Простая баба на диване

Собчак «Повторюша -- тётя Ксюша» вознамерилась повторить успех Леночки Блиновской на поляне инстамарафонов. Поскакать там, попастись, деньжат нарубить.

Ничего у неё не выйдет, и вот почему:


Фото: Соцсети


Ответ -- на фотографии.


Блиновская -- точно такая же, как и потребительницы её продуктов. Плоть от плоти, кровь от крови, неразрывно связана с ними определёнными узами.

Она -- простая баба на диване. По-народному некрасивая.

Рядом -- пухлый муж, непонятно что из себя представляющий.

Шмот от шОнель и вусмерть отофотошопленное едало на обложке космополитЭна, как высшие маркеры того, что жизнь удалась. Жизнь в парадигме: надуть губы, но не сделать зубы.


Фото: Соцсети


Собчак -- тоже некрасивая и, как и Леночка, любит бренды.

Но её некрасивость, хоть и до ужаса всем очевидная, но ненародная, не наша, а какая-то чужеземная, длинномордно-челюстная. Не родная, чуждая.


Фото: Соцсети

И муж у Ксюшади -- какой-то странноватый и страшноватый Костя-дрыщ. Возрастной хипстер с баллончиком, портящий стены в Аргентине.

Не на диване уютно попахивает рядом позавчерашней толстовкой и пельменями, как у народной Леночки, а в Перми сидит, на премьере спектакля.

Да ещё и -- ишь ты! -- отсел! От законной жены отсел!


Фото: Соцсети

Сидит такой важный, строит из себя то ли Кончаловского, то ли Михалкова, то ли Михалкова-Кончаловского, рядом с какой-то другой -- приятной, между прочим, женщиной.

Так не бывает в народе.

Неважно, что ты -- дочь Собчака, а мамка у тебя -- сенатор. Ты -- неранговая самка. Не состоялась «как жэна и как жэнщина».

А потому твой марафон не будет востребован от слова «совсем». И неважно, что ты позвала туда тех, кто именует себя Харвадскими прохфессорами. Ничего из этого потребительницам инстамарафонов не нужно.

А что нужно? Да чтобы муж одобрил!

Леночка охотно делится хвалебными отзывами от своих фанаток. Муж одобрил -- это высшая похвала в их мире.


Фото: Соцсети

В мире, который Блиновская, в отличие от Собчак, знает и понимает. Она -- его часть. Она в нём живёт сама.

Блиновская знает, что вам нужно. Знает, что и как вам впаривать, потому что ей нужно это же самое.

А Собчак нужно совершенно другое: доказать всему миру, что она -- выше собственной некрасивости.

Не выйдет, Ксюш, потому что, увы, не выше.

Как-то так.


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.