Инстаграм всё

Ряд изданий со ссылкой на Рейтерс вчера поздно вечером сообщили, что корпорация Meta, владеющая Facebook и Instagram, временно сняла запрет на призывы к насилию в отношении российских военных.


Фото: Соцсети

Снятие ограничения коснулось России, Украины, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Венгрии, Румынии, Словакии и государств Закавказья.

Информацию в Твиттере подтвердил пресс-секретарь Meta Энди Стоун.


Самая толерантная, по её же мнению, компания разрешила вот такие призывы.

Соцсеть, в которой за мало-мальски грубое слово можно было влететь в теневой бан, «временно разрешила формы политического самовыражения, которые в обычной ситуации бы нарушали наш запрет на призывы к насилию», объясняет Энди Стоун.

Не хочу обсуждать ни само это решение, ни причины. Поговорим о последствиях.

Инстаграм, как мне кажется, в ближайшее время, будет заблокирован Роскомнадзором.

Эту соцсеть не хотели трогать. Там были аккаунты у многих. Всем было весело наблюдать, как обитательницы полянки лобного места накручивают ботами себе популярность.

А уж как голосили певцы, высказывались певицы, как плакала Бузова и отдыхала Самойлова! Как в надувном бассейне рожали зелёные богини, как коучи проникали в потоки Вселенной -- это было и правда весело.

Даже после блокировки Фейсбука Инстаграм оставался доступен. Теперь же, я думаю, в России его больше не будет.

Читательницам из Инстаграма советую перебираться ко мне в Телеграм -- я всё равно в Инстаграме не рожала.

Как вы относитесь к Инстаграму?


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.