Роскошь, а не средство передвижения

Глядя на ценники в автосалонах, я вдруг поняла, что проблема пробок в больших городах очень скоро рассосётся сама собой.

Лада -- полтора миллиона. Дустер -- больше двух. Довольно бюджетные Киа, на которые раньше никто не смотрел -- под три миллиона и выше.


Фото: Соцсети

В общем, можете сами зайти в автосалоны и поохать над ценами. Или уже поржать.


При нынешних ценах автомобиль превратился из средства передвижения в роскошь. Хорошо это или плохо?

С одной стороны, плохо. Высокие на всё цены -- это действительно ничего хорошего. С другой -- может хватит уже считать автомобиль чем-то необходимым?

Нет, ну серьёзно -- пора пересматривать устаревшие стереотипы. Зачем машина в Москве -- чтобы что?

Чтобы приехать в офис. Чтобы заплатить за парковку. Чтобы после работы опять потерять в пробках ещё пару часов. Посидеть в пробках и на выходных по пути в Ашан.

Кто считает такую жизнь в автомобиле нормальной? Просто посмотрите на это со стороны, а не изнутри своих привычных стереотипов.

Ну не сможете теперь в курилке обсудить с коллегами прелести своей лошадки. И что, это сделает вашу жизнь хуже?

Думаю, напротив -- и быстрее, и здоровее пользоваться общественным транспортом. Кучу времени и денег сэкономите.

Объективно подумайте: нужна вам машина или можно обойтись без неё?


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…

Я в маленьком городке живу и мне без машины плохо .Я,например,спокойно могу на выходных всКазань плшопиттся мотануть .Три часа ,как с Барыбино до Домрдевской по Каширке,и яв столице Татарстана .Опять же горноыжка.На сете ,что ли ,оборудование таскать .?