Молодец, Аветисян!

Хотела поржать над Гоар Аветисян, которая в ресторане жрёт огурцы «без всего», поскольку худеет.

Эта женщина так давно и так страдальчески худеет, что можно было уже и похудеть, в конце-то концов, а не устраивать фотосессии с огурцами.


Фото: Соцсети

Однако, полистав ленту Аветисян, я изменила своё мнение.

Контраст между «было» и «стало» поражает, даже если в создании «стало» участвовал скальпель хирурга и фотошоп.


Я, как человек, довольно мелкой конструкции, годами взвешивающий себя каждое утро и записывающий результат в календарь, не всегда сходу могу понять тех, кто устроен иначе.

Колебания моего веса не превышают один килограмм. Его можно сбросить, как вы понимаете, за день.

Но есть в мире и другие женщины, и их -- много.

Те, которые в детстве смотрели мультики и ели вкусные бабушкины пирожки, а не скакали под аэробику по тв, повторяя движения за красивыми тётями в ярких купальниках.

Те, которым мамы накладывали в тарелку побольше еды. Те, которые не научились справляться со стрессом, уходя, как я, например, в чтение. Кто-то уходил в конфетки.

И вот смотрю я на «было» и «стало» Аветисян, на её огурцы в ресторане и думаю: «А, молодец всё-таки!»

Можно и нужно, я считаю, было худеть без хирурга. Но то, что Гоар, в принципе, не сдалась, не приняла своё ожирение, а стала с ним бороться, уже заслуживает похвалы.

Тётки, запомните: принимая свой лишний вес, вы ведь не только отражение в зеркале принимаете, но и подписываетесь на целый букет хронических заболеваний, которые могут сильно осложнить вам жизнь, а в перспективе и убить вас.

Какие у вас взаимоотношения с едой? Что с весом? Какой был максимальный набор веса? Когда он случился? Скинули?


Recent Posts from This Journal

  • Немолодая и некрасивая -- о молодости и красоте

    Наташа Королёва подалась в марафонщицы. Видимо, с деньгами у неё -- совсем всё печально. За попытку заработать я её, конечно же, не осуждаю. Только…

  • Разнёс словом!

    Известный Юрий Лоза, как сообщают тут, буквально разнёс словом молодых исполнителей, выступивших на выпускном Алые паруса. Фото: Соцсети…

  • Проигнорировали

    Журналисты, бывшие вчера на церемонии прощания с Шатуновым, заметили одну странность: десять тысяч простых людей и ни одного известного исполнителя.…

  • В гробу. На память

    Не хотела критически осмысливать прощание скорбящих граждан с Юрой Шатуновым, но, извините, не выдерживаю. Фото: МК Мне не даёт покоя один…

  • Жизнь подтвердила

    С утра смотрела кадры с Троекуровского кладбища. Тем сегодня состоялась церемония прощания с Юрием Шатуновым. Фото: Соцсети Фотографии…

  • Почему молчит Алла

    Вы знаете Аллу. Вы знаете моё отношение к самопровозглашённой примадонне эстрады. Все -- от поклонников до коллег по цеху -- спрашивают, почему она…

  • Назад в Средневековье

    В США отменён закон 1973 года, закрепляющий право женщины на аборт. Фото: Соцсети Теперь в Техасе, Оклахоме, Луизиане и ряде других штатов…

  • Радость-то какая!

    То, чего мы так с таким нетерпением ждали, произошло. Наденька, новая жена футболиста Мамаева, родила мужу сына. Теперь официально подтверждено --…

  • Совет себе

    Я думаю, что нет ни одного человека, который бы, видя выпускной вечер, не вспоминает свой. https://t.me/lenamiro/11820 Казалось бы, получаешь…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

О да, было дело. Весила 100 кг в 18 лет, просто ела все подряд. Суши и роллы тазиками, бутеры с колбасой и макароны любимая еда … потом взяла себя в руки, сбросила 35 кон и до сих пор поддерживаю себя в этом весе. Полностью пересмотрела рацион, занималась бодифлексом дома, ходила и в качалку и в тренажёрку. Сейчас бассейн люблю. Уже 10 лет как держу вес

