своих хозяев и получают пожизненное заключение. Один гражданин из СНГ поссорился с владельцем автомастерской, где работал, ударил его ножом и добил молотком. Другой гражданин одной из азиатских стран нанялся садовником к местному старичку. Тот постоянно его ругал и хотел за опоздание на работу побить палкой. Садовник начал обороняться и задушил хозяина простынёй. Иорданец зарезал украинку после того, как она через суд добилась запрещения для него приближаться к ней. В Дубае под мостом нашли чемоданчик с убитой филиппинкой. Гражданин Канады утопил свою девушку в ванной и получил пожизненное заключение. В Дубае обвинили сына и невестку местной жительницы в жестоком обращении с ней, повлёкшем смерть.

Читаю местную криминальную хронику. Ужас, что там творится.

"А вы бы какой совет Собчак дали?"

Продать купленную квартиру и бежать оттуда подальше.