Поля «Бабушка, двое внуков»

Зашла в Инстаграм к Полинке Дибровой и чуть со стула не упала: вместо этой молодой дивчины на меня с экрана глядела пожилая женщина. Почти бабка.


Фото: Соцсети

Из тех, кто в профиле Инстаграма пишут: «Бабушка, двое внуков».


А ведь несчастной девке -- всего-то 32 года.

Было дело -- вы же мне в комментариях доказывали, что Полинка живёт хорошо, что всё-то у неё есть -- и любящий муж, и мытые детишечки, и большой дом с прислугой.

Вглядитесь в это лицо, особенно -- в эти глаза.


Фото: Соцсети

Так, по-вашему, должна выглядеть счастливая женщина 32 лет?

А дальше всё будет намного хуже. Единственный шанс Поли пожить в удовольствие -- это красивый развод.

Если в ближайшие несколько лет Полина не разведётся, не убежит от бабушки, то сама окончательно станет бабушкой. Видели Зудину? Ну, вот.

Наша медицина для богатых -- очень хорошая. Димочка Дибров, несмотря на микроинсульты или что там у него, может прожить ещё долгую старость. К тому времени, Полинке окажется уже под полтос, но после десятилетий жизни со стариком, как я это вижу на других примерах, она останется с менталитетом и внешностью древней бабки. Ей будет не до радости, не до любви, не до фана, не до секса.

В общем, пожелаю, Полинке грамотно развестись.

Иногда ничто не красит так женщину, как развод вовремя. Для Полины это время вот-вот истечёт.

Согласны? Почему?


Recent Posts from This Journal

  • Бабушка в купальнике вышла в люди

    На фестивале для молодёжи в Крыму Лолита сверкнула рыхлым задом. Фото: Михаил ФРОЛОВ, КП Вышла на сцену в купальнике, чудовищных кроксах и…

  • Главное, что хорошо закончилось

    Бывшая редакторка российской версии Вог 67-летняя Алёна Долецкая рассказала ужасающую историю со счастливым концом. Гуляла как-то раз Станиславовна…

  • Одна сплошная Гузеевна

    Очень переживала за Ларису Гузеевну в связи с её отсутствием на голубом экране, но к счастью всё разрешилось. Известная напарница Розы Сябитовой…

  • А что подарил ей ты?

    Андрей Кончаловский, которому через пару дней стукнет 85 лет, поздравил жену Юлию Высоцкую с 49-летием. Фото: Соцсети По непонятной мне причине…

  • Зачем она это делает?

    Вы только не смейтесь, но у меня такое ощущение, что Дженнифер Лопес превращается в Оксану Самойлову. Что ни день, то праздник. Сначала -- свадьба.…

  • Почему одни стареют лучше других?

    Бриджит Бардо и Одри Хепберн в свои 45 лет выглядели совершенно по-разному. На фото им -- по 45. Фото: Соцсети Бриджит, я считаю, отвратительно,…

  • Безгрудая гОленька

    Окружив себя конями, гОленька Бузова продемонстрировала тулово. Оно у неё жирненькое и без груди. https://t.me/lenamiro/12141 Я раньше думала,…

  • Избаловала

    На фоне отсутствия нового мужика Ксюндель Бородина принялась рассуждать о том, что родила бы ещё. На этот раз -- сына. Фото: Соцсети Как…

  • Повстречалась и хватит

    Несколько месяцев новая девушка бывшего мужа Собчак не показывала фотографии, как она счастлива с Виторганом. Некоторые это заметили и предположили,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Офигительный парад уродов. Что авторы паблика, что комментаторы (не верю, что это - уютненькое одной барышни). Со вкусом стрескал пачку чипсов, наслаждаясь этим паноптикумом. :) Спасибо.