Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Любовь, воплощенная в шоколаде

Основатели шоколадного бутика French Kiss всегда очень любили шоколад, но не могли найти в России такой же вкусный, как в Европе. Тогда они решили создать свой бренд.

Спустя 17 лет French Kiss производит на собственной фабрике более 80 видов конфет ручной работы и других сладостей, а в числе ее клиентов — Сбербанк, Газпром, Ростелеком и другие крупнейшие компании.



«На наш взгляд, шоколад — это гастрономическое выражение влюбленности. Когда конфетная начинка попадает на язык, вы испытываете те же ощущения, что и от французского поцелуя» — говорит основатель French Kiss Хюссейин Йаманйылмаз.


“Российский менталитет отличается от европейского. Европейцы любят классику. Например, французы готовы всю жизнь наслаждаться одним пралине. А вот русские люди всегда требуют чего-то необычного, очень любят фруктовые начинки и яркие цвета. Такой подход близок и мне самому. Мы сохраняем традиционную рецептуру изготовления шоколада, а новые виды начинки придумываем каждый год. Еще недавно самыми модными начинками были манго-маракуйя и личи. Сейчас в тренде орех пекан и соленая карамель.”


Вы будете в восторге!

Конфеты ручной работы French Kiss



Шоколадные наборы French Kiss



Букеты из конфет French Kiss



Подарочные корзины French Kiss



Торты French Kiss



Шоколад для кондитеров

Недавно наша коллекция пополнилась молочным и горьким ремесленным шоколадом в форме каллет.

Продукт полностью готов к употреблению и идеально подходит как для профессиональных кондитеров, так и для домашнего использования в приготовлении конфет, кремов, муссов, глазури, фондю, формованного шоколада, декорирования пирожных и тортов, добавления в выпечку, напитков и горячего шоколада.

Отличительные особенности:

• Шоколад производится по авторской рецептуре с использованием полностью натуральных ингредиентов;
• Для измельчения какао-массы используется меланжер с гранитными жерновами, который бережно перетирает ингредиенты при температуре не выше 50°С для молочного и 60°С для горького шоколада
• Процесс размалывания какао-массы с тростниковым нерафинированным сахаром длителен, занимает от 48 до 72 часов
• Готовая шоколадная масса подвергается процессу темперирования на профессиональном оборудовании при максимальной температуре нагрева 42-45°С для молочного и 45-48°С для горького шоколада;

Благодаря такому способу изготовления ремесленный шоколад обладает шелковистой текстурой, мягким сливочным послевкусием и в полной мере раскрывает вкус какао-бобов, выращенных в Ганне (Африка).

Ароматный, тающий во рту шоколад доставит вам настоящее удовольствие и придаст вашим кондитерским изделиям незабываемый вкус!

Перейти в каталог



Возможности брендирования

Мы можем выполнить брендирование любого объема шоколадных подарков в самые кратчайшие сроки. Возможные варианты брендирования — на шоколаде, коробках, пакетах, обечайках и бирках. Так, в прошлом году на большие экраны вышла новинка российского кино — фильм «Счастье в конверте»! Мы стали официальным партнером фильма и подготовили специальную брендированную коллекцию из 3-х шоколадных плиток. Каждая плитка символизирует свою отдельную историю, нашедшую отражение в фильме в виде новелллы.

Перейти к брендированию



Уникальные шоколадные подарки

Для одного из наших клиентов кондитерами French Kiss был изготовлен шоколадный хамелеон весом 19 кг, состоящий из 3 видов шоколада! Также мы создали множество других уникальных шоколадных произведений — например, изготовили шоколадную гостиницу «Radisson Украина» в миниатюре.



Экскурсии на шоколадную фабрику

Приглашаем взрослых и детей увлекательно и со вкусом провести время или незабываемо отметить день рождения! Мы проведем для вас интерактивную тематическую экскурсию, которая завершится мастер-классом и подарками.



