Речь не идёт. А зря!

Прочитала прекраснейшую новость: программу Малышевой закрывают.


Это кто у нас родился? Дедушка? Фото: Соцсети


Увы, Первый канал опроверг эту информацию.


Комментарий пресс-службы Первого канала сайту kp.ru:

Программа «Жить здорово!» не выходит как и другие развлекательные программы. Сетка канала переверстана с учетом максимального внимания к общественно-политическим событиям. О закрытии проекта речь не идет.


О закрытии речь не идёт, и это -- печально.

Малышеву, Малахова, все эти «Песни года» и «Как стать миллионером», «Модный приговор», «Поле чудес» или что там ещё у нас четвёртый десяток лет идёт -- всё это, я считаю, нужно взять и закрыть.

А команды, которые производят этот ужасный, на мой взгляд, контент, следует отправить на пенсию. Вручите им грамоты, путёвки в Кисловодск и -- хрен с ними -- пусть сидят в своих дворцах за высокими заборами, вяжут спицами.

Да, в 2000 году все эти «малаховы» были, наверное, актуальны, но в 2022 от них воняет нафталином.

Телевизионщики, очнитесь! Воспользуйтесь моментом!

Зовите к себе ютуберов, которые сейчас оказались не у дел и не могут монетизировать свой контент. Вот они секут фишку, а Малышева с Малаховым -- нет.

Пока эти ребята -- молодые, прошаренные, ак-ту-аль-ны-е! -- сидят без денег, тащите их к себе. И, может, тогда ваш ящик, наконец-то, начнут смотреть те, кто родился не в первой половине прошлого века, а несколько позднее.

Согласны?

Смотрите ящик? Если да, то какие программы?


Recent Posts from This Journal

  • Отпуск без детей?

    Лично я считаю, что если родила ребёнка, будь добра при принятии решений в жизни поставить его интересы во главу угла. Во всяком случае, пока ему не…

  • Как там Курбан?

    Вспомнила на днях о Курбане Омарове и порадовалась за мужика. Пока Ксюндель публикует старые фотографии с унылым выражением на лице, доказывая, как…

  • Мама одноклубника в пролёте

    Ну, что, роднульки, расходимся: Жерар Пике изменил Шакире не с возрастной мамой своего одноклубника, как уверяли бульварные СМИ, а с 23-летней…

  • Во дворце Наполеона

    Сегодня хочу похвалить Ксению Собчак -- она тоже возмущена всеми этими заявлениями в Европе по поводу запрета давать россиянам визы. Нет, ну а что?…

  • Ушла и пропала

    Вчера весь день искали Бузову. Сначала гОленька прилетела в Сочи, потом заявила, что пойдёт в горы, куда не ступала нога человека, а затем перестала…

  • Внутренний ад Кати Варнавы

    Страшно представить, какое говно бурлит в башке у бабы, дожившей до 37 лет, но так и не сумевший принять цвет своих собственных глаз. Фото:…

  • Сверкнула ягодицами

    Некоторые скажут, что я необъективна, раз критикую пляжные фото некоторых наших дам преклонного возраста, но за Танюшку Брухунову я могу только…

  • Удивительно

    По вполне понятным причинам Ютуб подкидывает мне в рекомендации посмотреть видюшки про стройку своего дома. Одно видео меня поразило, не могу не…

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Я считаю, телевидение надо оставить с теми же передачами для аудитории 70+.ТВ для пенсионеров и только. Они привыкли к этим передачам и их можно понять. У нас, молодых, есть выбор, можем тв посмотреть, можем ютуб. А вот моя 89-летняя бабуля вряд ли сможет и будет смотреть условного Мамикса или Дудя. Пусть старикам оставят ТВ.
Минута эфирного времени стоит 6+ лямов. Спросите свою бабулю: оставить ей обучение правильной рукой зад подтирать или пенсию пусть добавят за счёт сэкономленых бюджетных средств. И если бабушке Вашей пенсии вдруг мало ли хватает, пускай направят эти средства на лечение детей. Ибо только на прокрутку рекламы по сбору средств надо годами собирать. Едва ли детям хоть что-то достаётся. А так сразу - целевые отчисления. Всем хорошо.
Теперь мы не узнаем как правильно какать.
Я не включаю телевизор лет 30, совсем.
А вот для, бабушки моей это отдушина!
Не лишайте бабушек малышевых 😆
А нам и молодёжи всё равно, что там происходит - я вот про них только из посто Лены узнаю 😆
а ты бы хотела иметь телевидение, которое отвечало бы твоим интересам?
согласен, закрыть весь этот хлам
а экспонаты из этой программы
продать на аукционе за евро )))
на западе же одни извращенцы живут
вот они и всё это скупят
на западе же одни извращенцы живут -- на чём основано это утверждение?
Когда болею, посматриваю этот бред, но не понимаю, куда они потом этот реквизит девают? Каждый день в программе новые красочные органы из резины, ростом с сарай

Edited at 2022-03-30 05:18 pm (UTC)

Да, мы сегодня на работе тоже обсуждали эту злободневную тему. Выяснилось, что никто из коллег уже давно не смотрит все эти каналы. У меня даже провод от антенны не подключен к телеку)) смотрю только окко, иви, нетфликс уже не работает))

Ненавижу передачу с Малышевой. Но и ютуберов по тв не хочется….

Даже если на телеканалах будут транслировать продвинутых блогеров и что-то полезное, я всё равно не буду смотреть телевизор, тк мне неудобно подстраиваться под время передач, мне удобнее смотреть, через интернет то, что меня интересует. А вот что делать бабушкам? Они не пользуются интернетом и придвинутые телепередачи им интересны не будут, поэтому лучше оставить всё, как есть для них

Мои родители и родители моего мужа - уже бабушки и дедушки, им 65-70. Они прекрасно пользуются интернетом и смотрят ютуб. По телеку максимум новости смотрят. Я даже представить не могу их за просмотром Малышевой и Малахова))



Edited at 2022-03-30 05:30 pm (UTC)
Телевизор иногда смотрю, точнее слушаю, на кухне фоном когда готовлю. Обычно это Москва24, Моя планета. Первый и второй канал однозначно надо реформировать, то что там показывают это тухло, пошло и неинтересно.

У меня ребёнок в 1 год очень любил эту передачу. А вообще пусть остаётся этот контент для пенсионеров. Им нравится.

а ты знаешь, сколько стоит содержание этого контента?
это же из налогов всё
Еще надо вычистить с экранов всяких там Регина Тодоренко вместе с их программами. По многим причинам, не смотрю, но думаю что она все еще стрижет бабки на российском ТВ. Не фик тут делать, засирать мозги есть кому и без нее.
тодоренко лично тебе чем не угодила?
я не смотрю её, потому что она производит неинтересный лично мне контент
а ты по каким причинам предлагаешь её изгнать?

Абсолютно согласна 👏🏼 Телевизор не смотрю. Иногда детский канал ребёнку включаю только

Им теперь (по-очереди, каждому за оклад) расширяться придётся: образовавшееся свободное время надо же хоть как-то коротать:

Просто оставить 1 канал пенсионерам. Он им нравится, правда. Переименовать в ПенсТВ.
Немного в защиту Малышевой хочется сказать, что у нас народ такой дремучий, что пусть кто-то рассказывает людям о кишках да соплях. Вы не представляете, какое мракобесие даже среди молодых встречается, а пожилые, так вобще жуть.