Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Зачем считать БЖУ?



Чтобы потом его.... не считать!
Это как таблица умножения: сначала учишь, запоминаешь, что 6х7=42, а не 56. А потом это знание настолько прочно в тебя входит, что тебе не надо задумываться. Ровно так же и с едой: в какой-то момент вам окажутся не нужны кухонные весы. В какой-то момент вы поймете, что сегодня, если вам на завтрак не хочется 150 граммов белка, а хочется побольше углеводов, вы можете себе это позволить. В какой-то момент вы почувствуете, что ваш организм -- это поезд, которым управляете вы. Но для этого надо пройти и через БЖУ, и через, как минимум, пару лет тренировок. Нужен опыт. Причем, небестолковый. И обязательно -- свой, а не Лены Миро и иже с нею. Все, что я хочу, -- это научить вас фитнес-мышлению. Остальное придет в процессе.
ЗЫ! Девки, не ориентируетесь на мои нормы БЖУ: они рассчитаны на 55 кг в период адовых тренировок, хотя тогда я весила меньше. Вам такое не грозит. Ориентир -- по 2 г на 1 кг веса.
Tags: Питание, Фитнес
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments