Кардио+жопокач!

Невозможного нет! Искала-искала и нашла: как совместить кардио и качание жопы. Делюсь!

Встаем на степпер. Не прямо и не держась за его ручки, а наклонив корпус вперед и положив обе руки с локтями на панельку между короткими ручками. Постелите полотенце, чтобы локтям было не больно, голову -- вниз, жопу максимально назад, стоим в позиции "пятки -- вместе, носки -- врозь".

Фото -- самострел в процессе, поэтому пришлось одной рукой "оторваться" и немного приподняться, но обратите внимание на то, где лежит вторая рука. Там должны лежать обе. Отлично прорабатывается жопа и при этом -- полная аэробика.

Tags:
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Ходи в ФБ.
Да, нормально, вроде. Не болели. Проверила несколько раз.
ты задрала со своей жопой, делом займись, блядство тут распространяешь, нет бы о семье говорить о любви
ну я практически только так и могу на степпер ходить, пока тренер не видит) потом приходит и начниает орать: "дохялитины! встали с панели! что разложили свои туши на оборудовании!? ходим, ходим и без поручней!" правда нас он туда ставит не на кач жопы а на жиросжигание вроде ну и на разогрев. но после 45 минут на степпе на 18 программе думаешь уже только о том как с него слезть) ненавиииижу!
и стараться чтобы талия-плечи не подскакивали - на одном уровне находились. Только жопа-ноги работают. Неделю так уже хуячу. ))
Почему ж у Вас, Лена, такие фото! Ничего не видно. Я купила Вашу книгу, еле в Киеве нашла, потом ждала доставку месяц, вчера получила! Обратила внимание на Ваши лифто фото в книге, ну не очень, скажу честно, все-таки лучше качественные фото в книге печатать, как остальные.
Разгневать, крошка, меня такая фигня не может. И обращалась я к Лене, читай, пуся, внимательнее.
блять лена у тя на ящике помехи какие-то, переходи на цифру