Красивая бывшая

Слушайте, а я и не знала, что у Курбанчика -- такая красивая бывшая жена Аллочка.


Фото: Соцсети

Теперь понятно, в кого так старательно, так давно и так, увы, безуспешно, пытается превратить себя носатый и сутулый Ксюндель.

Не понимаю я другого.


Почему Курбанчик, когда-то готовый сношать объективно некрасивую Бородину, не объяснил ей, что внешность для него -- совершенно не главное.


Фото: Соцсети

Ксюндель не раз заявляла, что долго и упорно работала над внешностью. В фотошопе ли она это делала или в реальности -- не важно. Важен результат.


Фото: Соцсети

Его, как видим, в реальности нет.

В красивую Аллочку корявая Бородина так и не превратилась, а вот сама бывшей стала.

А если бы просто работала, если бы не зацикливалась на своём мясистом носе и огромной голове, если бы, не побоюсь этого слова, пахала, как это делает Бузова, если бы сделала так, что с успешного телеканала её не прогнали бы ссаными тряпками, а предложили бы вести другое реалити (скажем, «Звёзды в Африке»), то и Курбанчик был бы доволен.

Дома ему -- сытно. Дома ему -- чисто. А когда и жена ещё целый день скачет по съёмкам и корпоратам, а не трясёт вислой жопой под сутулой спиной дома, -- так, вообще, красота.

https://t.me/lenamiro/10486


Впрочем, сейчас Курбанчику надо отдать должное: снимая забавные, как одному ему кажется, ролики с Гузеевой, он движется в правильном для себя направлении.

Омаров, если судить по Ксении, не возражает против немолодых, некрасивых женщин в качестве возлюбленных. Лишь бы работали. Лишь бы зарабатывали.

Ларис, разводись! Поживёшь на старости лет: Курбанчик тебя по курортам повозит, как когда-то повозил Ксюнделя. Была бы работа! Были бы деньги! У тебя, разумеется.

Омаров, побрейся: рыжая шерсть на щеках тебя совершенно не красит.

Ксюндель, для тебя у меня всегда только один совет: не сутулься!

А вам когда-нибудь кто-нибудь дал в жизни хороший совет? Прислушались? Что это был за совет? Кто его вам дал? При каких обстоятельствах?


Recent Posts from This Journal

  • Что такое величие человека

    Вчера умер Леонид Шварцман, художник, подаривший нам мультфильмы про Чебурашку и Гену, Котёнка Гав, Варежку, 38 попугаев, Осторожно обезьянок,…

  • Послал их!

    Исполнитель в перьях Бедросович сделал сенсационное заявление -- он послал Дольче с Габбаной: «Я у них оставил три квартиры в Москве. Столько…

  • Любимые девчонки актёра Епифанцева

    Актёр Владимир Епифанцев пришёл на запись какой-то передачи в сопровождении трёх женщин. Фото: Соцсети При этом у 50-летнего Епифанцева имеется…

  • Алёнкины шансы

    В запрещённой и признанной экстремистской соцсети, где уже почти никого не осталось, Алёна Шишкова одиноким пятничным вечером задалась вопросом о…

  • Вернётся к сентябрю!

    Друзья нашей Аллочки сами верят и твердят всем на каждом углу, что улетевшая примадонна вернётся домой к сентябрю. «Я хочу, чтобы все знали: Алла…

  • Под пледом с валиде

    Смотрите, какие сладкие фоточки опубликовала Симона. Фото: Соцсети Даже с Шишковой, которая подарила ей, в прямом смысле слова, драгоценную…

  • Две сестры

    Пообщалась на днях с двумя сёстрами. Обе -- женщины почтенного возраста, обе были очень красивы в молодости. Фото: istockphoto.com Одна --…

  • Казаться, а не быть

    В одержимости фотошопом Ксюнделю не уступает разве что Анастасия Макеева. Фото: Соцсети Кто-то из читателей прислал интересные фоточки. Слева…

  • Охотница за радостью

    Смотрю на людей вокруг и замечаю: многим хронически недостаёт радости. Фото: Моё А, между тем, радость -- моё любимое чувство, которое легко,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
И будут приседать и в глаза заглядывать если думают что будет шанс на хоть какую-то выгоду и ништяки
Фу