Женщина-портьера

Смотрю я на Решетову и понять не могу: что же она такая тяжёлая? Двадцать пять лет всего, а душная и тяжёлая, как портьера в ДК.


Фото: Соцсети

И я сейчас -- не только её громадный зад имею в виду, но и поведение, в целом.

Такое ощущение, что подростковые годы Насти пришлись на 90-ые, а молодость -- на нулёвые.


Самоподача Решёткиной -- это самоподача не самой умной женщины лет 40 в поисках «дольче вита».

В башке -- шопинг, джеты и Монако. Прогуляться в шубе из рыси по Куршевелю -- это для такой дамы не дичайшая отсталость от трендов и не жестокость по отношению к животным, а день, который сложился удачно.

Откуда всё это в молодой ещё женщине? Это же терминальный «Дягилев» головного мозга!


Фото: Соцсети

Такое простительно Боне 1979 года рождения, притарахтевшей в конце девяностых плацкартом в Москву с байками то ли про колбасного короля, то ли про говяжьего. Но никак не Насте!

Пословицу про скажи мне, кто твой друг, помните?

Близкая подруга молодой исключительно лишь по паспорту Насти -- это Наташка Рудова, которой -- под 40. Пик Наташкиной молодости и популярности пришёлся на 2007 год -- тот самый год, когда сгорел «Дяга».


Фото: Соцсети

Практически в любом союзе старого и молодого (романтическом ли, семейном ли, дружеском ли) тот, кто старше, хочет быть в тренде, хочет угнаться за молодым, но по факту утаскивает за собой молодого в болото своих прожитых лет.

Как бы ни кривлялась Рудова, как бы ни косила под «припевочку», ей -- почти 40, и эти сорок всегда подомнут под себя двадцать пять, навяжут свои ценности, убеждения, образ мыслей.

На днях в Инстаграме Решёткиной появился пост в защиту гейш.

Пожалуй, процитирую:

Одна из главных несправедливостей мира – неправильная интерпретация прекрасного. И пример этому – гейши. Образ женщины искусства, признанной своим присутствием дарить восхищение через танец, песню или беседу, довольно часто интерпретируется неверно. Гейша – и есть искусство, за ее движениями наблюдают, ее очарованием восхищаются. И, как и принято, в высоком искусстве – этому ремеслу учатся долгие годы.
Порочить образ гейши стали после того, как часть японской культуры попала под мировой прицел, и тут как раз кроется главная несправедливость: гейшу стали отождествлять с древнейшей профессией. Никто и не понял, что образ гейши был подменен образом «ойран», ведь обывательскому взгляду было достаточно увидеть схожую внешнюю атрибутику.
И это грустно, ведь культурная апроприация, о которой все любят говорить, но в причинах которой никто не любит разбираться, происходит именно тогда, когда люди других культур слепо и без чуткого отношения и трепета, осознания ответственности, перенимают важный сегмент искусства без уважения и не замечают того, как искусство искажается.


Такой текст могла бы написать женщина, которая в 2005 году стремилась прорваться с другими моделями в джет Михаила Прохорова, в вип-зону «Дяги», на ужин к Листерману, чтобы обсудить условия сотрудничества.

Этот текст -- унылый привет из прошлого столетия, но его написала Настя -- женщина-портьера, в прошлом веке почти и не жившая, но в нём застрявшая. И, как мне кажется, навсегда.

Жаль.


Recent Posts from This Journal

  • Когда фильтрик слетел

    У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр. Фото: Соцсети Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к…

  • Нашла себе мужлана

    Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров. Фото:…

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

  • Самоидентификация -- подруга покойницы

    Когда же Ольга «Светлый человечек» Орлова оставит в покое несчастную покойницу Фриске? Фото: Соцсети Наверное, никогда. Жанна умерла 7 лет…

  • Закрытая распродажа

    Я могу быть максимально необъективна, ввиду того, что товары Икеа не мой формат, но меня просто вымораживает обида за тех, кому этот бренд домашней…

  • Возбудились

    Глава Ростуризма Зарина Догузова посетила Свердловскую область и на своём примере показала, что красоты России ничуть не уступают турецким берегам,…

  • Немолодая и некрасивая -- о молодости и красоте

    Наташа Королёва подалась в марафонщицы. Видимо, с деньгами у неё -- совсем всё печально. За попытку заработать я её, конечно же, не осуждаю. Только…

  • Разнёс словом!

