У кого -- что

Рита Дакота пожаловалась на то, что у неё на Бали не сработала карта.


Фото: Соцсети


Дорогая Рита Дакота, ходи сюда. Буду учить тебя элементарным правилам хорошего тона.

Жаря ляжки под балийским солнцем, ты случайно не заметила, что весь остальной мир сейчас, мягко говоря, потряхивает?


Потряхивает, как минимум, от чувства тревоги перед неопределённостью завтрашнего дня. У кого-то эта неопределённость вызвана не сработавшей на Бали картой. У кого-то -- чем-то другим: гораздо -- несопоставимо! -- большим.

Не в первый и, увы, не в последний раз такое происходит и в истории человечества, и в истории отдельно взятой человеческой жизни.

Кто-то из нас сегодня столкнулся с проблемой мелкого жемчуга. Привыкли к крупному, но вдруг всё изменилось: сегодня он -- мелкий, а завтра, возможно, станет ещё мельче или, вообще, превратится в песок.

Это -- один уровень проблем. И ты сейчас с ним столкнулась.

Одолжить у друзей денег или пока сидеть на толстой жопе ровно, вдыхая чистый воздух под убаюкивающий шум волн тёплого океана, -- вот твоя проблема. Карта на Бали не работает.

В сегодняшних условиях ты, Рита, сочла для себя приемлемым обратиться к подписчицам с сакраментальным вопросом: «Мне начинать беспокоиться?»

Рит, ну ёлы-палы.

Есть элементарные правила поведения человека в социуме. Одно из этих правил выглядит так:

Не жалуйся на мелкий жемчуг тем, для кого сейчас -- спокойно съесть тарелку жидкого супа у себя дома было бы самым большим в мире счастьем.

У кого -- что. Так было, есть и будет. Но когда ваше «что» -- это ничто по сравнению со «что» соседа, руководствуйтесь, как минимум, чувством такта.

Мои дорогие, что чувствуете? Как день прошёл? Как настроение?


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.