Почему рушатся семьи

Мирославе Карпович, конечно, сильно достаётся от салатниц в Инстаграме.


Фото: Соцсети

Неумные женщины трудной судьбы обвиняют артистку в том, что она разрушила брак Прилучного и Муцениеце.

Это неправда.


Брак могут разрушить только его участники.

Если отношения двоих построены на любви, честности и уважении, если мужчина и женщина берегут друг друга, берегут свой союз, не распыляясь на разборки, придирки и претензии, если этот союз изначально был основан на большой, серьёзной любви, а не на мимолётной страсти или желании бабы затащить мужика в ЗАГС любой ценой, то никакая Карпович такую семьи не разрушит.

Силёнок не хватит.

Тётки накинулись на Мирославу по одной и только по одной причине: не хотят брать на себя ответственность за своё поведение в браке.

Это не я, дура, мужику ложкой мозг ела по пустякам, не я развязала войну с его мамой, не я расслабилась и перестала быть полноценным партнёром в семье, не я истерила, не я скандалила, не я перестала видеть в муже отдельного, полноценного и полноправного человека, превратив его у себя в голове лишь в локомотив моих личных, куриных амбиций.

Это всё не я.

Это она. Разлучница. Тварь. Мразь.

А когда ещё эта разлучница не обладает головокружительной внешностью, на которую можно списать то, что мужик просто не устоял, как не устоял бы никто, выбор у салатницы остаётся невелик: либо признать свои косяки в браке, из-за которых он развалился, либо обвинить во всём разлучницу.

Как правило, выбирают второе. Оттого и семьи рушатся.

Карпович -- это не причина, а всего лишь следствие поведения Прилучного и Муцениеце в браке, закономерный результат того выбора, который они ежедневно делали в своих отношениях.

Женщины, запомните: хороший мужчина может уйти от писи и от матки, но он никогда, ни при каких обстоятельствах не уйдёт от по-настоящему близкого ему человека.

Чтобы стать по-настоящему близкой, нужно быть по-настоящему честной.

Любить самой и принимать любовь с благодарностью, а не как что-то, что тебе тупо должны. Чтобы построить семью с хорошим мужчиной, нужно самой быть хорошей. Не хорошей девочкой, а хорошим человеком. Это -- гораздо сложнее.

И вот тогда вам не то что Карпович -- не угроза, но и даже Анджелина Джоли в её лучшие годы.

Всосали?

Косячите в браке? А как?


Recent Posts from This Journal

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

  • Самоидентификация -- подруга покойницы

    Когда же Ольга «Светлый человечек» Орлова оставит в покое несчастную покойницу Фриске? Фото: Соцсети Наверное, никогда. Жанна умерла 7 лет…

  • Закрытая распродажа

    Я могу быть максимально необъективна, ввиду того, что товары Икеа не мой формат, но меня просто вымораживает обида за тех, кому этот бренд домашней…

  • Возбудились

    Глава Ростуризма Зарина Догузова посетила Свердловскую область и на своём примере показала, что красоты России ничуть не уступают турецким берегам,…

  • Немолодая и некрасивая -- о молодости и красоте

    Наташа Королёва подалась в марафонщицы. Видимо, с деньгами у неё -- совсем всё печально. За попытку заработать я её, конечно же, не осуждаю. Только…

  • Разнёс словом!

    Известный Юрий Лоза, как сообщают тут, буквально разнёс словом молодых исполнителей, выступивших на выпускном Алые паруса. Фото: Соцсети…

  • Проигнорировали

    Журналисты, бывшие вчера на церемонии прощания с Шатуновым, заметили одну странность: десять тысяч простых людей и ни одного известного исполнителя.…

  • В гробу. На память

    Не хотела критически осмысливать прощание скорбящих граждан с Юрой Шатуновым, но, извините, не выдерживаю. Фото: МК Мне не даёт покоя один…

  • Жизнь подтвердила

    С утра смотрела кадры с Троекуровского кладбища. Тем сегодня состоялась церемония прощания с Юрием Шатуновым. Фото: Соцсети Фотографии…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У меня вот другой вопрос возник, причем тут страна и люди? Причем тут ее подписчики которые на нее подписаны, уверена им не интересна эта грязища. Зачем она это выставила?
Не могу одно понять. Какое дело курицам, а писать такое могут только курицы, до чужих отношений? Что от них их жизнь зависит. Нужно думать только о своей жизни. Знаменитости сами решат за себя. У них на это и времени и денег хватит.

Ну это смотря, сколько вам обоим лет и какая почва имеется для создания семьи ))

Подписываюсь под каждым словом! Хотя я и не уважаю баб, которые спят с женатыми, но всё же не считаю их разлучницами. Мужчина может быть кем угодно- мудаком, либо затюканным и уставшим от своей жены, но уж точно не безвольным бараном, которого увели насильно! Особенно умиляют куры, которые лезут в эту историю и закидывают её сообщениями, видя в этом свою личную болюшку!

Косячу, бывает)
Но мы изначально договорились, что будем вести диалог и обязательно извиняться друг перед другом, если обидели.
Не понимаю я того, чтобы забыть по умолчанию: все равно всплывает, добавляется к имеющимся проблемам во взаимоотношениях, копится.
Возникла проблема? Обсудили, решили.
следующая ступень -- не просить прощения, обидев, а не обижать и, что важно, не дуть губы по пустякам
Мразь мрази рознь.
Казалось бы обе разлучницы, но вот Макеева - это качественная мразь. А Карпович просто под руку попалась.
И вообще, это как у Тодоренко: что ты сделала для того, чтобы тебя муж не бил? Ну нет. Пусть идёт к Макеевой и теребит ее горячую точку!
Ты сама себе противоречишь, Дора.
Перечитай, что писала раньше.
Никогда не понимала вот этого "если бы не ты". Если бы не она, другой бы пиздец приключился. Так бывает, когда семья строится на непрочном фундаменте.
Я не косячу. И не ревную. Все верно написала Лена. Никогда не буду никого винить в том, что муж куда то свернул, если свернёт. Мы с ним до старости и вместе умрем. Всегда на одной волне, всегда вместе. Спорим иногда, но это нормально.
Ревность, если это не патология, строго говоря, косяк противоположной стороны.
брак могут разрушить только сами участники
абсолютно с тобой согласен
и не надо вестись на сказки
типа я работаю над тем, чтобы не разрушить семью
НЕВОЗМОЖНО удержать то, что уже рушится
Разлучница же! Шпагатом с известной балериной меряется, но плохо выходит.
Терпеть не могу этот штамп, но в данном случае именно тот случай, когда он наиболее полно отражает эмоции от прочтения — подпишусь под каждым словом. Согласна со всем на 100%.



Edited at 2022-01-23 05:26 pm (UTC)
не все это понимают
многие продолжают обсуждать зачем-то карпович
особенно -- в инстаграме
у тёток бомбит, потому что ассоциации они такие, знают всё про своих мужей, а ещё знают, что ругать мужа нельзя, обидится и всё, развод и девичья фамилия. уйдет еще к любовнице и чо тогда делать
спасибо, что прочитала, а не бросилась впопыхах обсуждать карпович
пост -- не о ней