Игра по-крупному

Настя Решетова, бывшая сожительницей карликового султана рэпа, считает себя намного умнее и хитрее своей предшественницы на том же ложе любви Шишковой.

Это ты легла -- лапки кверху. Стала прислугой, отдав ребёнка. А вот я умнее -- сына не отдам и пусть все вокруг меня танцуют!


Фото: Соцсети

Своя логика в этом, конечно, присутствует. Я решаю, говорит Настя, будет ли проводить время мой сын с отцом или нет.


В этой логике Тимурка должен стать тут же нижним. Уговаривать Настеньку -- дай мне сына! Это же и мой сын, вот тебе за это -- ништячок!

«По идее, это от меня зависит — будет ли Ратик ближе к папе или нет. Если бы я отпустила сына жить с ним и в долгосрочный отпуск, то было бы иначе. Плюс Ратик еще маленький, чтобы постоянно разделять с отцом досуг и развлечения», -- высказала свою позицию Настя.


В силу своего развитого материнского инстинкта, Решетова пошла ва-банк, исходя из ошибочной предпосылки, что и у Тимана есть равный материнскому отцовский инстинкт.

А у Тимура логика своя -- совершенно иная. Не отпускают сына с ним? Он поедет с дочерью, сделает ей подарочек, будет общаться с ней.

Пытаясь манипулировать Тимуркой, Настенька совершает ошибку. Предпосылка, что султанчику жизненно необходим её сын, в корне неверная.

Наверное, Тимурка взял бы собой на отдых обоих детей, но раз не дали -- он не грустит и вообще об этом не думает. Не дали сына? Тусит с дочкой.

На самом деле, ситуация ещё хуже для Решетовой: если Юнусову будет нужен сын, он заведёт себе новую наложницу и родит ещё раз -- в чём проблема? Да и Настя, старательно вбрасывающая про отношения с другими мужчинами, ещё меньше нужна Тимурке, чем её сын.

Играя по-крупному, Решетова рассчитывает, что к ней будут ходить с поклоном. Дай сыночка, дай на недельку -- вот тебе что-нибудь. В реальности же, валиде Симоне хватает внучки, Тимурке -- дочки, а если не дают сынка, то, как говорится, с глаз долой -- из сердца вон.

От меня зависит, говорит Решетова, будет ли Ратик ближе к папе или нет. Ну-ну, вот только не боится ли Настенька неизбежного, когда Ратик станет совсем чужим отцу и совершенно неинтересен?

Нет, Настя, ты не умнее Шишковой.


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.