Жилистые чресла Кати Варнавы

Катя Варнава разделась почти догола в кабаре. Женщина она высокая, стройная, но это не говорит о том, что голенькой ей -- красиво.

Вот лет 10 назад было действительно красиво: приятное глазу молодое туловище.


Фото: Соцсети

А сейчас что? Зачем Катька явила зрителю свои далеко не юные, жилистые чресла? Чтобы что?


Вот на эту область паха лично мне неприятно смотреть. Боюсь даже представить, каково там всё наощупь.

Возникает вопрос: что такого особенного, уникального хотела сказать зрителю эта нагая женщина не первой свежести, чего нельзя было сказать, одевшись? Донесение какой такой важной мысли потребовало от Катьки продемонстрировать всему миру свой некрасивый, жилистый пах?

Сама Катька говорит так:

Для меня это шоу - возможность поговорить о роли женщины в современном мире и насколько представление об этой роли уже устарело. Мы откровенно рискнем обсудить вопросы сексуальности и чувств женщин, открыто без стеснения взглянем красоте в глаза и попробуем любовью к себе пробить потолок зашоренных шовинистских взглядов.


Ну, что я могу сказать, лапочка.

Бороться с «зашоренными шовинисткими взглядами» в стрингах и с липучками на сосках -- это ссать против ветра. Ну, или подливать бензинчику в костёр этих взглядов.

Ты разделась практически догола в кабаре, где, развалившись за столиками, тянут коньяк мужики, заплатившие за то, чтобы поглазеть на твои измочаленные жизнью чресла, не так ли?

Именно это действо ты называешь попыткой «пробить потолок зашоренных шовинистических взглядов»? Я правильно поняла?

Кать, а, может, отважишься сказать правду? Правда выглядит так:

Я -- клоунесса Катя Варнава. Я постарела -- и мне страшно, ведь ничего кроме того, как кривляться, оставив на себе минимальное количество одежды, я не умею. В отчаянно попытке убежать от этого страха и доказать себе, что я всё ещё факбл, я разделась.


Катя, можешь расслабиться: ты анфакбл. Одевайся. Бери шинель, иди домой.

Попробуй покривляться в одежде. Может, получится. Нет -- открой салон «ноготочков», парикмахерскую, или что там постаревшие девушки c обложек мужских журналов открывают, и не позорься.

Хороший совет я дала Кате, или вас её жилистый пах не смущает?


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.