Чего возмущаетесь-то?

В преддверии Нового года народ возмутился гонорарами деятелей эстрады за праздничные корпоративы.

Несчастный с виду Лепс -- 12 миллионов. Усталая Алла -- 10. Разведёнка Гагарина и Моргенштырка -- 7.


Фото: Соцсети

Ну, так далее. В переводе на понятные общенародные деньги -- одно выступление оплачивается как лет десять труда учителем, бухгалтером и так далее.


Сколько сейчас учитель получает -- 30? Вот, как раз за 23 года он заработает на 1 выступление Полинки -- на Алку ещё десять лет поработать придётся.

Нет, лично я народ понимаю в его возмущении -- непропорционально! Им -- миллионы, а у людей зарплаты -- слёзы кота Волочковой.

Хотела присоединиться к воплям по поводу гонораров, а потом вдруг подумала: а кто этим исполнителям платит?

Ваш начальник заказывает на корпорат вам Лепса. Не сам же Григорий отнимает деньги -- он берёт только то, что дают.

Есть ли вина деятелей эстрады в том, что ваш начальник -- вместо повышения вам зарплаты! -- заплатил певцу?

Вот я не плачу даже за потоковые сервисы музыки на айфоне. Нафиг мне они нужны -- их слушать.

А вот вы платите. И потом возмущаетесь. Где тут логика? Ау, логика, уа!

А теперь посчитайте и скажите: сколько денег в год вы тратите на исполнителей?


Recent Posts from This Journal

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

  • Не ждите

    Я искренне не понимаю, на кой сдалась всем Пугачёва в России, но многие ждут, что она вернётся к 1 сентября. Обещала же, что это только каникулы.…

  • У Макеева всё -- под контролем

    На днях Макеева вывела своего плиточника в свет. Только теперь в свете софитов -- он. Фото: Соцсети Вы только полюбуйтесь, как приосанился…

  • Карапуз-детсадовец

    Узнали? Фото: Соцсети Вот и я тоже не сразу. Нетребко, что с тобой? Зачем ты вырядилась как карапуз-детсадовец? Я искренне этого не понимаю.…

  • Тяжкое бремя Эстонии

    От некоторых заявлений у меня глаза на лоб лезут. Премьер-министр Эстонии Каллас выдала, что пора заканчивать выдавать Шенген россиянам, потому что,…

  • Ну, очень круто, чо

    Когда читаю новости, что кто-то там решил закрыться или приостановиться, то для меня, как аксиома -- больше никогда эти магазины или предприятия не…

  • Жена и любовница Романа Макеева

    А Ромка «Дерзкий Цитрус» Макеев -- каков шутник у нас, оказывается: постит в запрещённой и экстремистской соцсети фотки с женой и какой-то другой…

  • Выставить из дома

    Считаю, что лучшее, что могут сделать родители, так это выставить своего ребёнка из дома в 18 лет. В крайнем случае -- в 22, когда тот окончит…

  • Ни огня, ни драйва

    На днях у меня состоялся очень интересный диалог с товарищем, открывший мне на многое глаза. Виктор хорош собой, успешен, умён и, как ни странно,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Сказку вспомнила "Как один мужик двух генералов прокормил").
Слушаю бесплатно на ютубе российских мюзикловых актеров, прекрасно поют, а главное — бесплатно для меня))
Аналогично!
После мюзикловых уж точно эстраду нашу убогую воспринимать невозможно! Мир мюзикла- это профессионалы, уважающие свою публику, и при этом не избалованные деньгами, ибо большинству населения такие изыски не нужны! Зачем дуракам артисты, работающие в живую, владеющие не только вокалом, но и актерским мастерством, и хореографией, когда можно пойти за хорошие деньги знакомую фонограмму какой-нибудь раскрученной бездари послушать!
Хммм... 0. А по поводу их гонораров — чего ж не брать то, если дают.. кому на.. нужна эта алла на корпоративе🙄 талант талантом, но она устарела уже. Но раз ценники в эверест — согласные заказчики находятся🤣🤣🤣
Ну Алла может и устарела , но Моргена , Элджея , Басту/Касту заказать стильномодномолодежно
Как хорошо, что фрилансерам начальство ничего не заказывает) Плачу сама кому хочу.

Даже книжки в бесплатном приложении читаю, что уж там музыка

Не хожу на концерты напыщенных ,,звёзд" ,просто нет интереса к их творчеству.А на кого бы пошла , так их в живых уже нет (Хьюстон, Д.Майкл и др) Интернет да,очень выручает.
Не понимаю ажиотажа вокруг этих звёзд. Мне кажется корпоративы с их приглашением это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день.
У нас в этом году, в самый разгар пандемии руководство сделало "сюрприз" женщинам. Пригласили второсортного певца развлечь публику, честно говоря было неприятно на этом присутствовать. Под благовидным предлогом сбежала с этого "шоу". К слову, заказчиком выступала госструктура. Вот очень интересно, на каком основании они имели право так тратить государственные деньги .

Может, в этой структуре какая-то внебюджетная часть есть?
Я тоже в госструктуре, но полностью финансируемой из федерального бюджета, так у нас все веселье исключительно за свой счёт, в том числе и новогодние подарки детям до пандемии. Скинулись, купили, позвали дедмороза)
Корпоратив на 100% оплачиваем сами, поэтому конечно н каких певцов нет, просто идём в ресторан)

Этих балбесов даже не смотрю.... Делаю вывод, что и тебя читать надо меньше 🤣, всё тоже самое, только в блоге

трачу 169 рублей в месяц на эплмьюзик я мейджор 😏
169 рублей за эппл мьюзик в месяц, плюс до пандемии ходила на концерты. Ну, не перечисленных в посте исполнителей, конечно.)
Считаю, что все-таки труд должен быть оплачен, поэтому книги и фильмы покупаю, за подписку на музыку плачу.
А корпоратив у нас, к счастью, опять же без вышеперечисленных лиц обошелся, и мне сложно представить вменяемую современную компанию, которая их позовет, да и вообще вкусы же у всех разные. Кому-то Гагарина огонь, кому-то сразу оркестр из Петербургской филармонии подавай (интересно, сколько б они взяли…)
а что станет слушать вменяемая современная компания?
на самом деле я исполнителей обычно только слушаю, мне пофиг на то, сколько зарабатывают и как живут, максимум подписан в инсте на двух французских рэперков
на концерт последний раз ещё в школе ходил, хотя вот недавно собрался, даже купил билет за 1200, но его всё время отменяли и отменяли😏

Вообще музыку не слушаю. И наушников нет и радио. И телевизор редко включаю. Люблю тишину.

В нашем регионе учитель 15 т получает ,че за 30 т ?😭🤣

эх, даже неловко как-то
за лет последние двадцать
ни копейки не заплатил
звездюлькам нашего шоубиза )