Крахмал vs Ботокс

В условиях беспрецедентных экономических санкций Боня решила помочь своим товаркам рекомендациями по уходу за кожей.

Ещё раз: за кожей.


Фото: Соцсети

«Офигенный лифтинг» Вика предлагает произвести с помощью маски из яичного желтка и крахмала.

Простите, но я что-то не могу перестать ржать. Трудное время, настроение у всех в ноль, но я ржу.


Такое ощущение, что ушлая Бонька пытается украсить своим, на мой взгляд, пожёванным пряником апрельскую обложку журнала «Работница».

Если этот журнал ещё издаётся, то вот вам, уважаемая редакция, лицо вашего нового номера. И пряник Бони идеально вписывается в формат издания, и её советы по импортозамещению ботокса крахмалом.


Фото: Соцсети

По-моему, хорошо, не?

По-домашнему, в халатике (на обложку возьмите ситчек, в цветочек там или рубчик). С яйцом на башке и даже, возможно, в башке. Прямиком из Монако с «эффектом а-ля ботокс».

Красота-то какая!

Крахмала в России на всех хватит. А не хватит -- батька Лукашенко из сестры Белоруссии поставит, чтобы наши женщины всегда оставались такими же молодыми и красивыми, как Боня Монакская.

Готовы променять ботокс, передовую аппаратную косметологию и филлеры на смесь яйца и крахмала?

Мне что-то ссыкотно. Ну, не хочу я лицо как у Бони. Не хочу. Вот такая я тварь упрямая.

Простите меня, люди добрые, если вы верите в крахмал. Моя же вера в ботокс непреклонна и непоколебима. И её я, глядя на красавишну Бониту, не поменяю.

А вы какой веры? Крахмал или ботокс?


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.