Влияние бывшей

Влияние бывшей -- это то, что женщина, подписавшаяся на отношения с мужиком, который едва развёлся, не учитывает.


Фото: Соцсети

Разберём на примере Тарасова. Хотелось бы назвать его бывшим футболистом, но даже на это определение он не тянет. Тарасов -- это, прежде всего, бывший Бузовой.


И не только потому, что гОленька давно и сильно обскакала его по уровню популярности, но ещё потому, что Тарасов сформировался под её влиянием.

Тарасов -- это же Бузова в штанах позавчерашнего сезона.


Фото: Соцсети

Все эти шарики, вперемешку со сложенными ладошками и «любите друг друга», -- это же чистая бузовщина.

И нынешняя жена Тарасова, которая, как ей казалось одержала победу над брошенной гОленькой, по факту, живёт сейчас с её проекцией в мужском обличии.

Бедная Костенко нарожала бывшему Бузовой пять, кажется, детей, но в нём-то самом живёт Бузова. Не любовь к ней, а оказанное гОленькой влияние на формирование этого неважного, в общем-то, человека.

И это влияние -- не сотрёшь.


Фото: Соцсети

Костенко замужем за Тарасовым, который весь состоит из энергетики Бузовой. Жалко её, если честно.

А вам, мои лапушки, совет: никогда не связывайтесь с несвободными мужиками и не вступайте в отношения с теми, кто только что из них вышел. Вам не нужна энергия другой бабы в том, кто будет вас целовать.

Приходилось иметь дело с мужчиной, в котором вы видели влияние своей предшественницы? Чем дело кончилось?

Я вас слушаю очень внимательно.


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.