Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

История одного развода

Моя подруга разводится после 10 лет брака. Точнее, не она разводится, а муж разводится с ней.

Не хотелось бы, конечно, быть той гадиной, которая в болезненный для подруги момент вылезает со своим «а я предупреждала», но я действительно её предупреждала.

Он -- успешный менеджер, заточенный на интересную, активную жизнь.

Она -- обычная клуша, которая только делала вид, что хоть чем-то всерьез увлекается. Ни работы нормальной, ни интересов.

За те 10 лет, что они были женаты, муж пёр вверх по карьерной лестнице, а подруга чуть-чуть побарахталась -- и забросила все попытки. Ей очень нравилось просто быть чьей-то женой.

Он пытался хоть как-то сократить эту пропасть, которая росла между ними. Но вот скажите мне честно, о чем можно поговорить с бабой, которая торчит дома и варит борщи? За десять лет все разговоры закончились.

У мужа начались международные контракты, он стал часто бывать в командировках. Сперва пытался звать её к себе в Лондон, провести выходные вместе. Но куда там, эта курица даже от аэропорта не доберется, ей сложно, у нее лапки. А муж встретить не в состоянии, у него четыре совещания вечером. Конфликты на пустом месте.

В итоге, он ездит по миру, а она катается в Египет и Турцию. Там бассейн и русские аниматоры.

Я один только раз взорвалась, когда она мне на него жаловалась. Мужик тебя обеспечивает, от тебя не уходит, неужели ты не видишь, в кого превращаешься?

Но она не видела.

Никого не напоминает? Вы -- не такие? Есть среди вас еще одна такая, которая не видит, как становится пресной бабой за вечной плитой? Пока вы готовите и убираете, полностью забив на себя, ваш мужик становится другим человеком! Которому интересны только такие как он!

Результат: у него -- новая женщина: амбициозная, цельная. Она планирует путешествия, знает языки, ведет личный проект в интернете.

И они переехали в Лондон, потому что новая женщина была готова к такому раскладу. Она такого же уровня человек, они с ним на одной ступени развития.

А моя подруга сделала ставку НЕ на себя -- и проиграла.

К чему это я? Посмотрите на себя непредвзято. Что вы сделали для того, чтобы стать крутыми?

Я всегда делала и делаю ставку на себя и на свои способности. Уже в шестом классе я решила, что мне нужно знать английский и попросила родителей нанять мне репетитора. И ходила к репетитору до самого универа.

Английский очень помог мне в жизни. Помог получить в своё время в Москве неплохую должность и уйти с неё с приличным «парашютом», благодаря которому я сосредоточилась на писанине, а не на том, где взять деньги на проживание.

Это мой личный опыт, который привёл меня туда, где я сейчас: к статусу успешной, прекрасно зарабатывающей женщины, занимающейся любимым делом.

Пользуйтесь моим опытом, а не предрассудками бабы Фисы!

Самый, на мой взгляд, эффективный и простой шаг к тому, чтобы не выпадать из жизни и остаться интересным человеком -- это знание английского. Потому что даже минимальный уровень языка открывает огромные перспективы.

В сети полно удаленной работы на любой вкус! Но английский в крутых проектах -- это просто базовое требование, без него вас возьмут только рецепты борщей писать.

Вот что вы делаете после работы? Салат под сериал?

А почему бы вам не сделать этот салат под урок английского? Или вообще не делать этот салат сегодня, если вы с мужем оба работаете?

У вас будет все в порядке, если вы в отношениях останетесь индивидуальностью, а не чемоданом без ручки, который можно только выбросить.

Начните с приведения в порядок своего английского.Он меняет жизнь к лучшему. Я даже подругу свою уговорила учиться -- буквально за шкирку привела в свою любимую онлайн-школу Skyeng. И первое, что она там получила -- надежду, что в её жизни всё еще может быть круто.

Когда я сама изучала английский -- я даже мечтать не могла о такой продвинутой школе! Моё обучение стоило мне неимоверных усилий. А вам очень повезло, вы получите удовольствие и придете к результату гораздо быстрее.

В Skyeng очень классные преподаватели, которые поддерживают и мотивируют. Никто не относится к своей работе формально, людей отбирают по жестким критериям.

Можете быть уверены: в этой школе вас не будут учить советскому английскому времён железного занавеса. Вас научат говорить на живом языке.

Сложно решиться? Но это онлайн!

Вам даже с дивана вставать не придется. Вы можете всё изменить, ничего не меняя! Прилегли отдохнуть -- открыли английский. В любое время дня и ночи! Преподаватели работают из любой точки мира, по любому удобному графику. Моя подруга, к примеру, не спит ночами -- и для неё Skyeng стал окном в другой мир.

Не сомневайтесь, английский в продвинутой школе -- это не напряг, а полезное развлечение. Вы учитесь по тем материалам, которые интересны именно вам. И с тем преподавателем, которого подобрали по вашим критериям. Если надоел -- вы сможете его заменить совершенно бесплатно.

Эксперты Skyeng разработали собственную платформу Vimbox стоимостью 500 тысяч долларов, которая успешно работает уже 9 лет. Она затягивает как крутая онлайн-игра, она даже вызывает зависимость. Там можно не только общаться, следить за прогрессом или составлять для себя словари. На платформе есть кино с субтитрами, музыка с переводом любимых песен, разговорные клубы и подкасты на разные темы.

Вот прямо сейчас докажите себе, знакомым и своему мужу, что вы -- не лузер. Оставьте заявку на сайте и развлекайтесь в правильной языковой среде! Вы ничего не теряете, потому что вводное занятие -- бесплатное.

И вот для мотивации бонус от меня -- скидка 3000 рублей на первую оплату любого пакета от 8 индивидуальных уроков по промокоду LENA3000 до 30 сентября.

А теперь признавайтесь: стесняетесь незнания английского? Понимаете, что на фоне современной молодежи, которая учит его с малых лет, вы выглядите неандертальцами? Придумываете себе каждый раз, что начать в вашем возрасте -- поздно?

Рассказывайте, какие у вас отмазки. Я вас слушаю очень внимательно.

Tags: Обсудить, Отношения, Полезное, Промо, Развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

• Перерыв

Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

• Романтичная Юлька

49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

• Брови против шпагата

Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

• Искусство требует жертв

Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

• Разве дашь ей 60?

Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

• Зачем оправдываться?

Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

• Пенсии артистов

Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

• Какой Константин?

Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

• Опять жених!

Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments for this post were disabled by the author

• Перерыв