Искусство фотошопа и секрет похудения от Анфиски

Вслед за остальными в инстамарафонщицы подалась и Анфиска Чехова: будет учить неумных толстух, как худеть.

«Я весила почти 100 кг... Я фотошопила свои фотографии, уменьшая себя почти в 2 раза!» -- заявила новоиспечённая инстамарафонщица и в качестве доказательства привела свои отфотошопленнные снимки и реальные.



Фото: Соцсети

Теперь Чехова (уж не знаю, каким там способом) похудела и решила срубить на этом баблишка.

Мне есть, что сказать по этому поводу.

Во-первых, похудевшая Анфиска -- это всё равно толстая баба.


Может, сейчас она весит и не центнер, но назвать её худой я не могу. При всём желании -- не могу.

Лицо -- да, худое: осунулось, подурнело, один нос большой торчит. А ноги как были громоздкими и рыхлыми -- так и остались.


Фото: Соцсети

Вообще, нонсенс, конечно.

Какому такому похудению может научить баба, которая то сдувается, то разжирается, то опять сдувается? Это -- во-первых.

Во-вторых, Козьма Прутков в своих афоризмах задавался совершенно справедливым вопросом: «Единожды солгавши, кто тебе поверит?»


Фото: Соцсети

Сначала Чехова фотошопила себя годами, обманывая подписчиков, а теперь на голубом глазу в обмане призналась и втирает: «Айда худеть!»

Кто пойдёт за той, кто уже один раз обманула?

Вот у вас есть уверенность, что Анфиска не злоупотребляет фотошопом сейчас, делая себя худее? А есть ли у вас уверенность в том, что она не раздула себя в фоторедакторе на старых снимках, чтобы контраст между «было» и «стало» был ещё значительнее?

У меня такой уверенности нет. Даже близко нет.

В-третьих, платить, живя в 21 веке и имея доступ в Интернет, за какие-то там сокровенные знания от так и не похудевшей толком бабы -- это надо быть откровенно не умным человеком.

Ну, вот что Чехова на своём марафоне по похудению может продолдонить? Полюбите себя? Обнимите себя мысленно толстую и отпустите её? Не заедайте стресс, а прорабатывайте проблемы? Ваши зажоры -- это ваши внутренние блоки, бла-бла-бла?

Ходите сюда, учить буду.

Всё, что вам нужно знать о том, как похудеть, вы найдёте по тегу «Фитнес» в моём блоге совершенно бесплатно. Я годами всё разжёвывала настолько подробно, что в какой-то момент поняла, что мне больше нечего сказать по теме. Я всё сказала и перестала писать о фитнесе.

Хочешь похудеть -- путь один: твой суточный расход калорий должен быть выше прихода, а это значит, что придётся походить голодной и уставшей.

Не надо прорабатывать никакие внутренние травмы, снимать блоки и установки. Это чушь собачья.

Ешьте поменьше, двигайтесь побольше. Вот и весь рецепт.

Нудно. Неаппетитно. Противно. Но это -- единственный способ.

Вместо того, чтобы тратить деньги на дурацкие марафоны -- потратьте их на новые кроссовки для бега или абонемент в спортзал. Вместо того, чтобы тратить время на дурацкие марафоны, продавливая толстой жопой диван и слушая бред, -- потратьте это же время на тренировку.

Дома тоже можно прекрасно тренироваться.

Секретов нет, поймите. Есть цель -- похудеть. И есть то, что вы готовы делать, чтобы достичь этой цели.

Кто-то несёт деньги инстамарафонщицам, кто-то ушивает желудок, а кто-то берёт себя в руки, раскатывает на полу коврик для тренировок и ограничивается очень скромным ужином, а во время кофепития с коллегами отказывается от печенья.

Вот я, например, за все годы работы в коллективе не съела ни одного куска торта. Праздников было много -- дни рождения, Новый год, Двадцать третье, Восьмое, День металлурга. Отмечали много. Отмечали весело. Но торт я не ела.

В том числе и поэтому, мой вес и объёмы (за исключением сделанной груди) -- точно такие же, какие были в старших классах школы.

Вопросы?


Recent Posts from This Journal

  • Секрет хороших отношений

    Как вы знаете, меня нельзя ввести в заблуждение красивыми картинками семейной жизни, демонстрируемыми в соцсетях. Фото: Соцсети Я предсказала…

  • Поделить и радоваться?

    Международный союз конькобежцев продлил отстранение российских фигуристов от международных соревнований. Напомню, первоначально решение было принято…

  • Повлияла

    Ладно, с утра -- о позитивненьком. У Сергея Шнурова появился четвёртый ребёнок. Фото: Соцсети Роды прошли в Швейцарии, куда Шнуров с женой…

  • Гуру Ксюндель

    А Ксюндель-то у нас в запрещённой и экстремисткой соцсети отчаянно интригует! То ли марафон запоздало решила запустить, то ли ещё какой косолапый…

  • Моды этого лета

    Все мы очень зря недооцениваем Лолиту -- именно она задаёт тренды на нашей эстраде. Помните, как несколько лет назад Лолка вышла на сцену в костюме…

  • Разве что Настя Решетова

    Тимати пожаловался на то, что ему не с кем обсудить современное искусство, которым он увлекается. Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в…

  • Накинулась на гОленьку

    Эксперт многих телешоу Дана Борисова обвинила гОленьку Бузову в алкогольной зависимости. «Ей на почве сильного употребления спиртного снесло…

  • Бледная, но предложения получала

    Удивительная особенность Кристины Асмус заключается в том, что о чём бы её ни спросили, она всё сведёт к своей успешной личной жизни. Бледная, но…

  • Родила -- корми

    Мария Шарапова, родив ребёнка, показала, как кормит его грудью. «Первые дни кормления наполнены непредсказуемостью. Будьте снисходительны к себе…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Я бы все-таки добавила от себя одну установку, которая реально мешает — "у меня не получится". Она есть, и она очень скрытая. Получится, если делать.
Мешает всегда только одно - лень. И еще вот это ужасное "начну с понедельника".