Наше производство

Вот уже более 15 лет мы создаем для вас уникальные конфеты и сладости ручной работы. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих ингредиентов — ягод, фруктов, орехов и, конечно же, шоколада по нашему авторскому рецепту. Мы на 100% уверены, что однажды попробовав наши сладости, вы будете возвращаться к нам снова и снова!



Перейти на сайт

https://frenchkiss.ru/

Текст предоставлен на правах рекламы.


Subscribe

  • Она смогла

    Сколько дадите лет девушке на фото? Фото: Соцсети А дети у неё есть, как думаете? Знакомьтесь: Катя. 41 год, мама троих. Катя --…

  • Корпоратов не будет!

    Я скажу сейчас страшную вещь, но вы не торопитесь орать, а дайте сначала всё объяснить. В общем, я нашла положительный момент в пандемии…

  • Железная женщина

    Мне категорически не нравится антинаучный бред про прививки, который несёт Маша Шукшина. Я не считаю её умной женщиной, а вот красивой -- да,…

  • И это -- тело мечты!

    После удаления лишней кожи инстаграмная макияжница Аветесян показала тело мечты. Вот оно: https://t.me/lenamiro/10368 Даже если не делать…

  • Важнее, что внутри

    Во всём мире фастфуд считается едой для бедных. Автостоперов, безработных, лиц без определённого места жительства и так далее -- контингент…

  • Нездоровый кишечник

    Меня часто обвиняют в том, что я говорю людям правду. Вижу жирную задницу? Говорю -- жирная. А если лицо противное, перекошенное и недовольное? Тут…

  • Сижу с малышкой и научу зарабатывать миллион

    Пришло письмо: Я -- Влада, сижу с малышкой 8-й год в декрете и зарабатываю 80 тысяч в месяц, пока муж на работе. Хочешь, Анастасия, научу тебя, как?…

  • Нормально я ем!

    Кого ни спроси, все едят нормально. Не много, правильно и полезно. Спросишь их, а почему тогда задница толстая? Генетика, отвечают. И широкая кость…

  • Что делать с вялыми ягодицами?

    Ирина Шейк засветила на Ибице целлюлитную задницу и не только. Фото: Соцсети Качество тела 35-летней модели оставляет, мягко говоря, желать…

Comments for this post were disabled by the author

  • Она смогла

    Сколько дадите лет девушке на фото? Фото: Соцсети А дети у неё есть, как думаете? Знакомьтесь: Катя. 41 год, мама троих. Катя --…

  • Корпоратов не будет!

    Я скажу сейчас страшную вещь, но вы не торопитесь орать, а дайте сначала всё объяснить. В общем, я нашла положительный момент в пандемии…

  • Железная женщина

    Мне категорически не нравится антинаучный бред про прививки, который несёт Маша Шукшина. Я не считаю её умной женщиной, а вот красивой -- да,…

  • И это -- тело мечты!

    После удаления лишней кожи инстаграмная макияжница Аветесян показала тело мечты. Вот оно: https://t.me/lenamiro/10368 Даже если не делать…

  • Важнее, что внутри

    Во всём мире фастфуд считается едой для бедных. Автостоперов, безработных, лиц без определённого места жительства и так далее -- контингент…

  • Нездоровый кишечник

    Меня часто обвиняют в том, что я говорю людям правду. Вижу жирную задницу? Говорю -- жирная. А если лицо противное, перекошенное и недовольное? Тут…

  • Сижу с малышкой и научу зарабатывать миллион

    Пришло письмо: Я -- Влада, сижу с малышкой 8-й год в декрете и зарабатываю 80 тысяч в месяц, пока муж на работе. Хочешь, Анастасия, научу тебя, как?…

  • Нормально я ем!

    Кого ни спроси, все едят нормально. Не много, правильно и полезно. Спросишь их, а почему тогда задница толстая? Генетика, отвечают. И широкая кость…

  • Что делать с вялыми ягодицами?

    Ирина Шейк засветила на Ибице целлюлитную задницу и не только. Фото: Соцсети Качество тела 35-летней модели оставляет, мягко говоря, желать…