Марина Градская вынуждена заявить

Для меня очевидно: всё, что говорят о человеке при жизни, не имеет ни малейшего отношения к правде о нём. Правда всплывает, когда человек умирает.

Точно так же и с фразой, в которой присутствует «но» -- всё, что до неё, является общими словами. Зато после -- можно и нужно слушать.


Фото: Соцсети

«У нас в семье большая трагедия, все мы очень переживаем. Смерть Александра Борисовича Градского - огромная потеря для страны и всей мировой культуры. Но, помимо этого, четверо детей потеряли папу, а я потеряла мужа, друга, учителя и защитника».


Вдова Коташенко выступила вчера с заявлением, подписавшись под ним фамилией Градская.


Коташенко выдвинула три тезиса: с наследством никого не обидят, все скорбят, не полоскайте имя великого исполнителя.

Кто там считал Мариночку глупенькой? Да нифига она не глупая. Градская она -- подписалась так.

Сейчас очевидно одно -- Коташенко стоит вся в белых одеждах. Вдова. Скорбит. Воспитывает детей. Говорит, что в наследство все вступят по закону.

«Поверьте, вопросы наследства сейчас решаются спокойно и профессионально, как положено по закону. Никто не будет обижен, никто никого не собирается обделять».


Всё, что сказано в заявлении -- ну, так положено говорить. Зато после точки -- подпись Градская. Законная жена, определившая, что никто не будет обижен.

После такого заявления любые поползновения будут выглядеть наглостью. Градская делит всё честно, а кто тут недоволен? Значит, склочник.

«У всех нас, его близких людей, вызывает досаду, недоразумение и горечь то, что имя Александра Борисовича всё чаще звучит в скандальных хрониках. Выливаются потоки грязи, смакуются факты, даже близко не соответствующие действительности, выворачивается грязное бельё - всё это отбрасывает тень на имя Мастера, так много сделавшего для отечественной культуры».


Рассказывающие про семейные дрязги домработницы, про Киевский вокзал -- родственнички, по логике Марины Градской, оскверняют память великого человека.

Это нехорошо.

После заявления мадам Градской все должны быть счастливы предлагаемым порядком наследования -- раз. И два -- любая нелицеприятная информация из уст родственников автоматически становится грязью, которая отбрасывает тень на почившего исполнителя.

Вот так-то. Молодец Марина Градская?


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.