умница!
а почему у тебя был такой высокий вес в таком юном возрасте? что стало причиной?
Не знаю кто есть гоар, но любой худеющий - человек воли.
Стройное тело в течение жизни всегда самоконтроль, дисциплина, воля и ограничение в еде.
Для меня жирный равно безвольный, зависимый обжора))
ну, я считаю, что если ты от природы имеешь довольно мелкую конструкцию, а в детстве у тебя были сформированы правильные привычки, то как-то и самоконтроль и воля особенно не включаются
ты, в принципе, ничего и не преодолеваешь

Мой максимальный вес был недавно- 58 кг при росте 170. Страшный сон для меня, который сбылся🙈
Сейчас 55 кг, худею до своего идеала- 51 кг

Нажрала 13 кг, когда курить бросила. Ела, как не в себя шоколадочки и чебуреки. Без них паника начиналась. Скидывала долго, тяжко, потом втянулась. С тех пор старалась придерживаться. В конце 2021го забеременела. Не могла держать себя в руках, голодная была круглосуточно. Блевала и ела, ела и блевала. К шестому месяцу уже плюс 16 кг. Чувствую, ждёт меня увлекательнейший квест по завершении ГВ.
Во время беременности я поправилась на 24 кг, на шестом месяце 18 кг было точно. Ни в чём себя не ограничивала. Родила, бессонные ночи и т.д... Через месяц снова 47 кг. Думаю у тебя всё будет ОК.😉

Во время беременности +9 было. С весом отношения хорошие. Я больше за качеством слежу. Много знакомых худых, но с обвисшим телом.

Быть стройной
Родив 4-х детей и четырежды распускаясь, худела потом от 22 до 27 кг. Садомазо. Но ничего не могу поделать с собой. Я склонна к полноте. В моем случае ее дает моя распущенность в еде.
самый сильный набор веса случился четыре года назад - бросила курить после 41 года стажа.
Два размера плюс. не могу сбросить, хоть убей
молодец, что курить бросила
курение -- это такое зло, оно так вредит здоровью, такие страшные болезни вызывает
а что ты делала, чтобы сбросить?
почему не получается-то?

Максимально был вес 81 прямо перед роддомом
Скинула все лишнее за год
Спортзал 4 раза в неделю по утрам
Питание умеренное
Массаж раз в неделю - две
Витамины пью
Все !
Ах да, вес сегодня 59

Максимум был 61 кг после родов. Ушел сам. Сейчас 55, это мой средний вес по жизни. Он меня полностью устраивает.

Сейчас ужасный вес. 70 кг при росте 167. Никак не могу взять себя в руки и перестать жрать

ну, надо брать!
вес большой для твоего роста
ты можешь хотя бы уменьшить ужин?
Начала набирать вес после операции ( удалили половину кишечника). Пытаюсь сбросить, но пока безуспешно...😞
А я не понимаю, как можно принять свой лишний вес свой в эпоху, когда полных гнобят так или иначе. И перед носом куча примеров было-стало и как жизнь круто поменялась.
Как вкусны самые полезные блюда- овощной салат из помидоров и огурцов с зеленью, в собственном соку густо прегусто посоленный, и как легко худым дается куча дел всевозможных.
Я со стрессом справляться чтением не научилась. Помогает зал, прогулка от 20 км по лесам, а если стресс такой, что ни то ни это не свалило в сон, то могу вино, или коктейль бахнуть. Это очень плохо, но я,давно утратила привычку много много читать

Сколько себя помню никогда не любила есть. В детстве было жалко тратить время на еду, сейчас также и что самое интересное - сын у меня точно такой же.

Такая же история) мы играли на улице, жалко было тратить время на поход домой и обед. Так мы ели всякую черемуху, ранетки на улице, лишь бы подольше поиграть, побегать)))
Можно и нужно, я считаю, было худеть без хирурга. -- чёрным по белому же в посте
а мне кажется что дело не в том сколько ты набираешь
а в том что столько набирать НЕЛЬЗЯ )
и не надо пожалуйста после родов я набрала
можно подумать у нас до родов все девки - Наоми Кэмбел )))

Миш, во время беременности некоторым там жрать хочется, что хоть на стенку лезь. Я до 22 недели ела просто в 2 раза обычного меню. Съедала и через час практически падала в обморок от голода. Это было что-то необъяснимое лично для меня. 22 недели это почти 5 месяцев, можешь представить ск можно набрать?!
Меня, слава богу, отпустило после, а некоторые-то и до 40 недели так едят. Отсюда +25, 30 кило. Вот как потом их быстро и безболезненно скинуть?