    Известный Юрий Лоза, как сообщают тут, буквально разнёс словом молодых исполнителей, выступивших на выпускном Алые паруса. Фото: Соцсети…

  • Проигнорировали

    Журналисты, бывшие вчера на церемонии прощания с Шатуновым, заметили одну странность: десять тысяч простых людей и ни одного известного исполнителя.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
да не. про гейш это она так назвала марку трусов которые собирается втюхивать
Лена, моя бывшая начальница со страшной силой разводила мейн-кунов. Везде кричала, какая она страстная кошатница. Но при этом выгуливала в курилку шубу с мехом рыси ( ну заодно и обувь с салатовым и оранжевыми ценниками на подошве).
Баба в мехе из живого существа - скотина, убийца и тупень.
а она хоть поняла
что написала? )

вступаться за гейш и гетер
в наше время могут
лишь только идиоты )
Поэтому мне приятны женщины, на которых можно сориентировать молодых. Не просто осудить одну, но поставить другую в противовес. Для меня это идущая в ногу со временем, всегда энергичная, пытливая, женщина-не прилагательное, а женщина-глагол, действие.
И это....та-дам - Юлия Высоцкая: легкая, настоящая.
И полетели камни!!!
она прилагается к деду Кончаловскому. Какой она глагол
однажды, я не хотела, но я увидела кусок интервью решетовой. вот эот вот про гейшу не она писала (ржачный смайлик). я читала, зевала и не верила, что ей подвластны такие речевые обороты.... и первую фотку не узнала. настя, ты ли это?
Видимо новое амплуа — девушка "с секретом". Вообще сочетание на первый взгляд несочетаемого довольно привлекательный микс. Например когда мачо оказывается галантным кавалером и интересным собеседником, а не самовлюблённый обезьяной, с трудом складывающей слова в предложения. Но оно ценно когда органично, а прежний образ жизни и транслируемый формат, не оставляют иллюзий, что Настя так же прекрасна и полна внутренне, как внешне, поэтому и не "звучит" и выглядит громоздко и бессмысленно — ей не веришь.
Кажется, Настя сменила смм-щицу :)
Интересно, как она будет совмещать открытые ляжки, вываленную грудь, крооссовки и бургеры на столе частного джета с литературными зарисовками на тему экзистенциальной философии:)

Решетова, смени копирайтера! Мало того, что тему скучнейшую подкинул, так и обыграть интересно её не смог!



Edited at 2021-11-30 05:22 pm (UTC)
Да что ж вы все копирайтера чуть ли не с Радзинским равняете? Вы знаете, кто такие копирайтеры и кто им может быть? Да такая же Решетова. Почему она это не может написать сама? Это для вас слишком умный текст?
Ангелина Дубровская как-то призналась, что Настя сама пишет тексты. Это к комментариям выше, про смену сммщика.
И внешне она застряла в дяге, и внутренне.. он уже сгорел 100 лет как, а деффки все как неприкаянные души над ним витают, отпустить не могут..
я более того скажу. Когда горела Дяга, я пошла на пожар. Испугалась, вдруг мой тогдашний друг тусовщик горит синим пламенем 🔥но не нашла его на пепелище. А вообще красивый был клуб. с большой плазмой. красивой подсветкой. высокими потолками. Мои тридцать лет
еще и Волконская по матери. Это даже не псевдоним. То есть даже не апроприировала фамилию
Разговоры о гейшах, и о любых других "загадочных загадках востока" в 21-м веке - это такое унылое говно, что и говном-то назвать смешно. Засохшая в прошлом веке какашка просто)
И об этом говорят молодые девки!
Блин, девки, ну покажите сиськи в конце-то концов, молча, а?
И приятно посмотреть, и не опозоритесь.
У них нет сисек...У них протезы вместо сисек...
Причём,когда эти "импланты вставляют",то заливают всю рану долгоиграющими гормонами:чтобы не болело и не воспалялось--гормоны заканчиваются и внутри начинают расти рубцы буграми.
Очень редко,когда женская фигура имеет и сиськи,и талию ,и бёдра...как правило чего-то нет.
Апроприация и интерпретация?
Хочу посмотреть,как Настя выговаривает эти слова и объясняет их значение)
А сам смысл текста-чушь собачья.

Вот именно, что чушь. Но многие, когда видят умные слова, делают совершенно другие выводы)
что-то мне кажется, переобулась Настя. Она же вроде как мусульманкой становилась и имя меняла на Амира. А теперь тонко намекает что она --- гейша? Способная тонко увлечь беседой, танцем, пением, игрой на муз инструментах? Иначе к чему она эту писанину накатала?