Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Истомин

Ребят, помощь нужна. Света Агаларова позвонила: у Лени Истомина (29 лет, абсолютный чемпион Москвы по бодибилдигу) --рак печени. До последнего молчал, никому ничего не говорил. Сейчас -- в Израиле на обследовании. Деньги нужны. Вот ссылка на него. Внизу -- реквизиты:
http://iron-club.ru/tag/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B/

Истомин
Tags: Помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимые девчонки актёра Епифанцева

    Актёр Владимир Епифанцев пришёл на запись какой-то передачи в сопровождении трёх женщин. Фото: Соцсети При этом у 50-летнего Епифанцева имеется…

  • Алёнкины шансы

    В запрещённой и признанной экстремистской соцсети, где уже почти никого не осталось, Алёна Шишкова одиноким пятничным вечером задалась вопросом о…

  • Вернётся к сентябрю!

    Друзья нашей Аллочки сами верят и твердят всем на каждом углу, что улетевшая примадонна вернётся домой к сентябрю. «Я хочу, чтобы все знали: Алла…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Comments for this post were disabled by the author